旅游户外

求三亚自由行攻略

23回复 阅读 2069

过年要开车带着家里人三亚玩,以前没有去过,不知道怎么玩,酒店也没有订,哎……谁自驾游过,给个攻略吧!一行八大两小!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xxayy3321 高中三年级

你可以看看马蜂窝的,很多游记

我爱大白兔 初中一年级

建议住大东海,沙滩平缓,生活也方便

老鼠二号 初中二年级

海南你要自驾大概多长时间呀!这个是我自己的旅游计划可以给你参考一下,玩的地方你也可以换一下白豆腐一下!

D1 武汉到广州附近 看跑哪里是哪里住车上这样节省时间早点过海去海南玩

D2 争取过海到文昌的环球码头。期间坐渡海轮船过琼州海峡,领略海峡风光 !

D3 文昌-蜈支洲岛

D4 蜈支洲岛

D5 往崖州古城方向

D6 往南海第一哨尖峰岭森林公园

D7 森林公园 往古盐田

D8 开往广西北海

D9北海一日游

D10 北海开往桂林

D11 桂林周边一日游

D12 桂林回武汉

基本玩法,在这里写写行程。

第一天、基本是赶路为了后面的有充足的时间玩,基本是开车到广州休息

第二天、起床早餐再往前尽量中午到徐闻港,开始登船去往海南的海口。晚上赶到文昌美美的吃一顿。

第三天、开始在文昌游玩,环球码头租小船游港口,红树林,看看祖国的海监船,还有海上城管!中午吃饭后采购海鲜,带上车出发去,去石头公园,估计是包场人很少,可以远看文昌海上发射中心的铁塔!天气好的话就在这里住下了,房车的优势体现出来了!穿过一片椰林沙滩便是大海边!看星星,喝茶,绝对的安静,只会听见海浪的声音!

第四天、起床开始沿着海南东边的环岛公路沿路游玩,分界洲,博鳌…………一直开到亚龙湾的蜈支洲岛停车场,路中间找海鲜。

第五天、一早起床早餐后赶早船上蜈支洲岛游玩拍照,人少大部队都是19-10点后才上岛!上面有很多美丽的风光!下午出来去三亚大东海,第一市场吃海鲜,晚上直接开去亚龙湾停车场休息!

第六天、起床早饭后开往崖州古城这样就开始进入海西公路沿路搜寻海滩小村

第七天、尖峰岭国家森林公园,南海第一哨,看海南的原始森林,在小镇吃地道海南美食,采购好物资,晚上住尖峰岭森林公园。有兴趣的第二天早上早起登高看海上日出!

第八天、看日出,出发下山镇吃饭,继续往海口方向看千年古盐田,吃盐田美食!时间早就过海。(这样明早就可以出发去广西北海)

第九天、开往广西北海

第十天、游玩北海,开往桂林

第十一天、桂林一日游

第十二天、返回小别的武汉。

本帖Z后由 老鼠二号 于 2017-12-15 13:03 编辑

鑫爷妈 小学六年级
我爱大白兔发表于 2017-12-15 12:38 建议住大东海,沙滩平缓,生活也方便

好的

鑫爷妈 小学六年级
老鼠二号发表于 2017-12-15 13:00 海南你要自驾大概多长时间呀!这个是我自己的旅游计划可以给你参考一下,玩的地方你也可以换一下白豆腐一下!D1 武汉到广州附近 看跑哪里是哪里住车上这样节省时间早点过海去海南玩D2 争取过海到文昌 ...

谢谢哦

hhyfzc 初中一年级

自驾要有充足的时间才行,路上太长,过年才去,去时没从广洲过!住宿比较紧张,但有车住远点也无所谓。过徐闻渡海口到的确得有耐心了,差不多一天时间才过去海口。车太多了!回来时从广洲走的,一路都是车!服务区像步行街,一定要提前加满油!!!过了广洲就好多了沿途一路的心情非常爽,个人是喜欢开车的!

天空与海 高中二年级

有意。一车二大一小

老鼠二号 初中二年级
鑫爷妈

不谢呦!不明白的在问呀!

fyjmf9408 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北商旅 小学四年级

如果不想太操心,可以选择我们的半自由行套餐

江城旅游 禁止发言

内容被自动屏蔽

像黑咖啡那么浓 小学三年级

我过年也是自驾游三亚已经去过三次了

鑫爷妈 小学六年级
像黑咖啡那么浓发表于 2017-12-18 19:04 我过年也是自驾游三亚已经去过三次了

坐汽渡过三亚吗

鑫爷妈 小学六年级
hhyfzc发表于 2017-12-17 15:12 自驾要有充足的时间才行,路上太长,过年才去,去时没从广洲过!住宿比较紧张,但有车住远点也无所谓。过徐闻渡海口到的确得有耐心了,差不多一天时间才过去海口。车太多了!回来时从广洲走的,一路都是车!服务区像 ...

你是什么时候去的

像黑咖啡那么浓 小学三年级

是的

不安分的心 大学四年级
像黑咖啡那么浓

我昨天才从三亚回来,老年人真多,物价真贵,开车的喜欢按喇叭,摩托车横行霸道,喔,我就住在大东海,民宿比较多,晚上海边烧烤比较多,太吵了

dd0310 高中三年级

我们过年也要自驾去三亚,有七大三小

鑫爷妈 小学六年级
dd0310发表于 2017-12-21 16:43 我们过年也要自驾去三亚,有七大三小

你们几号去啊?

鑫爷妈 小学六年级
像黑咖啡那么浓发表于 2017-12-18 19:04 我过年也是自驾游三亚已经去过三次了

有什么好吃的店推荐吗?不想被坑得太惨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载