相亲交友

帮老师闺蜜征婚

45回复 阅读 5822

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小斗士 高中一年级
懒懒的蝎子

这个条件还好吧。。。。。。

小斗士 高中一年级

还有一个要求

对方不要有孩子 有孩子复杂

hc2010 初中一年级

不是老师吗,面对复杂的事情也可以简单,都想简单,哪里那么好的事情哦

一生何求520 大学一年级

内容被自动屏蔽

lhd2010 高中一年级

要求很高啊!1:年龄在29~40之间,有正式工作。这种年龄的男生一般在体制内和体制外都至少是中层干部,各方面条件都很成熟了。2:家庭结构简单,父母不奇葩,没有大堆兄弟姐妹的。就是要求独生子女,父母也是体制内的。3:没有孩子。这个年龄段没有孩子的,至少本科学历,大龄青年。综合起来,就是一个离婚的女人想找一个父母是体制内的,有房有车的至少本科学历的独生子女,也是本地的某些企业的中层干部。

三从四德 硕士一年级

内容被自动屏蔽

雷人创意 大学二年级

这个条件还好吧。。。。。。 条件低一点,跟我介绍个

小斗士 高中一年级
lhd2010发表于 2017-12-16 07:35 要求很高啊!1:年龄在29~40之间,有正式工作。这种年龄的男生一般在体制内和体制外都至少是中层干部,各方面条件都很成熟了。2:家庭结构简单,父母不奇葩,没有大堆兄弟姐妹的。就是要求独生子女,父母也是 ...

你想多了,工作稳定,意思是收入稳定,不要三天打鱼 两天晒网

aclsmilan 博士二年级

小学老师 短婚未育 果然女教师不好惹 生活在一个半封闭的社会里 自然有些事情没想明白

小斗士 高中一年级
aclsmilan发表于 2017-12-16 11:14 小学老师 短婚未育 果然女教师不好惹 生活在一个半封闭的社会里 自然有些事情没想明白

这个要求高吗?我们几个玩的好的,都有自己的房子,收入也还可以,这个要求无非是找个条件相当的而已啊

品质家小方 家居认证商家客服

祝楼主早日找到那个对的人,

小斗士发表于 2017-12-16 12:48 这个要求高吗?我们几个玩的好的,都有自己的房子,收入也还可以,这个要求无非是找个条件相当的而已啊

本人程序猿未婚,13年100个全款光谷上车,18年准备230个置换.生母病逝,继母大学教师,初婚离异,20年了.她从讲师混成了副教授.和我爸的第二段婚姻可能也快到头了.

上面的介绍不是想来相亲,而是简单介绍下自己的情况.然后我们再来讨论刚才的问题.

我之前的回复是"小学老师 短婚未育 果然女教师不好惹 生活在一个半封闭的社会里 自然有些事情没想明白".我要表达的意思是,小学老师面对的对象都是小孩子.管理不易,很操心.想要自己不累,有时候只能简单粗暴地吼叫来管理小孩子.其次,学校是象牙塔,虽然不是那么单纯,但相对社会来说还是简单一些.也许你的闺蜜因为单纯,初婚被渣男骗了.第三,教师普遍有个特点,为人师表,干什么都得端着点.教育本身就有炒剩饭的嫌疑,如果没有创新或者融会贯通,很可能一直认为自己是对的.第亖,社会身份和家庭身份的转换,在学校里面如果吼惯了学生,回到家里,难免喜欢指手画脚指点江山.因此我的回复是结合了自身的经历所做的结论,有一定的参考价值.

如果你的闺蜜是新婚,这样的要求没问题,再婚的话.首先要考虑的是女生离异的原因.本地土著外部条件应该差不多,内功的修炼可能参差不齐,差异大了.

billsmile 高中一年级

楼上说的好像挺有道理

空空荡荡进价 禁止发言

内容被自动屏蔽

黑夜=_= 禁止发言

内容被自动屏蔽

小斗士 高中一年级
aclsmilan发表于 2017-12-16 17:43 本人程序猿未婚,13年100个全款光谷上车,18年准备230个置换.生母病逝,继母大学教师,初婚离异,20年了.她从讲师混成了副教授.和我爸的第二段婚姻可能也快到头了.上面的介绍不是想来相亲, ...

你是受过继母的气吗?所以才这样认为?

hyat 大学四年级
lhd2010发表于 2017-12-16 07:35 要求很高啊!1:年龄在29~40之间,有正式工作。这种年龄的男生一般在体制内和体制外都至少是中层干部,各方面条件都很成熟了。2:家庭结构简单,父母不奇葩,没有大堆兄弟姐妹的。就是要求独生子女,父母也是 ...

好现实

小斗士

美女的闺蜜也是美女,美女就应该性格强势.否则人善被人欺,马善被人骑.如果你的闺蜜是丧偶的,我之前不敬的话全部收回,遗憾的是很可能只是单纯的离异.而且原因都是怪男方太渣.我的背景介绍只是不想挑起矛盾,并且适当讨论一下,而你对后面的内容未置可否,反而对前面的介绍颇感兴趣.并且对我进行不客观的回应.是不是太小气了点?

小斗士 高中一年级
aclsmilan发表于 2017-12-16 20:44 回复 小斗士 的帖子美女的闺蜜也是美女,美女就应该性格强势.否则人善被人欺,马善被人骑.如果你的闺蜜是丧偶的,我之前不敬的话全部收回,遗憾的是很可能只是单纯的离异.而且原因都是怪男方太渣.我的背景 ...

你好纠结啊,我能说离婚原因是,男方不做工作,还聊骚吗?你非要把别个的痛处挖出来吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载