情感驿站
极致云 小学五年级

我和我女票就碰到和你一样的问题。房子是我家买的,我自己在还贷款。当时女票也是不听劝,说要加她名字才有安全感(其实她并非为了跟我分房产),我们家的一致意见是结婚了,不用你说都加上你名字,可她觉得早加晚加都是加,何不现在加,实在是跟她说不通。因为这事我家里人对她很大意见,甚至放下狠话坚决不要这样的儿媳妇,而且我跟我爸妈关系一度很紧张,也影响我们感情很长一段时间,一直持续了两年多。这件事现在基本成了我两禁忌的话题。你的要求男朋友肯定理解,但是男方家里一定会有想法。建议你还是不要提,反正婚后肯定会加你名字的。

极致云 小学五年级

给几点意见:1.可以双方都拿钱共同承担房款。2.男方买房,女方买车。

木易流苏 初中三年级
李大仁发表于 2017-12-18 14:49 他家买的加你名 你家买的加他名 完活

👍👍

漫漫旅途人 初中一年级

我觉得你是农村乡里人,狗屁安全感,安全感是房子给你的?都是屁话,别人出钱的东西你想分,你出钱了?别人父母血汗钱你还想抢?

囵子 初中二年级

加了名字产权发生变化是一定的,如果不是想争取财产,没有必要在房子的问题上纠结。这是男方婚前的个人财产,婚后若是要处分,可以跟男方沟通征求你的意见再处分,但是男方想私下处分可以不经你的同意。求安心的话可以考虑下其他的方式。

北方 大学一年级
娇兰佳人后湖店

人来到这个世上,本就是独行,需要躲什么,躲得了几时。还是坦然面对比较好。

瑶灿 超级意粉

觉得完全没有必要加。听起来给她们感觉也非常不好

朵朵毛豆 硕士二年级

加名字没产权也有使用权,吵架时不会被别人说是他家的房要你滚出去

Sophia_娃娃脸 大学二年级

不出钱,就不要要求写名字。

熊娇娇 小学四年级
huanghsx发表于 2017-12-19 04:36 不知道为啥都骂楼主。房子加名字我们这边是很普遍的是。虽然不是硬性指标,但是真的很普遍啊。女方觉得有房子才有安全感也是可以理解的啊。不然万一结了婚生了吖,老公变心了,可以直接赶你走也不用付出任何代价。事 ...

关键加了名字也不影响产权啊,还让男方那边不好想

柠檬树tree 小学二年级

这是白手起家捞钱的法子

huanghsx 初中三年级
熊娇娇发表于 2017-12-21 23:42 关键加了名字也不影响产权啊,还让男方那边不好想

全款的就没份。还贷的还有吧。

熊娇娇 小学四年级
huanghsx发表于 2017-12-22 07:57 全款的就没份。还贷的还有吧。

还贷加不加名字都有份,共同还款的那部分

huanghsx 初中三年级
熊娇娇发表于 2017-12-22 08:03 还贷加不加名字都有份,共同还款的那部分

但是如果离婚,这个男的可以自己处理房子不用女方签字,有份的部分折算成钱不给的也很多。

小幸运2022 小学六年级

把你老家的房子卖了 这边买房你们家全力支持 我想不要你开口 男方也会想着加你的名字的 互加名字的做法我不看好 打个比方 自己的孩子就是自己的孩子 共同的孩子才更好

仁者乐山 大学三年级

现弄清楚自己内心 到底为啥要加名字 有些好听的说法是自己欺骗自己

我觉得人要活得硬气点 没必要加

每天都不一样 硕士一年级
盛夏的知了发表于 2017-12-18 17:42 我作为妹纸,不会要求加名字,没意义

哪里都看的到你!!真有缘咩⊙▽⊙

盛夏的知了 大学二年级
qq314379851发表于 2017-12-22 09:54 哪里都看的到你!!真有缘咩⊙▽⊙

你是?

梦里繁花落雪 高中三年级

如果婚前财产是你的,你会不会给他加名?如果他说不加名代表你不爱他,你会怎么想?

蜜糖是糖 高中三年级

你们老家的房子肯定跟武汉的房子没得比啊,要是都450万互加名字没事,不然就算了,别人的东西别惦记,什么安全感归属感都是假的,Z后都是什么的柴米油盐,加了你的名字过的不好你闹离婚,一离你就白的200多万,你是想气死那两老啊,反之不离婚加不加名字有什么关系?

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载