情感驿站
柒柒PP 大学四年级

楼主的想法很搞笑,你觉得房产证上加名字代表什么?会不会对产权有影响?既然不是为以后保障些什么,那何必纠结名字的问题?加不加又何妨?一套学区房不说多,400万,你名字一加,去了200万,人家可能不多想吗?其实女生觉得房产证上加名字,以后有个保障很正常,不必说得这么委婉吧?

小丸孖 硕士一年级

为什么加了你的名字才会开心呢?

找个媳妇好过年 高中三年级

已经表达得很清楚了,我只想说楼主是个好姑娘

sueaizhuzhu 硕士三年级

什么安全感 不要惦记 我是女的 很不喜欢女方家里要什么彩礼啊 房子家名字啊 将心比心 别人也会担心

huanghsx 初中三年级

看来像我同学那样他老公为了让房子有她的份特意先领证再买房的男的真的是不要太好呀。

huanghsx 初中三年级

不知道为啥都骂楼主。房子加名字我们这边是很普遍的是。虽然不是硬性指标,但是真的很普遍啊。女方觉得有房子才有安全感也是可以理解的啊。不然万一结了婚生了吖,老公变心了,可以直接赶你走也不用付出任何代价。事实证明离过婚的女的就是没有男的容易找对象啊。大家干嘛都说的这么高尚。我觉得就非常人之常情。但是这个东西确实自己去要是非常讨不了好也没意思的。有那个心,对方会主动提出。没那个心你开口对方也会膈应。实在有想法,就让你妈帮你开口。恶人她来做。

babymini629 高中一年级

以后都是孩子的

nmgmts 初中三年级

你提了这个要求就是你们离婚的开始。本来就没你的份,何必呢?很多婚姻就是这样作没的。

buyibushe 博士二年级

别人的东西就不要惦记了

葱浓 硕士二年级
瞎眼喵的美好世界发表于 2017-12-18 15:01 很多很多因为房子是否要加女生的名字扯皮的,可能说者无心听者有心,男方父母肯定有想法的,建议不要,感情好稳定,他们会自己提出来加你名字的。

开始结婚都不加,以后也不大可能主动加,毕竟房子是男方家长买的。如果以后不需要还贷,个人觉得加不加都没关系,如果有贷款,也不允许在还清之前加名字,哪怕是夫妻。

请叫我李大侠 大学四年级
若小若发表于 2017-12-18 15:15 回复 李大仁 的帖子嗯,谢谢你的建议,蛮好的。为什么大家上来就质问我为什么加名字啊,我会大大方方跟男朋友说,两家房子互加名字,这样也不会再认为我图他家啥了把。

毛病 你老家的房子跟武汉的学区房能等值吗?得了便宜还想卖乖。搞不懂怎么总有一分钱都没出还想着加自己名字的女人

秋雨孤灯 超级意粉

人家父母全款买的房,你是有神马理由要加名字。

blair2015 高中二年级

看完以后想起一句话...又想当那什么又想立牌坊...不是骂你啊!!对事不对人,表介意!只是说不惦记房子就不要啊!免得别人骂你惦记房子啊!

jiamp 大学二年级

真不知道现在女孩子想什么,安全感,嫁给钱算了。

jiamp 大学二年级
huanghsx发表于 2017-12-19 04:36 不知道为啥都骂楼主。房子加名字我们这边是很普遍的是。虽然不是硬性指标,但是真的很普遍啊。女方觉得有房子才有安全感也是可以理解的啊。不然万一结了婚生了吖,老公变心了,可以直接赶你走也不用付出任何代价。事 ...

直接找个人有钱的嫁了就行了。

拾花 大学三年级

为什么一定要加名字 那是他爸妈一辈子的积蓄买的房子 首先说明 我是女的 男朋友也是刚刚买了婚前的房子 他和我商量要不要加名字 我说很感谢你有这个心 你加我名字在上面很开心说明我们以后是要好好生活的 相互珍惜彼此 你不加我名字也没有什么 毕竟那是你父母一辈子的血汗钱买的房子 加名字是情分 不加是本分 自己看开一些 Z后买房子时候说要结婚证 可是我不想为买房子拿结婚证 就没有加名字 菇凉 不要把安全感放在房子上面 你也可能会说 我只是要加一个名字而已呀 喝安全感没有关系 我家房子也可以加他的名字的 男的都不计较你娘家的房子 他自己有房子为什么要去计较名字 他有时候也不理解 你有房子为什么去计较他房子的名字呢

annie1985 硕士一年级
飞速慢跑发表于 2017-12-18 18:33 你们出钱就可以了,那就写两个人的名字。只有这样,别个才不会误解。而且不要妄图把其他人想成圣人或是坏人,大家都是普通人。

赞同

gora1021 小学六年级

婚前买的还有贷款的话你是加不进去的,除非全款

火之重生 初中三年级

加名字和不加名字有极大的差别。

不加名字也不见得这套房子和你没有关系;

加名字的时间和结婚的时间先后也有很大的差别;

加名字了,男友的风险极大,你可以选择不结婚,或者增加结婚的条件。男方极为被动,你完全主动,男友要么答应你的要求,要么送你150万Cash。

你的目的只是开心、安全感,方法有很多,不见的要房产加名字。你自己父母给你在老家置办的房产你打算加男友的名字吗?

火之重生 初中三年级
huanghsx发表于 2017-12-19 04:36 不知道为啥都骂楼主。房子加名字我们这边是很普遍的是。虽然不是硬性指标,但是真的很普遍啊。女方觉得有房子才有安全感也是可以理解的啊。不然万一结了婚生了吖,老公变心了,可以直接赶你走也不用付出任何代价。事 ...

这是一个涉及到300万置产的case。不论世俗如何,大家都是要保护自己的利益和安全的。如果婚前加名字,男方极为被动。女方可以不结婚直接要房子的资产。

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载