生活杂谈
上山夏香 高中一年级

抱抱楼主

零度谎言 高中一年级

希望楼主早日康复

婷妞 初中三年级

希望楼主早日康复

123Runaway 高中三年级

抱抱楼主

CMYK 大学三年级

好好休养吧

日剧大叔 高中一年级

豆宝是** 高中一年级

抱抱楼主

tmgmdm 博士一年级

运气不好,也许是身体不行,我骑车摔了4,5次,Z多破点皮肉了

飞吧骚年 大学二年级

枫叶至尊 高中三年级

大头头不大 高中二年级

希望楼主早日康复

宇宙最红姐妹花 高中一年级

造业啊

不淡定的小雪 初中二年级
Saber_b发表于 2017-12-21 12:16 希望楼主早日康复

谢谢~

CMYK发表于 2017-12-21 12:18 祝楼主早日康复

谢谢~

喜欢默认头像阿娴发表于 2017-12-21 12:26 好好休养吧

正在休养中~

只为吐个槽发表于 2017-12-21 12:27 抱抱楼主

alifor1031 高中三年级

希望楼主早日康复

风铃的夏天发表于 2017-12-21 15:13 我觉得你是不是被医生坑了啊,以前普通骨折都不用手术啊,现在医生为了赚钱,钢板和钢钉都是有回扣的。

坑与不坑手术都做了,把片子给其他医院医生看过,都说必须手术~所以才做的~现在骨折十个基本八个都要手术~

继续跟帖,手术有半个月了,现在觉得手术刀口痒得钻心,超级想抓手术刀口,问题是不可以~唉!只能在旁边挠挠~长肉痒正常嘛!换药期间医生说刀口恢复不错,争取这几天去把线拆了~继续长肉~这次骨折总结了一下自己的问题: 第一共享单车是方便了,可是武汉市也是到处这里修修,那里挖挖,本人就是脑袋秀逗了,骑车不怕死,非要骑到修路铺的铁板上,大家千万、千万、千万不要在铁板上骑车,摔倒了如果只是破皮,淤青,真的真的运气好~碰到我这种倒霉的真的是不好受!第二体重什么的还是能控制控制吧!因为胖子,麻药也要考验麻醉师,想一下,万一麻醉剂量过少,手术还没完,就恢复了痛觉,我肯定会痛死吧~其实我手术刚刚完成,我麻药就开始失效了,我腿都可以动了,一个医生被我惊吓到了~不过好在麻醉时间刚刚好,而且胖子打针都困难啊!我住院期间,打个滞留针,都请了一个扎针高手来,我打个针恨不得要围观学习,平时打针,每次到我护士都很头疼~我的也是人生第一打针打手指关节部位~还有一次抽血,实在在手上找不到血管抽了,抽了脚背血管,问题是脚背也没血……我住院几天真的打针打怕了!手上满满针眼~第三也是换药护士跟我说的我Z有感触的话,越想省钱越发花大钱,我其实也是为了省钱为了赶时间,每天骑两站路都骑得只要五分钟,每次风风火火,早上起来其实人的状态不是Z好的,要注意,一定要注意~情愿多等三分,不抢那惊人一秒!

wmlovelhw 初中三年级

好好休养吧

上一页
23/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载