生活杂谈

汉口的圆通怎么了,真的罢工了吗?

28回复 阅读 2529

15到现在就没更新信息了,打客服电话,永远是无法接通。跟商家联系,说帮我催一下,就没下文了,1212的其他包裹都到了,就这个等的急死了,我现在该怎么办?有谁知道王家墩站点在哪儿?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

对折到月球 高中一年级

我也是圆通从浙江寄过来两天就收到了

w小妖女 大学一年级

我也是双12买滴 3天就到了

没那么简单 硕士三年级

双11的好几个圆通都被退回去了,说是劳资纠纷

hw521 硕士三年级

直接打邮政的电话投诉

花的芯 硕士二年级
xiayu_c_cn

我的快递17号圆通 一直没更新的消息。

花的芯 硕士二年级
xiayu_c_cn

我点退款算鸟

xiayu_c_cn 大学三年级
b1bo发表于 2017-12-19 20:49 在这,隔壁是个公交停车场

谢谢,可是图片好小看不清,能有更具体的地址吗?比如某小区?

花的芯发表于 2017-12-19 22:03 回复 xiayu_c_cn 的帖子我点退款算鸟

问题是我的包裹是代购,商家不退不换。

乔巴快到碗里来发表于 2017-12-19 21:09 我也是圆通从浙江寄过来两天就收到了

为什么我这么慢呢?

对折到月球 高中一年级
xiayu_c_cn发表于 2017-12-19 22:30 为什么我这么慢呢?

你可以直接在圆通公众号啥的找找网点的联系方式问一下,我之前百世汇通也是几天不派件,快递员说老板欠薪罢工了,后面联系他们网点就给我派送了

乔巴快到碗里来发表于 2017-12-19 22:41 你可以直接在圆通公众号啥的找找网点的联系方式问一下,我之前百世汇通也是几天不派件,快递员说老板欠薪罢工了,后面联系他们网点就给我派送了

好的,谢谢!我试试。

站点电话无人接听,官方客服电话也说帮忙催一下,没下文了。天啊😱!请问哪位知道邮政投诉电话?

花的芯 硕士二年级
xiayu_c_cn

那你只能去站点查看了。好在你已经到了武汉。我的是17号卖家发货到现在没物流信息。卖家也发货了,问了卖家

meiji1488 初中三年级

快递一直是这样,合作形式的多嘛,不好管。

鲸鱼橙子 大学一年级

我的还蛮好捏 蛮快就收到了

紫韵茶厢 博士后

我每次的快递都会备注千万不要发圆通。

萌小宝123 硕士三年级

我这边正常

拉赫 硕士一年级

圆通早就炸把了 我正满都备注不发圆通

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载