情感驿站

我很迷茫,现在真的不知道怎么选择

90回复 阅读 20827

明年就是本命年了,真的是生日之后诸事不顺,天降横事,也不知道如何说起。老公跟别人管理一家餐饮公司,没投钱,11年了,说实话真没赚几个钱,一年几万块吧,基本也被他自己用了,公司赚了点钱就开分店,Z高峰7家,然后今年资金出现问题,上个月老板关门跑了,老公突然告诉我老板用他的名义在外面银行+小贷共贷了80万,写了欠条,但是现在老板已经跑不见了,把我老公也拖黑了。老公之前是准备跟那老板一起跑路的,让我们老的小的在家顶住压力,外面欠的钱都不还了。再说说家庭情况吧,我们和公婆住一起,私房,没有证的,近几年应该是不会拆的,我公婆老公都属于有几多花几多的主,我有稳定的工作,儿子的所有费用都是我在出,吃住都是两个老的管,前两年我自己拿钱用公积金贷款买了套房子,现在出租在,一年三万租金,卖的话估计可以卖个200万,我现在很纠结,都指望我卖了房把这窟窿填了,真的不晓得么办,感觉好累,都是些不管嫌的,都指望我,真的好累

标签

情感求助 本命年 迷茫 无助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

angelyin353 高中二年级

外人不好插嘴, 得看你们夫妻的感情如何。

xcc001 硕士三年级
angelyin353发表于 2017-12-21 22:44 外人不好插嘴, 得看你们夫妻的感情如何。

外人不好插嘴,得看你们夫妻感情如何

小二哥哥 初中三年级

写了欠条打官司可以查封房子吧

bingniao913 大学三年级
小二哥哥发表于 2017-12-21 22:52 写了欠条打官司可以查封房子吧

那个人为了公司三套房子全卖了,他妈的房子也卖了,差一屁股债,什么都没有

小二哥哥 初中三年级
bingniao913发表于 2017-12-21 23:13 那个人为了公司三套房子全卖了,他妈的房子也卖了,差一屁股债,什么都没有

你老公打的欠条也可以查封你们夫妻名下的房产

国名妖精 初中二年级

婚内财产可以查封的。

bingniao913 大学三年级
小二哥哥发表于 2017-12-21 23:50 你老公打的欠条也可以查封你们夫妻名下的房产

是我老公的老板跟我老公打的欠条

我爱罗123 高中二年级

唉,真是家家有本难念的经啊!

得意公益 为人民服务

注销用户1604404726 初中一年级

为什么以别人的名义还能贷款写欠条呢?不是要本人吗,不是自己弄的可以告贷款的啊

ifbelief 初中二年级

他自己借的?不是就没关系

话梅糖1992 博士一年级

还可以以别人名义借钱?你老公打算跑路,不是自己借的,就去报警阿

蜜糖是糖 高中三年级

现在女人角度觉得你老公好没用啊,但家庭的事别人说也没用

三宅一生 硕士三年级

不会是九宫格火锅吧

山色空蒙雨亦奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

l青梅煮酒 博士后

傻了吧唧的你嫁都嫁了,要么离要么卖你还想么昂?

hehua 大学三年级

如果假离婚能撇开债务吗

小女人琴琴1983 博士一年级
山色空蒙雨亦奇发表于 2017-12-22 10:56 如果不是你老公贷款的,可以扯皮啊!

+1

希希滴额娘 超级意粉

看你和老公的感情吧

不过,打算自己跑路,让一家老小顶在前面挡枪🔫的男人,是不是缺少点担当

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载