婴幼育儿

一周岁生日快乐

21回复 阅读 2754

花生宝宝,一周岁生日快乐![蛋糕][蛋糕]

这一年你长高了25厘米,长重了15斤,从一个什么都不会的小动物,变成了一个会自主翻身,会坐立爬行,会扶着走路,会越来越清晰的叫出爸爸妈妈的小人类。

我还清清楚楚的记得一年前助产士把穿着粉色连体衣,裹着粉色包被的你递给我时,说,幸好是个瘦长的宝宝,要不然这你顺产够呛呀!

我看着你躺在我身边,睁着那么大的眼睛四处张望,心想,哇,真是个贴心的宝宝啊!

后来,你果然一直延续着这贴心。从来不无理取闹的大哭,从来没有奶瓶混淆,除了出生时病理性黄疸住院,之后再没生过病,就连断奶也毫无怨言,安安静静的接受……所有见过你的人,都说你是超乖的宝宝

花生,不知是怎样的契机让我们成为母子,这一年,你的一点一滴都让我们动容,而这一年,你才稍微对我们有印象吧?

没关系,前方还有漫长的时光供我们一起度过。就算是以告别做为结局的旅程,也希望能够陪伴你更远更长。

爱你。请一定健康平安长大。

标签

成长生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意公益 为人民服务

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

deyibenben 硕士一年级

好可爱😊

月亮心 超级意粉

宝贝生日快乐🎂

雪中兔 初中一年级

儿子还是姑娘啊?

雪中兔 初中一年级

我宝宝本来也打算叫这个小名的

xiaohanpingabcd 初中三年级

哈哈,惊现熟人,老同学

逆行的渔 初中二年级

金宝贝啊青山,青山的么

linhaisasa 硕士一年级

12.22还是23的生日啊~~我宝宝22 哈哈哈

下小雨 初中一年级
雪中兔发表于 2017-12-23 22:15 我宝宝本来也打算叫这个小名的

哈哈,现在小盆友的小名都是吃的,周围的汤圆,瓜子,苹果,西瓜,糯米,豆豆,啥都有

下小雨 初中一年级
雪中兔发表于 2017-12-23 22:14 儿子还是姑娘啊?

儿子呀,哈哈

下小雨 初中一年级
逆行的渔发表于 2017-12-24 14:57 金宝贝啊青山,青山的么

菱角湖万达的,嘿嘿

下小雨 初中一年级
xiaohanpingabcd发表于 2017-12-24 09:43 哈哈,惊现熟人,老同学

啊!哪个哪个

mikixiao 大学四年级

哎,我家宝贝就没这么乖,很有自己的个性,有脾气,不过懂事起来也让我很惊讶。

九州上医中医馆 大学三年级

戴上翅膀,真跟小天使一样了呢

duyilin 高中一年级

我们也在菱角湖上课呢,花生学妹

potato 高中三年级

哈哈哈 一大早让我看到了小花生

开心的许愿树 大学四年级

金宝贝什么价,你当时选有没有对比啊

下小雨 初中一年级

学弟,哈哈

查看更多
首页 版块