结婚交流

超满意的婚纱

145回复 阅读 10118

同事的推荐下,有些激动的拖了死党小G陪我来试婚纱,终于亲眼见到了这家店,之前看了店主的微博,觉得很是我的菜。进门后眼前一亮,真的太清新太梦幻了!整个试穿过程中的气氛都很让人放松,很舒适。

一进店里,我就被店里的一些小物件迷住了呢,店内有晶莹剔透的水晶小皇冠,还有各式风格的耳坠和吊坠,据店员说,每个都是老板从国外逛的时候淘回来孤品,每一个精致的像艺术品。而且全部都是免费借哦!😍😍😍

试纱过程也很轻松自在,店员会为你搭配发饰跟头纱,还会准备小花束,瞬间感觉自己已经提前做新娘了。

现在进入正题ω,开始试婚纱了!这家店真的会让每个女生都寻找到自己Z美妙的梦境!

图4是我试穿的第一件,一开始有点犹豫,因为这款跟其他白纱的颜色不同,是一款蓝灰色主纱,但是店主强烈推荐,说一定要试试,果然上身后让我把我自己美到了。

店主和小G的合力帮助下穿上它,走到镜前的那一刻真的好像在做梦一般,纯白的薄纱在身后如潮水般铺展开,纱的质感很细很细,整个人温柔如水了起来(??`)*?*

特别要说明的是,这款的设计太能遮肉了,无论腰腹部有多少肥肉都看不出来,还无比的仙气。关键是价格也是非常的让人惊喜,后续揭晓。

图5,图6 也是我非常喜欢的一件,缎面的材料配上精致的蕾丝(店主叫水溶蕾丝),穿上整个人的气质都提升了,而且这款完全是性价比之王,一纱三穿,不能再多了,外面还有个长袖外搭,我比较喜欢抹胸,就没穿。有喜欢长袖的妹子,到时候可以去试试。Z后也是定的这件出门跟迎宾(*^o^*)

图7 图8 是店主为我推荐的两件鱼尾,店长貌似非常爱鱼尾,礼服大部分都是鱼尾的,不过店主一直夸我瘦,我也是非常开心。这两件鱼尾我都很喜欢,实在没办法确定,小姐妹们帮我选一下,觉得我穿哪件比较好看?

由于我是短发,不是很好做造型,店主和化妆师也给了我许多参考意见,我不是很想留长发,再说时间也来不及,店主让我尽量留到肩部,这样造型的变化会多一些。

这家店会不断的给我小惊喜,订单后拿到的小信封真的美极啦,店里处处都透露着店主的个人品味,果然遇到品味相投的人,不需要说太多就有默契。

店内除自有品牌,还有一些国外品牌婚纱,除了目前Z受欢迎的Pronovias(我定的第二件就是的)还有美国的WATERS,主打轻纱系列。(都是店主给我普及的)还有好多品牌我都不会读,对婚纱有研究的小姐妹 可以去逛一下。

标签

婚纱 婚纱礼服 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象摄影 硕士三年级

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶小能手来啦~

我是萌宝 高中二年级

这是哪家啊

qinwenke1984 小学六年级

喜欢的可以短我告诉你地址噢

我是萌宝发表于 2017-12-24 16:24 这是哪家啊

短你啦

lss548748264 小学三年级

亲, 麻烦短我一个地址吧!

刘颖smallkey 小学一年级

亲,这是在哪里呀?给个地址吧

好的

刘颖smallkey发表于 2017-12-25 14:16 亲,这是在哪里呀?给个地址吧

短你

贝果头 小学三年级

谢谢楼主短我下~

好的

贝果头发表于 2017-12-25 19:17 谢谢楼主短我下~

短你啦

bear99 大学二年级

求短地址 谢谢

奇葩体背包客 小学五年级

亲,好美哦,哪一家可以推荐给我吗

奇葩体背包客发表于 2017-12-26 12:24 亲,好美哦,哪一家可以推荐给我吗

短你啦

bear99发表于 2017-12-26 11:43 求短地址 谢谢

短你啦

完美主题 小学二年级

好美,可以推荐我一个地址吗

完美主题发表于 2017-12-30 10:02 好美,可以推荐我一个地址吗

短你了哈

纸片人12o8 高中三年级

求地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载