情感驿站

吵架时,大家都怎么处理?

81回复 阅读 4168

在外发生不愉快,请问各位的男友怎么处理? 我有一个谈过4年的男友,现在是前男友。每次吵架就拉黑我所有联系方式,企鹅,微信,支付宝,电话黑名单。 就算在商场,几天可以直接自己走人,留我一个人在商场站着。 以前家里人觉得他家条件差,不愿意,后来只要吵架就这样。频繁了,我都觉得感情淡了。 我家人不同意在一起,他就觉得没什么,我爸住院,他也不主动去看,调和关系。一句话都没说过,更别说去看。

就算吵架,我不喜欢冷战,更不喜欢拉黑我这种方式。 感觉我再加他 就是我求着他一样。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

百玫瑰 小学三年级

这男人怎么这样,幼稚的方法解决问题。只有女的拉黑男的,哪有男的拉黑女的的

520小小 大学三年级
百玫瑰发表于 2017-12-24 07:59 这男人怎么这样,幼稚的方法解决问题。只有女的拉黑男的,哪有男的拉黑女的的

但是他后来已经成习惯了,只要吵架就拉黑。我加他,他也不理。非要等他自己想加我了才加,说到他不对,就又拉黑我。我真是很累了,如果两个人在一起过的没一个人的时候快乐,感觉没必要在一起了 对么

百玫瑰 小学三年级

男人可以没有钱,没有车子房子,起码要有责任心,要对爱人好。搞的不好就拉黑,感觉不是男人所为。

fengbuxi 小学六年级

还没有结婚都这样了,那结婚了会更糟糕,婚前一般男的表现会好些,他连表现都懒得装下,可想而知了

别昨天 博士一年级

Z终楼主会离开的

只是接盘的没出现而已

anyway是我 大学四年级

前男友的个人条件应该蛮好,所以对你无所谓了。

Wh辉 大学四年级

这样你还谈了4年,佩服。要是我,第二次就要他有多远滚多远。

520小小 大学三年级
anyway是我发表于 2017-12-24 08:12 前男友的个人条件应该蛮好,所以对你无所谓了。

你错了,我家武汉的 有2套房子,我自己有稳定工作4千,但是我有额外理财收入,只要理财不跑,我一个月理财1万5…… 他家里阳逻的,武汉没房子,阳逻房子也不大,家还有个妹妹,全家人在武汉没有买社保…… 工作也不稳定。 你说他是条件好? 他还跟我说他去年没工作的时候找外面借了一万块钱……这事发生的时候压根没跟我说过。

520小小 大学三年级
别昨天发表于 2017-12-24 08:09 Z终楼主会离开的只是接盘的没出现而已

被这样几次 真的心被伤了

超级棒棒糖 大学二年级

内容被自动屏蔽

520小小 大学三年级
Wh辉发表于 2017-12-24 08:12 这样你还谈了4年,佩服。要是我,第二次就要他有多远滚多远。

以前没这样,是后来半年多这样

anyway是我 大学四年级
520小小发表于 2017-12-24 08:17 你错了,我家武汉的 有2套房子,我自己有稳定工作4千,但是我有额外理财收入,只要理财不跑,我一个月理财1万5…… 他家里阳逻的,武汉没房子,阳逻房子也不大,家还有个妹妹,全家人在武汉没有买社保…… ...

早说清楚不就完了,后面的人接着喷吧

520小小 大学三年级
anyway是我发表于 2017-12-24 08:20 早说清楚不就完了,后面的人接着喷吧

喷啥啊?我只是无法接受每次吵架就拉黑我所有,支付宝豆不放过……时候一点让我发消息说事情的机会都没有,都不是一次两次了,以前我也谈过恋爱啊,从来没有喷说吵架把我一个人地铁外面 然后自己回去的。我也不喜欢冷战。 觉得次数多了,心里特别不舒服,是我求着他吗?我还不是看在这四年的感情。

女少 硕士一年级

这种男的要着干嘛

520小小 大学三年级
女少发表于 2017-12-24 08:34 这种男的要着干嘛

我自己放不下几年感情呗 就是一种习惯了,习惯和这个人过一辈子了,以前他没这样,就Z后半年差不多开始这样

Sun瑾 大学四年级

我跟我老公吵架了,他对我的方式就是不理我!蛮烦这状态,我喜欢吵明白,说清楚。我还是内心不够强大,都是我找他说话,他还不理,渐渐的才缓和了,累!

520小小 大学三年级
Sun瑾发表于 2017-12-24 08:51 我跟我老公吵架了,他对我的方式就是不理我!蛮烦这状态,我喜欢吵明白,说清楚。我还是内心不够强大,都是我找他说话,他还不理,渐渐的才缓和了,累!

哎,我也是,我喜欢吵出来,说清楚,不喜欢闷着不说

欧巡潘朵拉 高中一年级

其实就是不爱啊!有什么好奇怪的

Sun瑾 大学四年级

我现在就后悔,当初谈恋爱的时候,出现过这样的矛盾,我当时为什么没有跟他断了!这样需要你让步,你哄的人,会使得自己很委屈,很累!

你让他变成前男友是对的。你适合更好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载