辣妈学童

真是不懂有些家长,明知道吖病了还把吖往小孩堆里塞!

82回复 阅读 9912

现在什么流感轮状病毒大爆发,有些家长蛮不自觉,吖病了就让吖呆家里捏,非要往幼儿园和培训班里塞,搞到别个吖都感染了就好了,不晓得是么心态,我吖呼吸道不好,一去医院就是1000-2000的搞,这尼玛找哪个报销,医院挂个号排队排到死,上次我儿子班上有个吖咳嗽磕到吐,家长还往幼儿园里塞,难道吖在幼儿园咳不照业么,都不晓得是么心态,作烦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

solbaby 大学一年级

所以现在我都不敢带孩子去商场这些人多空气不好的地方去了

小金猪1356 硕士二年级

也许家里没人带吧!生病的孩子还造业些,在家还休息的好点

Mrqq 大学四年级
张卿0613发表于 2017-12-24 11:06 现在什么流感轮状病毒大爆发,有些家长蛮不自觉,吖病了就让吖呆家里捏,非要往幼儿园和培训班里塞,搞到别 ...

那么办咧,我们幼儿园还不是这样虽然早上有校医在门口检查

但是蛮多人图表现,早上去看病,11点多打完针就又送到幼儿园了,那个点还有么丝校医检查咧

幼儿园还要考核老师幼儿出勤率,所以都不好搞

小白兎白又白 大学二年级

小孩出勤和老师绩效挂钩的,只要不严重老师都不建议吖不去上学,有几多家长能做到孩子一咳嗽就不往幼儿园送的,本来幼儿园的孩子年龄小抵抗力差就容易病,我目前还真没见过一点都不咳的吖,你怪别个算不到别个也在怪你反正都是个过程吧,大点就好了的

得意菜美味 为人民服务

要等十个小时?

小丸子和花轮89 大学三年级

空气不好,Z近生病的太多了,我不敢带娃出去玩,就在屋里玩,病了大人累小孩造业

晨宝宝妈 初中三年级

我家孩子总在犯支气管炎,我们也想不送,养好病再去。请假了几次,她们幼儿园的这个老师对我们明说:Z好不要请假,影响我们班的出勤率。

张卿0613 小学四年级
小白兎白又白发表于 2017-12-25 16:51 小孩出勤和老师绩效挂钩的,只要不严重老师都不建议吖不去上学,有几多家长能做到孩子一咳嗽就不往幼儿园送的,本来幼儿园的孩子年龄小抵抗力差就容易病,我目前还真没见过一点都不咳的吖,你怪别个算不到别个也在怪 ...

像这种流感大爆发的时候,家长该注意的多注意哈,该自觉的自觉哈,不要吖病的像个鬼样的还往吖堆里放,免得其他人受灾!

得意黄小米发表于 2017-12-26 10:51 要等十个小时?

去同济儿科门诊收费处就可以看到这张纸了

小丸子和花轮89发表于 2017-12-26 11:35 空气不好,Z近生病的太多了,我不敢带娃出去玩,就在屋里玩,病了大人累小孩造业

大人累点不要紧,总不是为了吖,吖真是病到照业,眼泪汪汪的!

BearZS 高中一年级

家里没人带,送去幼儿园还能理解,病了还往早教送真的是不晓得么样想的了。周末带娃参加早教办的圣诞节活动,结束后临走时在换鞋的位置碰到一家三口,小孩额头上 大大的退烧贴,爸爸还在说这里感冒的人太多了,快走快走,免得交叉感染。留下我们一家目瞪口呆!

zoe 悠悠 得意号

冒得人带。真的是这样

晨宝宝妈发表于 2017-12-26 11:59 我家孩子总在犯支气管炎,我们也想不送,养好病再去。请假了几次,她们幼儿园的这个老师对我们明说:Z好不要请假,影响我们班的出勤率。

啥幼儿园呀?我们幼儿园说如果生病,隔离期未满,病症未消除一律不准复课!生病要如实上报!

哈巴子 小学五年级

我的伢晚上咳嗽睡不着,在家调养,每天煮冰糖雪梨汁给她喝,好了送幼儿园几天回来又发烧了,干脆不送去了。

lovemy927 大学四年级

我吖差不多有一个半月没有上幼儿园了,每次在医院打针好了,上幼儿园去就又病了。

陌上花开2017 小学三年级

班上好多孩子咳嗽仍然照常入园,我们上了一个星期就发烧咳嗽了,后来在同济输液加开药花了3000。

陌上花开2017发表于 2017-12-26 12:44 班上好多孩子咳嗽仍然照常入园,我们上了一个星期就发烧咳嗽了,后来在同济输液加开药花了3000。

这些开销就只有中标的家长默默承受了

多余的鱼 大学三年级

都不容易,相互体谅一些

仅此而已8910 大学三年级

小学好多学校都停课了,病毒感染太严重,一个班二十多个孩子发烧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载