生活杂谈
wia0dh1 小学五年级
我在低头画圈圈发表于 2017-12-26 11:39 很好养啊,但是超市的死鸭子冷冻很久了,不能常吃啊,没有营养。每天晚上都吃鱼也不好吧。lz没有交际吗,这样会没有女朋友哦总的来说饿不死的吃法很省钱,注重营养还是很花钱的,各 ...

额,只要饿不死的话应该一个月200就够了,每天只吃土豆黄瓜冬瓜大白菜之类

sweett 大学三年级
wia0dh1发表于 2017-12-25 20:25 一天7块钱能吃什么肉

主要看你去什么超市,像华联,大润发这种超市,菜,肉都便宜的。每次买一大车也就几十块。一天一个人只能吃两个菜,多了吃不完。就这个花费还能经常煨汤喝。当然米油是另算。关键看你去啥超市买。

Juno2018 初中一年级

本宝宝一个月五百块可以过得超级好,小骄傲

AA社保代缴 小学一年级

澳华装饰客服 博士二年级

自己做确实省钱,有的时候,还是要出去happy下的,是不是楼主做饭蛮好吃呀!哈哈哈

你好。舞蹈 小学四年级

基本就是吃土的水平!

淡定低调打麻将 博士一年级

绝对比外面吃划算。周末吃些羊肉、牛肉,打火锅,算下来也比外面吃便宜多了。

b789y789 博士二年级

要真是一个人吃,讲究健康不怕麻烦的话300元一月都可以吃好吃饱,问题是这仅仅只是理论上的

脱胎换骨2018 博士二年级
wia0dh1发表于 2017-12-25 07:23 由于单位离家近,走路就到了,所以基本上自己买菜做饭。感觉基本700一个月就够了。首先早餐吃个鸡蛋灌饼或几 ...

如果你能够召集几个人搭伙吃会更省,菜样会更多,保证每顿还有剩的,以前试过

本帖Z后由 我会回来的 于 2017-12-26 23:49 编辑

badgirl117 小学六年级

这水平不算高,喜欢吃水果的话,一个月下来分分钟让你费用再多50%

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

^^园来如此 硕士三年级

一个人想怎么吃都行,不要在意水平

谁还不是个小仙女 大学一年级

按照这样算的话,中午晚上单位食堂,早上4快钱热干面,一个月百把块钱就够了

风の颜色 高中一年级
wy128128发表于 2017-12-25 21:11 面窝现在一般两块一个啊、三块钱还能几个?

你那里面窝这么贵吗?我家附近排队的那种1.5不排队的1块钱

天音达科技 初中三年级

我一天三餐外面吃,家里基本没开过火。偶尔请别人吃个饭,一个月2000以内吧

蚂蚁的空间 硕士一年级

那是一个人简单的吃法吧,我家有孩子,一周炖两次汤,再做一次虾,一次排骨,牛肉,鲈鱼黄骨鱼之类,一买就是三十左右,一顿晚餐就是50吧,一家三口一天100很正常,有老人的家庭那就更多了,没有孩子的时候我买菜就是蔬菜加鸡蛋,瘦肉,经常就是几块钱,十几块钱

蚂蚁的空间 硕士一年级

上个月我大概算了下,每天基本买菜几十,水果20,再买点生活用品,一个月我跟孩子要3000,爸爸早上和中午都是在外面吃,

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载