情感驿站
月夜懒猫 高中三年级

喜欢跟人攀比,心态不好,跟别个比哈学习成绩撒,一个月6,7000,你你有本事,以后毕业了,自己租房,自己打工,试试你父母创业的艰辛,你就知道为什么大家说你消费太高的原因了,父母为你打造了一个舒适的环境,溺爱你,要晓得感恩!

现在的大学生一个月平均1000~2000,你一个月6000,一年7W左右,大学4年28W,首付都出来了!理财吧

海之声VIP 高中二年级

父母赚钱也是不容易的

我来看热闹啦 初中二年级
deyibenben发表于 2017-12-26 13:04 买那搞么斯,我老公说在武汉穿热死,里面穿T恤都热死,回新疆我们才穿,冒得必要买。。。。。。。。不过可能加拿大鹅有几种系列,我老公买的好像是么斯探险还是什么系列的。。。。

自带电热丝的羽绒服?

deyibenben 硕士一年级
我来看热闹啦发表于 2017-12-31 18:09 自带电热丝的羽绒服?

实在是太厚了,羽绒估计蛮多,衣服也蛮重

听海涛的声音 得意号

先想想自己的能力,再想想自己的开销,Z后掂量一下是否匹配。不知道你家是不是真的有条件供你这样大手大脚消费一辈子(王健林都有遭难的时候,什么生意想一辈子顺风顺水都不容易)对于你来说,先有赚大钱的能力,再有高消费的习惯也不迟。大把花钱谁都会,能大把赚钱就不那么容易了,实在太闲得慌注意力放在别的地方吧,比方说辅修一下企业管理啊,人力资源的科目,充实一下时间,将来帮父母打点一下生意也不错。

blair2015 高中二年级
muguet1004发表于 2017-12-27 21:15 我觉得,无法给孩子一个舒适的环境父母应该自责。起码我是这样子,毕竟不是遥不可及的东西。我总觉得爱说孩子攀比的,感觉父母特别无能。攀比也是一种欲望,都是有欲望才能进步。虽然我这话感觉蛮欠喷。但是仔细 ...

往往那些抢劫犯罪的,也是因为欲望!因为欲望太强烈,其他途径得不到。你就慢慢养着你家孩子的欲望吧,奉劝一句欲望的膨胀速度不是你可以控制的。

常开心 小学五年级

内容被自动屏蔽

muguet1004 初中二年级
blair2015发表于 2018-01-07 08:18 往往那些抢劫犯罪的,也是因为欲望!因为欲望太强烈,其他途径得不到。你就慢慢养着你家孩子的欲望吧,奉劝一句欲望的膨胀速度不是你可以控制的。

我能跑过我家孩子的欲望我光荣。连人类的诞生都是欲望所致,你说欲望有错吗?我能正确引导,尽量满足是错吗?

blair2015发表于 2018-01-07 08:18 往往那些抢劫犯罪的,也是因为欲望!因为欲望太强烈,其他途径得不到。你就慢慢养着你家孩子的欲望吧,奉劝一句欲望的膨胀速度不是你可以控制的。

我能跑过我家孩子的欲望我光荣。连人类的诞生都是欲望所致,你说欲望有错吗?我能正确引导,尽量满足是错吗?

小六宝 大学四年级

我一定要时刻警醒自己不要把我闺女培养成你这样的人

小泡泡1 小学六年级

目前买过Z贵的衣服就是结婚的时候买了一件敬酒服四千多的羊毛裙,就结婚穿了一次,后悔的要命,觉得浪费钱

chencheng0801 小学六年级

看来养孩子真的不能养的像楼主这样。表示心好累。。。。

blair2015 高中二年级
muguet1004发表于 2018-01-07 18:12 我能跑过我家孩子的欲望我光荣。连人类的诞生都是欲望所致,你说欲望有错吗?我能正确引导,尽量满足是错吗?

你狠啊,腻害啊,牛逼啊?你比王思聪还有钱啊...不就是想听这句话嘛!😊

blair2015发表于 2018-01-08 13:59 你狠啊,腻害啊,牛逼啊?你比王思聪还有钱啊...不就是想听这句话嘛!😊

如果我能那么有钱我光荣,能赚钱难道不光荣吗?我的愿望就是赚很多钱,让我的孩子不用为了生活选择自己不喜欢的。希望我的孩子在Z好的年华,遇见Z美的世界。

Lvivi 初中二年级

哎,都是太年轻造的,虚荣心惹的,楼主不太懂事喔。

想买就自己去挣,父母没有错

上一页
20/20
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载