装修讨论

93平日式风,轻装修,重装饰,每一次选择,呈现

75回复 阅读 6742

心中向往的家是安宁,清净,不需要过多色彩,只想在忙碌的一天结束后,回到温馨舒适的家,让心情可以得到放松,装修总会过时,但家的温暖只会日渐浓厚。

个人比较喜欢简单的事物,所以在装修风格的选择上,我选的是日式风,小清新文艺范,从还没交房的时候,心里就有了一些零零碎碎的想法,当然我的这些想法还是需要设计师的配合,把它变成现实。

装修公司是朋友推荐的,价格不便宜,但给人的感觉比较踏实,加上朋友家也是他们装的,所以还是觉得放心些,整个施工过程中偶尔也会有些小摩擦,身处事中时候也会有不满和抱怨,现在房子装完了,总体来说还是比较满意的,回过头想想那些都不是事,哈哈!其实遇到问题他们也还是很积极的在解决,其实想想装修会触及到那么多工种,出点小状况也是可以理解的,刚装修的时候还是夏天,很感谢各位的努力!

标签

时候 想法 轻装 事中 工种 装修公司 朋友家 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拜斯达装饰 家居认证商家

业之峰橱柜-客服 家居认证商家客服

不错 很日式

hmilywsx 小学六年级

色彩杂了点,原木的颜色统一很重要,实际更偏北欧,不过日式北欧本身也是相互借鉴了

treangle 大学四年级

第一步就是把原来的白墙铲除,拆除保温层

家里砌墙的地方还好,不算多,进门的榻榻米房间砌了个门洞,还有电视背景墙也是新砌的墙,卫生间本来开始打算做汗湿分区,后来还是做了个储物柜

hmilywsx发表于 2017-12-26 12:09 色彩杂了点,原木的颜色统一很重要,实际更偏北欧,不过日式北欧本身也是相互借鉴了

是的,心里喜欢的就是这两种风格吧,蛮相似的

接着是水电照片

内容被自动屏蔽

不得不说师傅还是蛮细心的,砖的颜色还可以吧

kitty~~ 初中一年级

半包么?93平花了多少钱啊?

milker发表于 2017-12-26 13:45 半包么?93平花了多少钱啊?

是的,半包

Orz_boys 初中二年级

魔力135 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

六西格玛格格 家居认证商家客服

恭喜楼楼上岸呢~ 日系风脱俗雅致很清爽~

本帖最后由六西格玛格格编辑
西門大官人发表于 2017-12-26 22:36 砌墙是外包还是装修公司做的

装修公司做的

六西格玛格格发表于 2017-12-27 09:46 恭喜楼楼上岸呢~ 日系风脱俗雅致很清爽~

谢谢

六西格玛格格发表于 2017-12-27 09:46 恭喜楼楼上岸呢~ 日系风脱俗雅致很清爽~

谢谢

得意家西瓜 为人民服务

超美的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载