意粉咵房
菜大虾 得意号

核心区规划方案进入实施性阶段,D1、B4地块处于招商阶段,定位总部经济商务区,集服务业、旅游景观、集束式办公为一体

本帖Z后由 菜大虾 于 2018-1-20 22:57 编辑

菜大虾 得意号

资料图源于高楼迷-周大福中心、武汉绿地中心

核心区可改造用地69公顷,总建面300万方,由1栋600+、2栋400+、1栋300+、7栋200+及若干100+写字楼构成,总部办公占比40%-60%

核心区地下空间与环路已启动修建性规划、项目建议书和可研的编制,地下环路已和铁四院签订一期建设总承包合同。核心区已经与中民投、武汉理工数传签订完成框架协议,目前正在与新理溢和凯德置地、中铁磁悬浮、湖北理工数据、南京福中集团、北京东旭集团进行深入沟通洽谈

2017年计划实施亮点区块范围内道路建设共5条道路,截至8月底,武车路西段已完成形象进度约30%,滨江核心区地下空间环路(一期)初步设计待批复,健康路西段正在招标,武车二路已委托编制修规,新河后街已进场

菜大虾 得意号

另外337北地块推介会后余波不断,同8号线上盖商业一并呼之欲出。万吨冷库暂无消息,新长江滨江花园商业欲自营3600平综合超市

菜大虾 得意号
康小熙玄烨发表于 2017-12-29 14:40 这是干什么的?

这是7号线配套的塔楼

cotine 小学二年级
啦啦啦哆哆哆发表于 2017-12-26 17:59 七号线啥时候可以好啊?1秦园路友谊大道路口那么高一栋楼是办公楼?绿地对面也是要拆不拆的样子吓死人。。。

18年6月才能把隧道挖通 现在刚刚挖一半 年底通车 ,秦园路友谊大道那个楼是地铁的物业上盖 要修写字楼的 很高很高的写字楼

菜大虾 得意号
赞布罗塔88927发表于 2017-12-29 11:42 保留的铁路应该是现在武昌江滩渡江那一段铁路吧

我的意思是这整条铁轨从南至北有可能具有战略意义,通往省府的一段十年前拆的,往南的这一段还真不好说

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2017-12-29 14:32 长轮社区明年会出消息吗

个人判断会和5号线拆改一起进行,很有可能

大大大豆芽12 初中三年级

请问惠誉公寓那两栋单独的老房子有希望拆吗?

fannyfu0707 博士二年级

请问明年有动静的3区是指的武车6村,7村及紫荆医院那块吗?

菜大虾 得意号
fannyfu0707发表于 2017-12-29 18:12 请问明年有动静的3区是指的武车6村,7村及紫荆医院那块吗?

是的

菜大虾 得意号
大大大豆芽12发表于 2017-12-29 17:27 请问惠誉公寓那两栋单独的老房子有希望拆吗?

不会

青蛙王子 博士后
菜大虾发表于 2017-12-29 12:34 老徐家棚情怀!

确实,在徐家棚、团结路学习、工作了16年!更是把老婆从团结路娶回家的!!

卖核弹的小男孩 高中一年级

听说后面江边的那块拆迁不还房子还钱,一个平方2万3,有土豪阿姨家私房在那里,分分钟近千万富翁

cnyaoyao 硕士三年级

关心楼主说的友谊大道高架,记得上次说是从徐东到公正路的,意思是湖大门口要修高架么?

菜大虾 得意号

武昌RBD规划-武昌沿江规划-武昌滨江文化商务区-月亮湾核心区-长江主轴阳台,从积玉桥到绿地金融城到武九拆迁

10年,来来去去四任一把手,习大大逛了两次,约盘约似懂非懂.....

菜大虾 得意号

武昌RBD-武昌沿江规划-武昌滨江文化商务区-月亮湾核心区-长江主轴阳台,从积玉桥到绿地金融城到武九拆迁,10年时间经历了4任LD,越盘越似懂非懂。看明年下一届怎么搞?

菜大虾 得意号
青蛙王子发表于 2017-12-29 19:47 确实,在徐家棚、团结路学习、工作了16年!更是把老婆从团结路娶回家的!!

guanping69 大学二年级

大神,请问旁边的武车四村有可能会拆吗?

dongduang 高中三年级
菜大虾发表于 2017-12-27 16:16 颜色加深的地方是有可能改造的小区

三飞检测站有可能要改造?那和它一起的交警宿舍呢?

菜大虾 得意号
dongduang发表于 2017-12-30 09:25 三飞检测站有可能要改造?那和它一起的交警宿舍呢?

交警宿舍不会拆,刷个大白墙,换个窗户有可能

上一页
4/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载