意粉咵房
菜大虾 得意号
兔纸先森发表于 2018-01-02 14:37 8号线超级空,今天体验了一把,没什么人阿

上下班期间再去看看

菜大虾 得意号
foxyaoyao发表于 2018-01-02 15:13 337北地块有出卖么,哪个开发商啊

还在整理地块,中铁十四局的板房还在工地上

foxyaoyao 小学四年级

来福士不是和万吨冷库合作么?你规划去了江边?

菜大虾 得意号
foxyaoyao发表于 2018-01-02 16:31 来福士不是和万吨冷库合作么?你规划去了江边?

建面不吻合,其次100亿的项目在徐东回本周期会很长,在平价商场、福客茂附近不会启用来福士系列,消费市场不在一个级别上

燕子楚 大学三年级

楼主,积玉桥幸福里小区属于拆迁范围内的老破小吗?

春娇? 大学一年级

我的妈,临近3区又不在临江的老破小区好尴尬!!!!

liucixin 初中一年级
燕子楚发表于 2018-01-02 17:40 楼主,积玉桥幸福里小区属于拆迁范围内的老破小吗?

幸福里小区不在积玉桥c拆迁地块内。在链家上还能查到今年成交记录,看来这两年没有规划拆,再说房龄也就20年吧。

良人321 初中二年级
菜大虾

没有别的意思,就是现在也买了三期,压力比较大,想知道什么时候可以拆迁,要是知道谢谢你能告知,家里人都想卖了,总感觉等拆的时候划算,3Q!

wuchein2012 小学二年级
wq165582788发表于 2018-01-02 11:22 杨园片是指二桥往余家头方向靠江边的房子吗?

四美塘公园到铁四院南面止

wuchein2012 小学二年级
良人321发表于 2018-01-02 14:12 请问绿地铭创这里,也就是武车四村什么时候拆啊,我画了红框框,周围已经围起来了

武车路以南好像不拆啊,就是武车路红线内的房屋拆。

小小宝的妈妈 大学一年级

每天来楼主的贴子里报个道,看有没有更新的消息

ahuhu 小学三年级
小小宝的妈妈发表于 2018-01-04 19:50 每天来楼主的贴子里报个道,看有没有更新的消息

一样是来报道的

dongduang 高中三年级

你们两个每天来报道的是哪个小区的

小小宝的妈妈 大学一年级

今天 没有更新,失落第一天

菜大虾 得意号

武昌区2018工作部署安排提到了加快5、12号线重点工程房屋征收,秦园路综合改造和土地整理出让,推进万吨冷库、337北滨江第一批项目开工,杨园的四美塘、铁四院片土地征收和推介

右岸大道示范段、武九改造、606竣工验收、绿道全栈完工,是交给武昌区军运会前的zz任务,其中前三个在滨江区,第四个涉及东湖沙湖

今年年内秦园路贯通,7号线开通,惠安路南段施工改造,武车路剩余段铺设,和平大道5号线沿线拆改,武九改造,地下环路进场施工,606封顶。其中惠安路南段、武车段、武九段、5号线车站段极有可能涉及土地征收、拆违的问题

年内徐家棚路网基本成型,5块在建设地块,2块推介地块年内有望动工,10余块储备用地及7块可改造地块

菜大虾 得意号

以上,关于友谊大道快速道路工程,也就是铺设高架的工程目前能查到的官方明确指示文件就是青山工业大道路段更改红线,相信今年沿线也会陆陆续续有多个路段作出调整方案

dongduang 高中三年级
菜大虾发表于 2018-01-05 22:26 武昌区2018工作部署安排提到了加快5、12号线重点工程房屋征收,秦园路综合改造和土地整理出让,推进万吨冷库、337北滨江第一批项目开工,杨园的四美塘、铁四院片土地征收和推介右岸大道示范段、武九改 ...

感觉惠安路不是蛮好搞啊

菜大虾 得意号
dongduang发表于 2018-01-06 13:46 感觉惠安路不是蛮好搞啊

柬埔寨都拆了

sevendv 大学四年级

内容被自动屏蔽

sevendv 大学四年级

武昌热电厂还建房什么时候动工啊~融侨华府对面的空地

上一页
7/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物