情感驿站
雪菲 大学二年级

情商太低,就不知道用微信给女生发红包啊

夜神贼 硕士三年级
宝贝静1314发表于 2017-12-30 19:48 这是一个非常基本的绅士风度啊,难道主动约人出去不做好一碗端的准备?连餐馆服务员都知道客人叫买单的时候先把单子给男士呢。更何况是奔着想谈恋爱去的约人家女生出门。还是那句话,女方主动买单跟被要求买单是 ...

什么绅士风度啊!又没有确定关系谈朋友!搞笑的很

宝贝静1314 大学二年级
夜神贼发表于 2017-12-30 20:39 什么绅士风度啊!又没有确定关系谈朋友!搞笑的很

懂了,在你们眼里风度仅限于女朋友

夜神贼 硕士三年级
宝贝静1314发表于 2017-12-30 21:17 懂了,在你们眼里风度仅限于女朋友

不是男女朋友你也好意思那么多次!设身处地的换位思考一下!不能换位思考的人总觉得别个欠自己一样

国际米兰01 高中一年级

从你的回复中可以看出你是一个性格固执的小男人,别人都在教你如何改变从而追到女朋友,你却在计较你这样做对不对,那2个女的做的对不对。告诉你,这个世界很多事情没有对错,只不过在那个时候不合适而已,你要找到处理这样的事情的方法,不然第3个女友也会因为类似的原因吹掉。

没有辣妈范儿 小学五年级
夜神贼发表于 2017-12-30 18:48 这么久一分钱不花你也好意思啊

只有一个闺蜜是给男人花钱的,Z后离婚了

夜神贼 硕士三年级
没有辣妈范儿发表于 2017-12-31 02:29 只有一个闺蜜是给男人花钱的,Z后离婚了

不懂你的逻辑!就是不愿付出呗!替你的男人感到悲哀

注销用户1637153612 禁止发言

内容被自动屏蔽

夜神贼发表于 2017-12-31 02:32 不懂你的逻辑!就是不愿付出呗!替你的男人感到悲哀

你看完我发的东西了吗,第一套房子首付一大半是我出的,而且结婚什么都没有要我老公的,我老公对我很尊重很好的,而且他不计较这些。

夜神贼 硕士三年级
没有辣妈范儿发表于 2017-12-31 21:33 你看完我发的东西了吗,第一套房子首付一大半是我出的,而且结婚什么都没有要我老公的,我老公对我很尊重很好的,而且他不计较这些。

你在计较啊!你没发现吗?你说那些话的时候心里就是在意的!

夜神贼发表于 2017-12-31 21:48 你在计较啊!你没发现吗?你说那些话的时候心里就是在意的!

我没我说我没计较啊,我是很在意谈恋爱的时候谁买单的问题,我从来没有说过我是什么白莲花圣母啥的,但是他经过我的考核后,我就会毫无保留的对他付出,后来买房子啥的为了图省事,我都让他不要房产上加我名字。因为我们都彼此信任对方。

夜神贼 硕士三年级
没有辣妈范儿发表于 2017-12-31 21:50 我没我说我没计较啊,我是很在意谈恋爱的时候谁买单的问题,我从来没有说过我是什么白莲花圣母啥的,但是他经过我的考核后,我就会毫无保留的对他付出,后来买房子啥的为了图省事,我都让他不要房产上加我名字。 ...

所以就是你在先计较啊!难道跟你说不通?

夜神贼发表于 2017-12-31 21:54 所以就是你在先计较啊!难道跟你说不通?

难道我们讨论的不是谁买单的问题,现在你又把重点转移到我计不计较这个问题上,而且我一开始就说我谈恋爱从来都不花一分钱,就不就说明了我是个计较的人了,你还要我承认我计较干嘛!我语文不好,不知道你想要表达什么。你这个人不光计较还很偏执

气性有点大 大学一年级

哈哈哈,看了你的贴,想起来前几天约一个某相亲网站认得的男的唱歌。见面前,该男的介绍了一下他的情况,165,小学体育老师,父母公租房,自己租房。说实话,论条件,真的配不上我,但是看他言辞恳切,说蛮想有个家,也算看起来还正常,因为听了几首他唱吧的歌觉得还不错,那天突然想唱歌了就约了他出来见面,他叫我带些人来一起好玩些,我怕他人多花钱多,特意只叫了两个朋友一男一女。见面后,我看他也不像有钱的,所以就只去吃了豪客来,想着等下他买单也画不了多少钱。吃饭时,我们就在商量去哪里唱歌,刚好sogo那里有个米乐星,新开没多久还不错,于是就提议美团先订位子,此男期间一直在不做声看手机,偶尔眼睛贼溜溜看我们一下。我和女性朋友耳语了下说算了我订吧,这人看样子不打算出钱的,小包那天316。后来饭钱是他付的。去了KTV,因为房费不含酒水,我那男性朋友就问我们喝什么,我说来壶茶就够了其他不用。我这个人在外面就是卤煮说的那种经济独立的,不想占别个便宜,别个只要买单,我是一定想办法还人情那种。结果,这人一直在旁边不做声,看我朋友出去点东西也不做声。回头我朋友点了一堆啤酒和小吃,大概Z少也有300多。这人吃喝起来倒是不客气。这男的30多,我那个男性朋友90后,感觉待人接物情商比他强太多!回来路上,我闺蜜笑我约了一个AA的会。我真感觉日了狗。到家后,此男还给我发微信说今天玩的很开心,不知道以后还有没有机会一起玩。我心里嘿嘿嘿嘿,回复他,有这样的机会带上他。他立马发过来一个开心的表情。真的,有的男人一把年纪为什么找不到女朋友?那都是有原因的!找姑娘还想aa,你想多了吧!你是又高又帅?

不该用情 初中一年级

唉,跟女生一起吃饭,问题是还不是蛮熟的,不管哪种理由买不了单,好尴尬啊。。。

weilai321 初中二年级

什么年代了还扯现金没带够的理由,就算餐厅只收现金,女方先付了你微信直接转别人不就行。前期的交往如果不是别人追你,你除了花钱还有什么有效方法表达自己的诚意

moxi1989 初中二年级

就问上了没?

yanmeng468 大学三年级
xiuzi85

violet1022 大学四年级

看了很多评论 楼主活该单身 情商低

女主角B还可以 能主动说实话 但是楼主一定要大方点 小心思不要太多

一般嘴巴甜 肯花钱的男人 女人缘不会差

注销用户1665061831 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载