旅游户外

惊艳!台湾,滑翔伞,地质公园,高美湿地,省钱又玩的好的经验!导游也许不会带你到这

167回复 阅读 25487

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

环游百变团子 大学二年级

本人只在台北和台中待过,台南没去过,不太清楚。

我和我们一行同事,每次都是包车出去玩,在台湾的港口,出租车很专业,你包了一个 出租车相当于包了一个私人导游,上车后,他们会拿出一本厚厚的旅游小册子,里面有规划的路线,一天的时候都能涵盖进去,台北一日游或者台中一日游,大家可以选择自己心仪的景点。有些景点可能你报旅行团回去,但是有些景点,只能自己包车去。自由行建议包车或者租车自己开,不然有些地方你去不了。

首先是我觉得Z美的一个地方,叫高美湿地,我去的时候,摄影师在湿地里拍照,没有旅行团来这,都是散客。

本帖Z后由 环游百变团子 于 2017-12-27 15:18 编辑

高美湿地位于台中县清水镇西边

高美湿地是著名的观鸟圣地,也是台中著名的日落观景地。

随便走到湿地上活动,其次高美湿地看夕阳也要注意天气是否晴朗,如果遇上阴天的话就要谨慎思考了,因为阴天的高美湿地风大且没有什么可观性

公交

国光、大甲行巨业客运至清水站下车,转搭巨业客运,往高美方向的班车在王厝终点下车,步行5分钟即可到达。

自驾

从台中市区往高美路,沿路可经过高美地区的中心地带,在三美路与护岸路的交接处左转直到尽头,就可到达。

德意波波 得意大咖

看看

德意波波发表于 2017-12-27 11:55 看看

欢迎大咖,荣幸

我想叫木木 得意号

这次终于露脸啦

我想叫木木发表于 2017-12-27 12:06 这次终于露脸啦

哈哈,我身边的朋友都说,我去过那么多地方和国家,不发点游记给大家推荐推荐可惜了,身边好多人问我,所以我觉得可以给大家分享下,希望大家也玩的开心。游记不露脸,有点不真诚!谢谢木木的支持

。建议多带件防风衣或外套,女生Z好不要穿裙子。木板搭成的观景台一直绵延到湿地深处,那里是观赏日落的Z佳地点。因为潮汐原因,观景台会在5:15pm关闭。而日落差不多发生在4:40到5:10之间,这应该是观赏的Z佳时机。

高美湿地的日落是绝美的,远处一排风车在夕阳的映衬下熠熠生辉,湿地里不时有一群鸟儿飞过,更给这美景增添几分生气。

小乖乖和大乖乖 得意号

好漂亮啊!高美湿地惊艳

台湾有很多可以玩滑翔伞的地方。宜兰,花莲,屏东等地都可以,如果大家在台北的话,就可以去Z近的万里飞行伞,坐车从台北到万里桥头站下车,给野马飞行教练打电话即可。

在台湾玩了两次滑翔伞,这个是第二次

到万里桥头站后,野马教练从山上开车下来拉我们一起上去,山不太高,十分钟的路程也就,第一次体验滑翔伞还蛮兴奋;

经历了跳伞,滑翔伞的高度还好,不会让我紧张反而让我很迫不及待的要飞下去,飞行伞跟跳伞一样,都会有一个教练在后面掌握伞的方向,除非你有飞行证件,否则不会让你单独行动的;费用600-800人民币,我不太记得了,我们同事在美国玩滑翔伞都是200美金以上,这个算便宜的了。还会全程拍视频哟,回来偶尔看一看 ,留作纪念不错。费用包含在内了,是一起的费用。

第一次玩的时候,

拍的没有第二次好,

大家拿着摄像头,

不要忘了上下都拍到。

第一次穿的绿色裙子,女生Z好穿裤子。

不要像我!

本帖Z后由 环游百变团子 于 2017-12-28 11:16 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载