情感驿站
似此星辰非昨夜 大学三年级
老腊肉发表于 2017-12-27 17:51 没有误会啊,小奶狗就是年轻,单纯,好调教的男生撒你看,男人找小女生都是惯着,供着养着的,女的找小男生是给小男生钱花还是哄小男生钱花?所以才喜欢单纯,好调教的?

这是微博一个评论,复制给你看一下,不是钱的问题、

女孩子说的喜欢小狼狗指的是 年轻的身体永远充满精神,明亮的眼睛,涉世未深带着小孩儿的那种冲劲跟天真倔强,直率又爽朗,恰当的撒娇与床上的侵略性并存的男孩子 ——并不是说你这种幼稚肤浅没担当没气度爱耍小孩子脾气跟女朋友吵架也不肯服输的妈宝 望周知[吐] ???

顾薇薇和菲菲 高中二年级
似此星辰非昨夜发表于 2017-12-27 17:07 另外现在比你小10岁的女生都在找小奶狗啦?之前微博挺火的一个话题,你要是问小奶狗是什么?那说明有代沟了

小奶狗是什么

蓝色白色梦 高中三年级

30+的女的没嫁也不代表有什么问题,个人想法不一样,现如今有很多人因为结婚而结婚,离婚的也多啊。做人不能将就,对得起自己就行

俏皮妞 大学四年级
蓝色白色梦发表于 2017-12-27 23:25 30+的女的没嫁也不代表有什么问题,个人想法不一样,现如今有很多人因为结婚而结婚,离婚的也多啊。做人不 ...

你还这么认真地回答他!佩服!揶揄揶揄算了,一认真又有人上纲上线

蓝色白色梦 高中三年级
俏皮妞发表于 2017-12-27 23:34 你还这么认真地回答他!佩服!揶揄揶揄算了,一认真又有人上纲上线

哈哈,也没有

努力赚钱H 小学五年级

你要找的女人都是这样的,估计你找个男的可以,什么病都没有。不管20还是30,你的心态这样,那都一样,要不然你以为你为什么剩着。这不是年龄的问题。。绝逼不是年龄的问题,那些酸女生剩着是女生问题的直男癌好好治病,按时吃药,快去睡觉,别出来祸害人。教坏别个

ading12345 硕士一年级

看来确实是一个固执的人,大龄未婚肯定有大龄未婚的理由,我觉得楼主何必一定要用年龄来予以划分呢,还是三观是否相和比较重要吧

晚风飘 高中三年级

楼主你要知道,你找20+的女孩,同时跟你竞争的还有20+的那些男生,你贴给30+未婚女性的标签到时候在人家眼里你这些毛病也一个都不少.就算找个一般除了年龄小单纯好骗的,你们结了婚,过个几年她成熟了,你老了,呵呵,还不定发生什么事呢是吧……

xiaoxuanen 小学六年级

hyat 大学四年级

楼主总结一针见血

卡夫卡的卡。 小学四年级

虽然偏激,但是相当一部分年龄大的女生有上面那些问题,我也遇见过,

坨坨快回来 初中二年级

有20➕的小鲜肉我不找,找楼主,想听听楼主有什么优势吸引小姑娘伢。。。

只爱兔兔 硕士三年级

看来大家都很清楚为啥楼主变大龄剩男了

huanghsx 初中三年级

20岁的未婚女小你十岁的可能更作。三十岁作可能是觉得女的就该有特权。二十岁可能觉得女的就应该有特权况且你大我那么多更应该像爹一样惯着我。你说他们不计较你。那是因为你没有深入接触。本来年纪就大了可以选择的范围就在缩小。还非要自己给自己画地为牢框个范围。管他多大,遇到合适的就上。难道你要再过三五年发现二十岁的也不适合你再去尝试四十岁的。相亲本来就是会遇到各种形形色色的人,就当开眼界了,心态放平和慢慢找。自己像个怨妇一样各种嫌弃别个,别个还没靠近你就感受到来自你的怨念,怎么搞的好【莫怪我说话直接,是你让我有么事说么事滴

一个人的影 小学五年级
panliang发表于 2017-12-27 17:51 男人只会越小越小,女人才会越找越老,这个你放心

那是说的事业有成的40+的男人,可以越找越小,好不.普通的大龄剩男,大部分只会找和自己差不多的.

葱花豆腐 大学三年级

我已婚,但是看楼主一棒子打死也是说明你跟那些你觉得有问题的30+未婚女一样有问题。碰几个奇葩不要紧,但是别以为自己就不奇葩。

似此星辰非昨夜 大学三年级
顾薇薇和菲菲发表于 2017-12-27 23:20 小奶狗是什么

你楼上一层我刚好复制了一个微博评论讲的小奶狗

ukoo 大学二年级

一直挑30+女人的毛病,其实就还是想找年轻的。哪有十全十美的女人呢…

我飞过来了 大学四年级

为什么是大龄剩女。这是有自身原因的。。。。大多数剩女阅男人无数了。。经验丰富。。。一搬的男人说真心话。。不用点心计。还真的不好跟她接触发展下去。。。

彭彭彭思 小学二年级

我觉得就是没有遇到看对眼的人而已,30+怎么呢?我觉得没问题啊!

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载