情感驿站

因为我是孩子她妈

19回复 阅读 1824

宝宝三岁半了,在上幼儿园,三岁孩子的爸爸应该充当什么样的角色,让给孩子喂个饭,结果是被骂得狗血淋头,什么难听的话都骂得出来,请问孩子是我一个人的吗?

其实我真有点受够了,每次吵架你都是不会顾及别人的感受,什么难听说什么,什么难听骂什么,我说不过你,因为你不讲道理,可是我能怎么办,我除了忍,只能忍,因为我是孩子她妈,我有想过这日子不过了,可是一想我那么可爱的姑凉,我又卑微了,我不知道怎么迈开离婚那一步!

我不希望你能多优秀,能过就行,钱够用就行,非要自己创业,碰个头破血流,还不死心,别人都有车有房,我们什么都没有,你还骄傲的不得了,我不敢说一句重话!怕伤着你那自尊心,你到好,什么难听说什么什么难听骂什么!孩子的吃喝拉撒用,都落到我肩上,我还不能有半点抱怨,我还没有开始说你就开始不高兴!你们公司都发不出工资了,还死撑着!

我只希望能像普通夫妻那样有说有笑,你能多关心关心我,你能浪漫一点,结婚四年^O^,你送给我的礼物几乎没有,你只会说想要什么自己去买不就得了,为什么非要我送呢?

再多说点就是女人矫情!

我感觉我有点撑不住了!

我不知道该怎么办

因为我是孩子她妈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

久而久之亦久忆旧 大学二年级

还不是自己惯的嘛

大大小小泡沫 小学一年级

爸爸妈妈带着孩子出去玩,是多么正常的事情啊。在他眼里觉得带孩子出去玩你一个人去就可以,在家说好话,勉强跟我们一起出门,觉得无聊还是自己回来了!这可不可以说是一点责任感都没有,跟他说点什么事情,他会说你跟我说有什么用,他就不会听着然后跟你一起想办法解决,有时候真的觉得过得好卑微!

久而久之亦久忆旧发表于 2017-12-27 20:37 还不是自己惯的嘛

我也知道是自己惯的,让他养成了一种习惯!

大大小小泡沫发表于 2017-12-27 20:40 我也知道是自己惯的,让他养成了一种习惯!

所以好好沟通吧

Lhy baby 大学三年级

这种*男留着过年?

久而久之亦久忆旧发表于 2017-12-27 20:41 所以好好沟通吧

没用,他自己什么都知道,他自己都说他就这脾气,改不了

大大小小泡沫发表于 2017-12-27 20:44 没用,他自己什么都知道,他自己都说他就这脾气,改不了

那我也就呵呵了、其他地方好不好呢,好的话就这样呗,什么都不好就该说拜拜了

Lhy baby发表于 2017-12-27 20:44 这种*男留着过年?

我的孩子才三岁,不忍心,而且我对他还是感情,下不了这个决心

别昨天 博士一年级

愤怒是一个人无能的表现

可悲的是楼主的男人还没有意识到

女刺客茜茜 大学一年级

女人,想要男人在乎,就要让他付出。怎样让他付出?就是狠!

看我老公,已经被调教成妻管严了。怕我怕得不得了。

房子车子全是我的名字。工资卡都是转给我。

女人,就是要凶,就是要拐,就是要狠!

(当然,该温柔时要温柔。)

女刺客茜茜 大学一年级

你屋滴那个男人,要是我,嘿嘿,我不骂死他!温柔,是要给对的人,这种人,就是要狠,就是要拐!他才会怕你,忌惮你。不然他就成习惯了,根本不会在乎你的感受。

罂粟cc 高中三年级

你脾气太好了

女刺客茜茜发表于 2017-12-27 21:02 你屋滴那个男人,要是我,嘿嘿,我不骂死他!温柔,是要给对的人,这种人,就是要狠,就是要拐!他才会怕你,忌惮你。不然他就成习惯了,根本不会在乎你的感受。

骂不赢他,也说不赢他,因为他不讲道理,

两妞儿 小学三年级

一样的情况 我比你更糟 但是我离婚了 你可以把你的想法改变一下 要么就浑这过 要么就离开

liangqing725 大学二年级

有些个人的三观真的很稀烂!我也跟你一样,给过机会,不想再给了!跟楼上的一样,也已经离婚!伢不是一切,你首先要是你自己才行!伢在一个这样的环境里,真不如单亲,起码妈妈每天的心情是美丽的!你在这里不开心,你的情绪会影响到她的

女刺客茜茜 大学一年级
大大小小泡沫发表于 2017-12-27 21:10 骂不赢他,也说不赢他,因为他不讲道理,

哎!能凑合就凑合,凑合不了,你再权衡。毕竟,每个人家庭的各方面考虑,不一样。

onetwofor 小学五年级

那当时为什么要和他谈恋爱,和他结婚呢?还是对方婚前婚后大变样。如果当时谈朋友他就是这个德行,你就认了,是你自己找的。如果是婚后大变样,那就需要你和他多沟通,去慢慢改变,引导这个人了

飘妹儿、 高中二年级

现在男的都这样 没一点责任心

mengmeng萌萌 小学一年级

以前我老公脾气不好,他发脾气我就不理他,忍着,后来想凭啥忍他,不顾及我感受我凭啥理解他的破脾气呢?再后来只要有矛盾他发脾气我就声音比他还声音大,然后不管对错,就说他的错了,好了,现在发现他脾气变好了,这感觉真好 ,用他对你的态度对他。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载