意粉咵房

【房精的诞生no.2】影响你买房的关键因素,最终还是你的收入。

181回复 阅读 34280

标签

征文活动 买房日记 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静沐安 大学一年级

对头严重同意。。看我就买到了阳逻。每个月还2700多。压力还好。离21号地铁800米。以后住坐地铁上班也算方便的

Kidd 硕士三年级

说的挺好,给你个赞!

我只灌水不发帖 大学三年级
Kidd发表于 2017-12-28 14:50 说的挺好,给你个赞!

看得挺快,谢谢支持!

静沐安发表于 2017-12-28 14:44 对头严重同意。。看我就买到了阳逻。每个月还2700多。压力还好。离21号地铁800米。以后住坐地铁上班也算方便 ...

相对来说,你这是自住,方便就好!投资的话还是不太建议。

yiluzouxia 大学三年级

嗯,基本是我今年优化资产的想法,只是我比你多走一步,今年上半年把汉口火车站10多年电梯房处理掉,10月份顺利换入保利时代新房,贷款87万加上目前住的金地格林的公积金贷款37万,已经到达我能承受的极限,卖掉老房换入热点楼盘学区房的思路是对的,今年换房唯一不顺的是卖房银行尾款拖了我三个月才放款,损失2万利息。

并非美女 大学三年级

还有你的思维见识以及眼界。

yiluzouxia

能买到关山大道的新房基本就是赚到,现在买卖房周期会拉的比较长的,希望明年没什么政策风险。

并非美女发表于 2017-12-28 15:18 还有你的思维见识以及眼界。

收入到位了,圈子到位,理念到位。

patrickwei1987 小学六年级

思路差不多,这几年都折腾到内环好位置了,这次横盘时间估计不短,下波在动了,这波唯一遗憾是买了硚口越秀没买新华路的,还是胆子小了点。。应个今天论坛热门,硚口真心不给力

过桥米线 高中三年级

有道理,高额稳定的收入很关键,家里的收入都是年底结算,平时的收入只能维持基本的生活跟房贷,让我换款大几千,我也没有这个勇气,因为现在上有老下有小,而且不想活的太累,如果我跟老公办理假离婚,就还有一张房票,可是目前三套房,我不想活的太累了。装修大房子还要一比钱,总是不够花

patrickwei1987发表于 2017-12-28 16:06 思路差不多,这几年都折腾到内环好位置了,这次横盘时间估计不短,下波在动了,这波唯一遗憾是买了硚口越秀 ...

哈哈哈,搞总比不搞强,另外,上升空间还不一定,硚口蛮大,越秀那位置还算好,只要总价相当,不见得差于鸭脖子店。

wade0305 高中二年级

才子呀,年底终于发大招了。

像个领导的样子,年底发总结报告

xk. 初中二年级

思维决定收入

我爱酸辣土豆丝发表于 2017-12-28 16:10 有道理,高额稳定的收入很关键,家里的收入都是年底结算,平时的收入只能维持基本的生活跟房贷,让我换款大 ...

及时处理手头的不良资产,适当的时候,可以大调整,保持资产的良好性。多套周边和多套市中心城区未来将是一个天上一个地下。北京上海已经开始赶人了。一个大刀破斧,一个稳步推进,多的不适合公开发表,自己网上找。

武汉5-10年招的人一饱和,也要这么干。

wade0305

没有,就是简单记录一下这一年的过程,自己做得也不是太好,明年再努力吧。

坨一坨的爸 博士一年级

这个顺口溜很不错,要是14年出来,可以算是功德无量啊,现在锦上添花吧。

坨一坨的爸 博士一年级
我只灌水不发帖

武汉规划2049年人口要到2500万,至少2000万不会提赶人的事,放心吧。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2017-12-28 17:23 编辑

马路边的一分钱 小学一年级

👍

坨一坨的爸发表于 2017-12-28 17:23 回复 我只灌水不发帖 的帖子武汉规划2049年人口要到2500万,至少2000万不会提赶人的事,放心吧。

我觉得实际会比预计的早得多,武汉等几个城市在抢人,北京上海在赶人,说实在的,真要是在北京上海赶下来的人,也不会在武汉占主导地位,也将是边缘的。那么边缘就很容易快速的聚集,早期在边缘享受红利的就会更进一步向中心靠拢,包括周边地区的聚集,所以预计是很保守的估计,实际这个进程会快很多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载