装修讨论

特立独行的工业风

43回复 阅读 3044

标签

设计 水电工地 半包 装修日记 工业风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱大白 小学四年级

内容被自动屏蔽

我爱大白 小学四年级

原始结构图和平面图。简单介绍一下:自己是学建筑设计的,装修公司是找的一个认识几年的朋友。第一套房子就是他自己装的,还不错。我们一起沟通的也很好。第二套是期房就直接提前一年定了他所在的公司--YHJJ。方案跟设计师一起纠结好久,做后敲定成这样。

无妄 得意号

好点的青旅都是这样的

伦叔 大学四年级

你喜欢但你不一定装的起 里面各种搭配单品价格不菲 通天衣柜 沙发 收纳 茶几 吊灯 网上找的图好看是好看 但离普通人太远 没有任何借鉴性 淘宝都找不到仿款

本帖Z后由 德古拉元年 于 2017-12-28 15:55 编辑

我爱大白 小学四年级

因为这个房子装修比较简单,细节就很重要了。第一步就是地面铺砖和选砖。在装修公司木有选到喜欢的砖,就选了一块浅灰色的地砖。然后在汉西选了厨卫砖。装个修真是麻烦啦!一边写论文,一边跑装修……

我爱大白 小学四年级

水电验收,暖气和风管机是叔叔做的。这里要吐槽一下开发商的设计了。放置室外机的位置太小,一拖五中央空调的外机放不下,Z后只能做两个风管机。也是醉了。

我爱大白 小学四年级

内容被自动屏蔽

我爱大白 小学四年级

内容被自动屏蔽

伦叔 大学四年级
我爱大白发表于 2017-12-28 16:04 客餐厅墙顶面就准备做这个水泥漆了。有木有小伙伴家里做过的,有什么要注意的?

水泥漆不叫水泥漆 其实是清水混凝土 表面光滑的很 想真实体验哈?去循礼门M+星巴克看哈子 他家就是这种清水混凝土做的 非常棒

我爱大白 小学四年级

内容被自动屏蔽

伦叔 大学四年级
我爱大白发表于 2017-12-28 16:16 但是我想的是那种就像毛坯墙一样有肌理感。光滑的那就可以直接乳胶漆调色了。

就好比实木地板跟强化地板的区别 一个有木头纹理 一个表面光滑 但是墙面有坑坑洼洼会藏污藏灰尘 一般不会刻意把墙面拉毛

SH申申 初中一年级

清水水泥漆也有毛糙的和光面的。水泥漆的腻子粉要分开买,另外水泥色的灰度的深浅也可以选!同样是装的工业风,我家估计还有一个月可以上岸!

得意家西瓜 为人民服务

比较冷门的风格,但是也很好看哦,期待我们这里能看到更多棒棒的工业风哦,楼主加油

得意家西瓜 为人民服务
SH申申

想看想看,装好了可以发晒家分享一下哦

伦叔 大学四年级
SH申申发表于 2017-12-28 20:09 清水水泥漆也有毛糙的和光面的。水泥漆的腻子粉要分开买,另外水泥色的灰度的深浅也可以选!同样是装的工业 ...

是可以做成硅藻泥的那种 但是这是把墙面做粗糙 清水混凝土光滑点比较好

kitty~~ 初中一年级

很好看啊

米修loveyou520 大学二年级

开发商的样板间

我爱大白 小学四年级
米修loveyou520发表于 2017-12-29 12:19 开发商的样板间

你这是loft吧。

我爱大白 小学四年级
佰丽爱家官方客服发表于 2017-12-29 14:40 这种风格不容易hold住,期待楼主完工美图!

一起期待的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载