情感驿站
一恋之间 小学五年级
恰恰0913发表于 2017-12-31 13:11 这个女的如果各方面的条件都是中上,怎么会只有这种条件的追求者?或是别人介绍的?她当初为什么会交往?没有别的选择了吗?中上的女孩排队追的人很多吧。

哈哈,我也觉得

游在水里的鱼 初中三年级

单身汪不知如何评价,不过我是不愿意凑合的,哈哈

huy0081 高中三年级

经济基础永远是感情的基础!切记啊

张李 大学三年级
xxx047yyy发表于 2017-12-30 19:10 本身就冲着结婚现实中去的,没有多少情感更多的只是物质。所以分手是对的。但亲身体会是如果真正相爱根本什么都不在乎。

对,我也觉得,除非真的只是为了结婚而结婚,那肯定要找个条件好的。如果为了爱情而结婚的话,我不会要什么名名牌包,不会要什么首饰啊之类的。这些本不是生活所需。对我来说,爱情比物质更重要。

张李 大学三年级
自由的丁丁发表于 2017-12-31 10:37 只要人不懒,钱是可以赚的,对我来说精神折磨更残酷,所以我选择爱情

我也宁愿选择爱情,我可以不要名牌包,不要金银首饰,但是精神上的共鸣真的很重要。如果有爱情,哪怕很普通的生活也会幸福。

听海涛的声音 得意号

嘴巴上说凑合了,一般都不会随便凑合。就跟以前读书一样,学霸考试之前总说自己没复习,一个道理。几千块收入是凑合,同一个人换成几万块收入就不是凑合了?其实经历婚姻之后,婚姻质量高不高,能不能长久,金钱因素排的位置是非常低的。

气性有点大 大学一年级

不管为了什么原因凑合过,Z终都会解体,时间长短而已。

淡泊云烟 硕士三年级
萌萌的萌萌发表于 2017-12-30 16:36 我一直觉得凑合过只能出现在婚姻中 而不是婚前 明白年纪大了家里催婚的压力 但是我宁愿一个人 也绝不凑合 因为婚姻一开始就没有美好的回忆 以后几十年 怎么熬的下去

赞同

大声回答哎 硕士一年级

不过好多人还是凑合过了。如果有钱,凑合也能过。

江城扫地僧 小学六年级

如果那男的能吃苦,只是少一个翻身的机会而已,没有恶习的人不会一辈子发不了财的

ˋ﹎ 大学四年级

35岁一事无成,还在跑滴滴?跑24小时都冒得用,28岁既然是奔着结婚去的,为何这样的条件还要去浪费一年多时间?

DENNIS_L 禁止发言

内容被自动屏蔽

hust鱼鱼 初中二年级

楼主说的特别懂,并不是自己条件有多好,而是凑合谈个朋友结个婚,会让自己的生活质量一下回到解放前,我以前一年都出去玩Z少两次以上,现在谈个朋友,两年没出去玩过,出去吃出去玩也比以前少,也从来不去高档奢侈地方,就是因为他没钱,并且我有房子有存款工作也好点,对方啥也没有,有时候也是很心塞,可能真是为了父母安心,一时的凑合将就,后面都是悔,我觉得幸福的可能性很小。

我是莉莉桑 得意号

35岁基本是职业巅峰了吧,如果文凭很好或者行业特殊些,可以放到40岁,但35也得到一定位子了。过了这个时期基本就没啥特别机会了

小糊糊 硕士一年级

个人觉得,这个男滴没有什么优点。属于那种不聪明的男人。

女人如果没法仰视一个男人。这种生活基本很难维持

xxx047yyy 大学四年级
张李

你有这想法是对的。精神上的共鸣是Z重要的。结婚就是赌博,输赢的机率多少完全取决于双方感情的多少而不是物质的多少。

xxx047yyy 大学四年级
Dark_

人越大越成熟理智,对婚姻未来也会考虑得更多,但处对象大部分彼此环境差别不会太过悬殊,这样一来情感就得作为事情发展的决定因素。所以千万别为结婚而结婚。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

其实自己觉得对就好,这个世界如鱼饮水冷暖自知,别人不能代替她生活,知道自己心里要什么更重视什么很重要,不然勉强自己终不会快乐

城市新移民 小学六年级
Dark_发表于 2017-12-31 10:55 只是拿包做一个比喻。让整个事件通俗易懂,不用上纲上线。再说了,还没结婚就因为生活和你一起承受焦虑,结婚有了小孩,是不是一家都陪你焦虑呢,那个时候有包没包又如何呢?

28真的还好,我身边很多这个年纪的妹纸,选择余地很大

六天治愈灰指甲 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载