情感驿站
洛阳凌伊 小学四年级

也才28,不用急,分手正常。不要说女人现实理智,婚前现实理智婚后才能过得好。总比一些人不考虑清楚盲目结婚,婚后后悔好。选择老公对一个女人来说是选择一种生活和一个家庭,要考虑的很多,比如对方的父母、物质还有两个人的感情和三观。遇不到合适的人,千万不要结婚,要不然后悔的是你自己。

那丫头贼俊 硕士一年级

她错的是不果断,既然心里有疙瘩,为什么要花一年时间在这段感情上面,有时候,选择比努力更重要,所以她就剩下了

不吃草的小萌萌 小学二年级

Z起码男的要有稳定工作吧。这有上顿没下顿不行

猫和猪 小学六年级

我只能说是我,我愿意

猫和猪 小学六年级
家有小约发表于 2017-12-31 12:22 两个人在一起就为了让现状变的更好或者维持现有得标准,如果一直想着过得越来越差,那在一起的意义在哪!日子是向前过,不是退后活

有一种东西叫爱情,自古为了爱情过得比以前差的多得去了

蜜汁微笑 硕士一年级

凑合的意思难道不是找个有钱但是没那么喜欢的人一起吗?

得意滴笑 博士后

被逼婚然后稀里糊涂嫁了,不过现在越来越好了,暂时赌赢了吧

猫和猪 小学六年级
huanghsx发表于 2018-01-01 21:25 其实说什么找个会降低生活标准的男的不如单身有什么意思呢?男的也可以这么想啊,如果没有女朋友,那他们的生活是不是也更潇洒一些?所以与其说你不想找一个降低自己生活标准的另一半,不如说你想找一个能让你生活更 ...

好好单着就是对的

老阿姨都少女心 小学六年级

凑合也是将就

huanghsx 初中三年级
猫和猪发表于 2018-01-02 21:52 好好单着就是对的

屏息静听 硕士三年级
春风十里宁采臣发表于 2017-12-30 16:30 一开始就是凑合过的心理的,Z后怎么可能过得好。只是都把自己的棱角磨平了,或者收敛了,对外展示的就是也没那么不堪而已。

说的很对

o宁采臣o 大学四年级
renzhen13发表于 2018-01-05 22:04 说的很对

谢谢

Dark_ 初中一年级
DENNIS_L发表于 2017-12-31 16:40 本身就不是生活在同一个层面的人,不带任何歧视贬低的意思。从生活的理性与人自身的感性来出发都会说明这一 ...

赞你52楼!说的太对了!短短几十字就总结了我想表达的。

Dark_ 初中一年级
不吃草的小萌萌

对啊 我朋友说 :哪怕是有个稳定工作,不会因为车子擦了或者其他什么事没跑滴滴,就焦虑的下周怎么办,下个月怎么办

蜜眸。 博士后

你朋友很理智,没有被爱情冲昏头脑,生活后的茶米油盐很现实。都是要面对的问题。

无尽的饼干 高中一年级

本身就不是生活在同一个层面的人,不带任何歧视贬低的意思。从生活的理性与人自身的感性来出发都会说明这一点。高的一方除了对象(这里称配偶不合适)以外,生活中再无任何范围能与他产生交集。低的一方亦然。为了爱情可以放弃一切,但是真的是每一个说这句话的人都明白这句话所代表的全部吗?这种事本就没有对错,只要是真心付出过,任何人都没有资格对当事双方的行为进行过多的评价。楼主更多的或许是想表达一种对现实的无奈感吧。

总结的很好挨,上了年纪的人才看得懂,呜呜

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载