江城车友

17年结束了,大家这一年爱车花费了多少?

81回复 阅读 8909

标签

爱车花销 油费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

个板吧 超级意粉

索八2.4 停车费 380 保险2900 保养300 换胎450 停车费120 油费8000 过桥费16

独白 大学二年级
个板吧发表于 2017-12-30 16:18 索八2.4 停车费 380 保险2900 保养300 换胎450 停车费120 油费8000 过桥费16

哈哈我是2.0 你停车费好便宜

wtw1984 硕士三年级
个板吧

停车费够低的,小区不收钱?保险也够便宜,没买全?

个板吧 超级意粉
wtw1984发表于 2017-12-30 16:21 回复 个板吧 的帖子停车费够低的,小区不收钱?保险也够便宜,没买全?

我4年没出险 加上返现 就这个加 。停车费大学

莫使金樽空对月 博士二年级

停车费2100,油费6000,保险3000,保养680,补胎洗车80

燃烧吧小宇宙 大学四年级

停车费1000,保险3800,交通违章800,油费6000(一周用车三四天),保养700,小店补漆100

19854512 博士二年级

一年2万公里,油费9000左右停车费小区120一个月,一年1440外面停车费500左右保养800左右,一年3次。一次300不到没有违章,分卖了500块钱年审驾照6年了,行驶证也2年了懒得去找的兔子200块钱,检查身体20,照片20保险2800,三责100万有次转弯把面包车擦了。给了100汽车用品500左右吧亚历山大啊

努力才会有将来 小学六年级

没统计,不是很清楚,记得的:今年3月份买的车,一周5天上下班开,周末附近转的话油费100,一个月500元以内。保险5500左右,前挡玻璃破了加换一个刹车灯1200,没走保险怕涨保费,小区停车费860一年,外面停车50元两次,三次违章400,网购汽车用品3400左右,基本就这些,新手女司机出了2次小事故不懂就走了保险,搞得后来玻璃裂了,尾灯被电动车撞了都不敢再走保险了,好在有惊无险,

可可小丸子 大学四年级

停车费这么贵?

独白 大学二年级
19854512发表于 2017-12-30 21:46 一年2万公里,油费9000左右停车费小区120一个月,一年1440外面停车费500左右保养800左右,一年3次。一次300不到没有违章,分卖了500块钱年审驾照6年了,行驶证也2年了懒得去找的兔子20 ...

确实压力山大。

独白 大学二年级
可可小丸子发表于 2017-12-30 23:23 停车费这么贵?

嗯。公司一个月260 家里管理费96 路边停车,周末出去玩停车加起来

独白 大学二年级
恬恬宝宝好乖乖发表于 2017-12-30 22:30 没统计,不是很清楚,记得的:今年3月份买的车,一周5天上下班开,周末附近转的话油费100,一个月500元以内。保险5500左右,前挡玻璃破了加换一个刹车灯1200,没走保险怕涨保费,小区停车费860一 ...

上班很近?油费很便宜啊

AB我只爱力加 小学四年级

停车费小区450一月,公司200一月,算上在外面停车,估计得有8500。跑了3万公里,平均10.5个油,95油均价7块,也得22000,保险10000,免费保养了三次,付费应该也是三次,大概3000,洗车得有1000,追尾两次,没报保险,直接陪了400,两次共800。高速费来来回回也得2000,回老家几次,还跑了趟深圳。路桥交了一年2000多,违章处理了三笔大概1000,还有三笔没处理,算下来接近50000了,没细算,估计只多不少。

小木马330 大学二年级
个板吧

这牛X,O违章?

个板吧 超级意粉
小木马330发表于 2017-12-31 07:08 回复 个板吧 的帖子这牛X,O违章?

一年万把公里 天天都有违章 可惜没电子眼

proasd 大学三年级

一年跑了一万五千公里吧,油费五千四百多,保险两千六百多,ETC包年,停车费两千多,保养了三次一共一千七百多,洗车一般都是去4S免费洗,偶尔外面洗用了一百多。。。全年没有违章罚款

小可可1120 硕士二年级

停车2000,保养两次1200,油费4500,保险2900,洗车500,etc2100,对了二号可以退800多,就是1200。一共11300,不是每天开

独白 大学二年级
AB我只爱力加发表于 2017-12-31 06:39 停车费小区450一月,公司200一月,算上在外面停车,估计得有8500。跑了3万公里,平均10.5个油,95油均价7块,也得22000,保险10000,免费保养了三次,付费应该也是三次,大概3000, ...

6666 费用有点大啊

BAOBEI1985 大学四年级

不上班全职,出门滴滴、的士一年2000

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载