结婚交流

一次试纱就够我纠结了,最终还是选好了,开森

107回复 阅读 9559

结婚是件麻烦事,备婚是一个漫长的过程,从定下婚期选好酒店到婚礼结束,中间有很多的事情要做,特别烦人。

特别是选婚庆和拍婚纱照,面对外面的那么多婚纱摄影婚庆公司,该何处下手呢,愁死了。这时网络和身边一些结过婚的朋友就起到了作用,从她们说过的一些婚纱摄影婚庆中选了几家,在网上又看了关于他们的评论选择了四五家性价比比较高,效果也还不错的店进行了实地探访,前前后后经历了三四个月才把婚纱照婚庆定下来,此时的我已经精疲力尽。

在选婚纱时我以为又要看很多家呢,没想到在才看了第一家,就一见钟情,说不得移开眼睛了,此时的我又纠结了,每一件都那么好看,到底该选哪件呢?试了差不多十件,纠结了许久,才终于确定了下来,一件齐地出门一件绸缎齐地迎宾,一件拖尾仪式纱,比较喜欢婚纱,就选了件。上几张图来看看

这两件是轻纱的齐地,带了点尾,两件都很仙,我也很喜欢,最终选择了第一件作为出门纱,比较喜欢上半身是绸缎,光滑舒适,下半身是纱质的,因为我是婚纱控,喜欢轻飘飘的东西

这件绸缎的也很喜欢啦,本来已经定了出门纱,是不准备再要的,关键是我太喜欢啦,没办法

鱼尾纱也很不错啦,穿上它有一种女王归来的感觉,尽显霸气我更喜欢公主一点啦

仪式纱最终选定了这件长拖尾,在上学时,每次从婚纱店门前经过,看着里面的婚纱,我就想等我结婚了一定要穿着一件有很长拖尾的婚纱,等着从那个他来接我,这次终于实现啦我想很多女孩子都会有这样的想法。

我感觉自己比较幸运,一次试纱就选到了自己想要的,不然又要头疼啦。期待婚礼那天的到来……

标签

备婚分享 试妆试纱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qinwenke1984 小学六年级

好美啊!可以短我吗

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶哟~

巴厘印象摄影 硕士三年级

草草9999 小学四年级
qinwenke1984发表于 2017-12-30 18:54 好美啊!可以短我吗

已经短你啦

奔跑的电电 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨绒绒 禁止发言

内容被自动屏蔽

超级五六七 初中一年级

婚纱好漂亮呀,楼主可以短我一下吗

xuyashang 小学四年级

美女,麻烦短一下地址和婚庆名字

超级五六七发表于 2018-01-05 13:50 婚纱好漂亮呀,楼主可以短我一下吗

已经短你啦

yup 大学四年级

美女,麻烦短一下婚庆公司,谢谢!

xuyashang发表于 2018-01-08 06:20 美女,麻烦短一下地址和婚庆名字

已短给你啦

yup发表于 2018-01-09 00:06 美女,麻烦短一下婚庆公司,谢谢!

短你啦

冷漠小超 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯爱公主彤彤 硕士一年级

yannnnn 小学六年级

美女,求短

顺其自然晴天 小学六年级

哪家店啊

Me_s香 大学二年级

求短~~~谢谢亲~~

双鱼座~ 大学一年级

求短

求短哦

wy128128发表于 2018-01-14 23:05 哪家店啊

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载