意粉咵房

房子公共部分贴砖跟不贴砖的区别?

34回复 阅读 10747

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不是小号 初中一年级

以前的东西,就是质量好!!!

liutangxian 高中二年级

个人觉得公共过道贴砖和吊顶都是标配。开发商这点都做不到,都不算一个合格的开发商。贴砖跟不贴砖有本质的区别。

不堪盈手赠 高中二年级

酒店公寓

得yi的爸爸发表于 2017-12-30 22:49 酒店公寓

是70年住宅楼好吧!不是公寓,要不要我把不动产发给你看看?3梯6户。

不堪盈手赠 高中二年级

酒店式的小户型住宅?

得yi的爸爸发表于 2017-12-30 22:52 酒店式的小户型住宅?

都说了不是酒店公寓!是纯住宅楼,70年的。3梯6户,48层。这你都怀疑,真是无语了。

得yi的爸爸发表于 2017-12-30 22:52 酒店式的小户型住宅?

不是小户型的,Z小的70+,Z大100+。

fanke530 小学三年级

此房已清扫

不堪盈手赠 高中二年级

物业还做卫生,真高级

得yi的爸爸发表于 2017-12-30 22:59 物业还做卫生,真高级

收房的时候,每家房门都是挂着这样的牌子啊?有问题吗?

fanke530发表于 2017-12-30 22:56 此房已清扫

收房的时候,每家房门上面都是这样挂着牌子的,意思说这家里面已经可以交房了,里面施工的灰尘都已经打扫干净了,可以交房了。

得yi的爸爸发表于 2017-12-30 22:59 物业还做卫生,真高级

物业不就是做卫生的吗?难道公共过道,小区里卫生保洁不是物业干,难道是你去干的吗?

不堪盈手赠 高中二年级
liutangxian发表于 2017-12-30 23:01 收房的时候,每家房门都是挂着这样的牌子啊?有问题吗?

你是来吵架的?看了你的照片,问了两个问题,动不动就要发房产证。我还以为是物业带做卫生呢

灏灏 小学六年级

什么小区,挺好的!

灏灏发表于 2017-12-30 23:08 什么小区,挺好的!

在汉口,小区名字就不说了。

疯狂的倒鸭子 初中二年级

装修包括家具电器?

左耳1987 硕士二年级

原来是交房的时候清扫,我还以为住进去了平时也帮忙打扫呢,估计楼上的都跟我一样想岔了,不然就不会以为是酒店公寓了

梦幻贝贝 大学四年级

唐家墩顶琇

橙汁大王 小学一年级

其实大多数都贴了的 贴了很正常

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载