生活杂谈

【钱真心不够用第三季No.8】勤勤勉勉又一年

96回复 阅读 14558

LZ正在参加:

【钱真心不够用第三季】2017年度账单大盘点!今年你的钱都花在了哪?

http://www.deyi.com/thread-10242644-1-1.html

小米电子秤/旅行收纳袋/得意定制天堂伞等你来拿~

因为有房有车,所以没有房租,交通费一年才350因为晚上都在家里吃,中午带饭,所以一年餐饮费也就4500,基本就是一个月下两次馆子咯

今年在职业规划有了新进展,请了个老会计带带自己,医教也就3000

今年没有出去旅游,也就平时看看电影洗浴汗蒸,1800不过分!

人情很不情愿给,因为根本收不回!无奈4200,不去想咯居家2600不解释咯,随随便便买点生活用品,偶尔兴致来了交下物业费咯!

剩下就是花钱大头咯!购物!护肤5000,衣服8000,金银首饰4000,一共花费17000,这个费用有点多,折算下来每个月都要买1500的东西,希望明年可以节制一下

这个账单对自己很有用,对于得意er来说可能没什么参考价值,因为单身要出房租,交通,而且每顿饭记账,至少要在我这个基础+2w开支。如果结婚了,那就记一家人的账,起码10w+的开支,所以我这个仅适合婚后自己养自己的小嫂子或者武汉本地未婚小姑娘

明年希望继续保持消费3w左右,娱乐可增至6000,出去旅个游,购物可减至1w以内,哈哈😄

标签

民生热点 钱不够用 人际关系 勤勤勉勉 今日武汉 武汉消息 人情
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

超级小熊派 禁止发言

内容被自动屏蔽

都热么 大学一年级
超级小熊派发表于 2017-12-31 13:35 无效社交,人情要这么多?

脸皮薄,几个同学微信通知结婚了,就转了红包,想着昔日也有几年感情,只是毕业后就没见过了,然后就是有个外甥四岁,但是一直到今年他病了我才见到(一直在南京),我妈这边商量都给他一些钱去看病,所以我就听话给了1000

翠竹衣 硕士二年级

楼主用的什么记账软件

都热么 大学一年级
翠竹衣发表于 2017-12-31 13:54 楼主用的什么记账软件

挖财

话梅糖1992 博士一年级

挺节约的

江城扫地僧 小学六年级

一样的挖财,哈,楼主挺靠谱

麦兜打打绿 初中三年级

挖财吧,以前的好用

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

向着幸福前行 初中二年级
麦兜打打绿发表于 2017-12-31 17:31 挖财吧,以前的好用

那得爱淘宝购物才是。

话梅糖1992发表于 2017-12-31 15:45 挺节约的

确实算节省的。特别是在吃喝上面

有了孩子估计翻翻都不止了,孩子一定比大人还多很多,有了孩子,时间和钱都没有了。

禁飞区 小学五年级

不错能坚持一年记账,是个过日子的人,懂得细水长流。如果能有一部分比例用作投资,无论是教育还是对抗通货,那日子会越过越好。

都热么 大学一年级
蓝色雨发表于 2018-01-01 11:52 不敢记。有本事把淘宝甩出来,肯定不止这个钱

哈哈,我是公司采购行政部的,淘宝流水绝对不靠谱,我都是给公司买的

都热么 大学一年级
雅淇发表于 2018-01-01 11:59 有了孩子估计翻翻都不止了,孩子一定比大人还多很多,有了孩子,时间和钱都没有了。

哈哈,我有孩子,孩子的所有开支都是爸爸奶奶的

都热么 大学一年级
雅淇发表于 2018-01-01 11:58 确实算节省的。特别是在吃喝上面

嗯嗯,因为中饭自带,晚饭家吃,所以每个月固定就是出个早饭钱,我说了的这个账不准,就是我个人的流水支出,而且我个人的吃住行还都是家里出,大家随便看看就好

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔兔那么萌 博士二年级
都热么发表于 2017-12-31 13:56 挖财

好巧,佩服你怎么坚持一年的,我之前卸载了,现在又装了,从今天开始的

看看是不是每天都会坚持记

好佩服你坚持一年

都热么 大学一年级
wsx1012发表于 2018-01-01 22:47 好巧,佩服你怎么坚持一年的,我之前卸载了,现在又装了,从今天开始的看看是不是每天都会坚持记好佩服你坚持一年

因为又穷又爱乱买,所以想控制自己存点钱

得意婚小甜 为人民服务

哈哈哈购物减至1w以内估计有点困难啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载