生活杂谈
小阵雨 大学一年级

很多男的都这样,这年头好男人不好找啊,顾家会赚钱的更难

苏果 硕士二年级

早就体验过了,我和吖病的在屋里昏睡一天,别个该吃就吃,该玩就玩

longhua158 博士二年级
欲带皇冠?发表于 2017-12-31 22:06 他是我的老公,又不是我的儿子,教育他的责任是他妈,不是我。我没有责任和义务去教他怎么承担家庭责任,因为我也没有让他来教育我,这是人自愿的事情。

你错了大错特错,你与你男人一起生活,你把他教好了,可以为你所用,不然你一人弄孩子累,他妈教好他,他听他妈的

atpatp 大学四年级
欲带皇冠?发表于 2017-12-31 22:06 他是我的老公,又不是我的儿子,教育他的责任是他妈,不是我。我没有责任和义务去教他怎么承担家庭责任,因为我也没有让他来教育我,这是人自愿的事情。

你说的是不错,但是他妈已经教育他失败了,你还不调教他,吃亏的难道不是你自己?

longhua158发表于 2018-01-01 06:40 你错了大错特错,你与你男人一起生活,你把他教好了,可以为你所用,不然你一人弄孩子累,他妈教好他,他听他妈的

+1。

娃生病当爹的能有这种表现,说明他平时做的也不怎么样,让他平时多参与带娃,关键时刻把任务步骤一项一项分解,对他的期待不要闷在心里要明明白白说出口,比如你带孩子去医院,要明确告诉他需要他同去,你抱孩子他负责跑上跑下或者反过来,他说他去吃麦当劳,你要明确告诉他需要给你也带一份,而不是闷在心里埋怨他。

Yaoyao8992910 高中一年级

今年冬天来的太晚,蛮多孩子生病,好多幼儿园都停课放假了,别太担心,有个过程

欲带皇冠? 初中三年级
Yaoyao8992910发表于 2018-01-01 08:37 今年冬天来的太晚,蛮多孩子生病,好多幼儿园都停课放假了,别太担心,有个过程

谢谢,我也知道生病有个过程,看到娃高烧反复真是心急,哎!

sky8891 初中一年级

好男人也不是一天两天形成的,懒人也不是一天两天变懒的,你应该试着喊他做,不然你累死了,他在不动逢亲戚朋友开始说他,逢他爸妈开始嚼,我家小的时候他不动,现在伢大一点叫爸爸做事情他动,孩子紧喊他 他也动,帮忙洗澡 洗奶瓶一点一点加给他,他习惯了觉得这两样是他应该做的,婚姻其实是需要用技巧的,聪明的女人会用别的方式让别人帮忙,我爸爸妈妈也经常说我

kathyhanyu 博士后

女人太能干,男人就都不干,我们家孩子从小他爸都能独立带,男人要培养

老腊肉 博士一年级

没有男人出钱,你出力都不还不晓得往哪出

咔咔lzu 初中三年级
馨馨妈123发表于 2017-12-31 19:25 这男人太没责任心了,我伢病了我老公比我还上心些,只要他伢说菜不合味口,他耐烦的很,碗筷一放,赶紧去做!给伢穿衣服,扎头发,洗澡啥的样样在行!

感觉这个孩子早晚要被他爸爸带废了

馨馨妈123 小学六年级
咔咔lzu发表于 2018-01-01 11:42 感觉这个孩子早晚要被他爸爸带废了

不劳你操心,也不需要你这乌鸦嘴的预言!

喀秋莎雪 高中一年级

和楼主家一样,以前一个吖有老人帮忙我基本不要他帮忙,他确实也是忙,电话多,现在两个吖,一搞就两个都病了,我忙的脚不沾地,他躺沙发一动不动的玩手机。宁愿他滚出去玩,看着真是一肚子火。

寂静之声 大学一年级

一个字,离

欲带皇冠? 初中三年级
sky8891发表于 2018-01-01 09:59 好男人也不是一天两天形成的,懒人也不是一天两天变懒的,你应该试着喊他做,不然你累死了,他在不动逢亲戚朋友开始说他,逢他爸妈开始嚼,我家小的时候他不动,现在伢大一点叫爸爸做事情他动,孩子紧喊他 他也动, ...

我们家这个不一样,他是任何情况下自己首先是不能吃亏的,不能到他,有一点点就做像,我好话坏话都说了,他仍然我行我素,何必多费口舌,就当他死了!

欲带皇冠? 初中三年级
老腊肉发表于 2018-01-01 11:38 没有男人出钱,你出力都不还不晓得往哪出

说的天下的女人都是下岗无业一样的!

欲带皇冠?发表于 2018-01-01 12:35 我们家这个不一样,他是任何情况下自己首先是不能吃亏的,不能到他,有一点点就做像,我好话坏话都说了,他仍然我行我素,何必多费口舌,就当他死了!

你就当他是个赚钱的机器,多一个人给你赚钱,他什么都不做可以,工资卡你拿着管着,总比天天在外面喝酒花天酒地不着家给你惹一堆事情回来要好,,,其实每个人的家庭情况都差不多,家家有本难念的经

欲带皇冠? 初中三年级
sky8891发表于 2018-01-01 12:41 你就当他是个赚钱的机器,多一个人给你赚钱,他什么都不做可以,工资卡你拿着管着,总比天天在外面喝酒花天酒地不着家给你惹一堆事情回来要好,,,其实每个人的家庭情况都差不多,家家有本难念的经

我就是这样想的,我肯定不会跟钱过不去,管你在家里做不做事,我只管好我的丫,多个人赚钱给我用没什么不好。

是的,别听那些让你离婚的,其实这个事情犯不上离婚,父母那一辈人还不是这样过来的。你老公的懒习惯都是婆家二十几年造就的,你是一天改不过来的,他只能随着婚后时间久了,受你的影响变化,每个家庭都有一个勤快一个懒人,互补。他把你搞烦了你就去逛街买买买吃吃吃,换个心情,给孩子买给自己买。其实我身边结婚的人说开了每家情况都差不多,都那点破事😂

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载