意粉咵房

吐槽下三环内卖不动的盘有哪些

75回复 阅读 16632

2017年在武汉三环内肯定是非常少了,真是哪里都是日光三环内外要开的楼盘我大多数都看了,真是全民抢房运动,ZF也来团购凑热闹,然而居然有卖不动的盘,就是卖的不好的盘,我随便说几个吧!

公馆,兴华尚都国际,金地天悦,先说这几个,后面大家继续。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安小主 高中一年级

大部分两万五以上毛坯价格卖的都不怎么样,主要还是购买力不足

武汉房神 硕士一年级
pcly

兴华尚都国际 这个盘一直在涨价 现在毛坯接近2万4 开始是2万1

如果17年底 是2万一平的毛坯 我保证开2000套都日光

参考东西湖 好像融创什么盘 1540套 日光了!

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 21:18 编辑

武汉房神 硕士一年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级

内容被自动屏蔽

德意波波 得意大咖

地段夹生

平安小主 高中一年级

万科金域学府也卖不动

风飞杨 大学二年级
lforyl1发表于 2018-01-02 21:17 回复 pcly 的帖子兴华尚都国际 这个盘一直在涨价 现在毛坯接近2万4 开始是2万1

我用专业评估的眼光告诉你,2万一平的价格,2000套绝对是光不了的,5月给我1.85我都没有要,这个地方非常尴尬,位置不如新世界和中建,品牌一般,又临高架,周边没有比较成熟的小区配套,全是二手车市场,虽然在CBD,但是已经与此隔开,就算不隔开,泛海也卖的不好,可以看出CBD大势已去,周边的拆迁范围也不再硚口区旧城改造之内,唯一好点可能就是双墩地铁了。新世界那边有3 4个小区,临解放大道,但这边就一两个,还是还建的,区域完全没有潜力。

武汉房神 硕士一年级
pcly

中民过5年可以卖多少?我估计2万5-2万8现在就2万3了 因为没满2年所以便宜卖报价2万1好像

1万8500 我真想搞1套 现在应该没了

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 21:32 编辑

灏灏 小学六年级

继续楼主

风飞杨 大学二年级
lforyl1发表于 2018-01-02 21:30 回复 pcly 的帖子中民过5年可以卖多少?我估计2万5-2万8现在就2万3了 因为没满2年所以便宜卖报价2万1好像

中民位置比他好,虽然不远,但兴华这边被辖死了,和芸海园道理一样,他与CBD没什么关系。中民对面是两个大社区,有百万方体量,Z关键还是比较优质的小区。看中建和新世界是否能成为硚口的标杆

不是小号 初中一年级
pcly发表于 2018-01-02 21:29 我用专业评估的眼光告诉你,2万一平的价格,2000套绝对是光不了的,5月给我1.85我都没有要,这个地方非常尴尬,位置不如新世界和中建,品牌一般,又临高架,周边没有比较成熟的小区配套,全是二手车市 ...

赞同,那个地方2.1万绝对光不了,汉口的需求被吃得差不多了,再开高价就等着慢慢卖。

武汉房神 硕士一年级
pcly

汉西路中民这边前后可能还要拆迁 对面2个大社区 肯定会起来 中民不靠主干道 也不靠铁路 但品质差 蹭蹭吧本来不抱啥希望了

看到9500的屌丝里程冲杀到1万7,8

光谷188还是1万6-1万8精装

我觉得我也可以冲杀一波

看你敢不敢出手了

我14年大胆出手7000卖出 09年3250购入的

现在该小区1万9 亏损百万 恭喜我吧

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-2 21:38 编辑

风飞杨 大学二年级
lforyl1发表于 2018-01-02 21:36 回复 pcly 的帖子汉西路中民这边前后可能还要拆迁 对面2个大社区 肯定会起来 中民不靠主干道 也不靠铁路 但品质差 蹭蹭吧本来不抱啥希望了

中民有比较多的安置房,虽然品质一般,但是后期这个盘可以快速消化,就是入住率会相对比较高,马上变得成熟。有人的地方才有江湖,光谷就是这样。如果有个楼盘入住率很低的话,哪怕位置再好,价格很难涨起来的。

平安小主 高中一年级
pcly发表于 2018-01-02 21:43 中民有比较多的安置房,虽然品质一般,但是后期这个盘可以快速消化,就是入住率会相对比较高,马上变得成熟。有人的地方才有江湖,光谷就是这样。如果有个楼盘入住率很低的话,哪怕位置再好,价格很难涨起来的。 ...

哪里盘大哪里就炒的火热,并不一定位置Z好。哪里人多哪里就有江湖,目前感觉就是这样

武汉房神 硕士一年级

内容被自动屏蔽

武汉房神 硕士一年级
pcly

为啥都说有人就有江湖 搞的我不敢卖了

泉水叮当 大学三年级
lforyl1发表于 2018-01-02 21:17 回复 pcly 的帖子兴华尚都国际 这个盘一直在涨价 现在毛坯接近2万4 开始是2万1

那偏毛坯2.4???越秀金融汇毛坯好像也只2.9的样子吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载