求职招聘

有必要拖着吗

18回复 阅读 861

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhaomin77 大学二年级

冒的必要,为了几百元,拖着。看你自己怎么想!

莫里卡 小学三年级

加油 生活不易

DHL破raise 小学二年级
莫里卡发表于 2018-01-03 08:52 加油 生活不易

确实,生活不易,新的一年一开始就把心情搞糟了,哎。反正大家都加油

知足常乐哦 高中二年级

我就是实在是受不了离职了,Z近每天都是家里蹲,没人玩

zhaomin77发表于 2018-01-03 08:52 冒的必要,为了几百元,拖着。看你自己怎么想!

有几个现实的问题,一、现在走了不晓得找什么工作;二、年前找工作好还是年后找工作好

知足常乐哦发表于 2018-01-03 08:56 我就是实在是受不了离职了,Z近每天都是家里蹲,没人玩

有生活的压力啊,没有工作没有收入,房租贷款怎么还

zhaomin77 大学二年级
DHL破raise发表于 2018-01-03 08:56 有几个现实的问题,一、现在走了不晓得找什么工作;二、年前找工作好还是年后找工作好

要看自己有没有一个规划,短期的失业应该不成问题,平时工作忙,冒的时间思考,辞职了可以好好思考,前提是你必须有半年的生活费。可以考虑年后再找工作。

内容被自动屏蔽

zhaomin77

⑴没有积蓄没有存款,所以经不起脱产,短期的也经不起。⑵虽然大学的专业,专业性很强,但是我个人的专业知识掌握的不好,专业技能不怎么样,所以对口工作很难找。

⑶正是因为第二点,所以再找工作不知道往哪边发展。专业性的工作,专业度不够,个人的规划就是专业对口的方向,但是找工作一直碰壁。

本帖Z后由 DHL破raise 于 2018-1-3 09:18 编辑

一依11 初中三年级

我也是不想上班。为了工资

qq305685951 大学四年级

现在这个点不好找工作

小香蕉苹果 初中三年级

我公司现在在招聘,会财务的前台(双岗双薪资,财务是对内部账),再就是商务,这个工资高,有意向可以了解下。

djisbsg 小学五年级

个人决定如果上班不开心真的没必要继续,换吧

djisbsg

这个时间点确实是不怎么好找工作

smy1129 大学四年级

开年再辞吧。现在辞不是找不到,是找不到那么尽如人意的。

smy1129

这个是大实话

丹丹0511 大学一年级

我们公司现在也是,搞什么绩效考核,一个纯文职,还要求拉项目,以前的固定工资搞成两部分,变相的降了工资,具体降了多少不知道要看下个月工资,现在超级想辞职,但是又觉得不拿年终奖就亏了,也是纠结中,天天都不想做事了

smy1129 大学四年级
DHL破raise发表于 2018-01-03 14:26 回复 smy1129 的帖子这个是大实话

因为我刚经历过。11月辞的。上个月20号上班。之间面试五六次吧,因为我心里有几点要求,没达到的我一般不去面试免得浪费时间。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载