情感驿站

【得意情感故事会第二期】两遇渣男的傻白甜,被爱情伤的遍体鳞伤却依然不撞南墙不回头

114回复 阅读 15818

标签

傻白甜 恋爱心得 前任 渣男
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

自己占沙发~~~

社区管家 为人民服务

长的帅 果然值钱

得意小姐姐 为人民服务
社区管家

看脸的世界啊

Y壹柒 博士二年级

心疼女主。对的人总会在下1个的。不要放弃。

大脸猫和老鼠 硕士二年级

长的帅 确实好!

得意家小列 为人民服务

所以说一见钟情多发生于长得好看的人之间

不过执拗丶 初中三年级

需要一双火眼金睛辨渣男啊

提拉米苏00 大学一年级

我想说这个女生有点蠢,别打我

柒小染 大学四年级
提拉米苏00发表于 2018-01-04 15:28 我想说这个女生有点蠢,别打我

蠢吗?!我反倒觉得妹子是心机女。从一开始就是设计包括睡了男神……套路满满啊……如果男神稍微有点责任感她就成功了……

提拉米苏00 大学一年级
柒小染发表于 2018-01-04 15:46 蠢吗?!我反倒觉得妹子是心机女。从一开始就是设计包括睡了男神……套路满满啊……如果男神稍微有点责任感她就成功了……

就算那个男的有责任感,这种交往形式长久的了吗?还不够蠢?

柒小染 大学四年级
提拉米苏00发表于 2018-01-04 15:48 就算那个男的有责任感,这种交往形式长久的了吗?还不够蠢?

哈哈。那就不晓得后续了撒。妹子估计没想到男神拍拍屁股就走人了。更没想到在深情欲擒故纵后男神不接招啊

喵大人0214 高中一年级

所以说,女人啊,陷入爱情智商为0....哦不,她应该是负数

本帖Z后由 喵大人0214 于 2018-1-4 16:35 编辑

一夜落尽尘世叶 高中二年级

哎~颜值还是生产力啊!

花长的不好,蜜蜂都懒得来。

罂粟花长那么好看,世人偏偏钟爱。

不会刮胡子 大学四年级

说"掉价"的是在物化女生吗?

就理解成一个追求所爱而方法有所偏差的故事.

啪不啪这个问题,每人观念不一样.

要是一开始是互相暗生情愫,你这一啪就是个美好的爱情故事.

单方面,主动地,靠发生关系来获得进一步的关系的话,对于我们大部分男生来说,先啪再说[实在是影响性趣的除外].

啪完你要和人家情感升华,男人啪完是贤哲时间,结果男神给你个好人卡,关系就到此为止.

性和爱我们真的分得开,不然哪有炮友的一词呢.

终究这段感情是你一直在付出,受伤的亦是你.

美好的爱情,还是两情相悦.

本帖Z后由 不会刮胡子 于 2018-1-5 00:45 编辑

妖怪来啦 小学六年级

请不要用傻白甜来形容好吗? 傻白甜是没有心机甚至有些小白,但是很萌很可爱让人觉得温馨的女生.

文中就是一个智商不够的心机女好吧 好女孩的底线是不会随便和异性上床的.

而且男神也不苕 第一次见面在情侣酒店 第二次被女孩子邀请到家里啪啪啪 这种女生在心理学里面只能被归于短择的一夜情对象 不会被男生长择 .

男神回复的完全是反话 就这个姑娘吖看不出来

霉霉 高中二年级

这个女生真的太主动了。。。过了头

飘小瑶 得意号

前排强势围观!

八零后的懒猫 高中一年级

哈哈 第一个男的渣不渣我们不知道 .但第二个 你挖个坑把别人睡了,你占大便宜了

romantic~小曼 初中二年级

先占个沙发发

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载