意粉咵房

翻到1998年报纸上的房产广告,卖点竟然是有车棚、有物业……好实在

75回复 阅读 15763

1998年不是10年前,是20年前,大家都来看看之前的楚天都市报,立刻被深深伤害了!

98年鹦鹉花园广告宣称是当时“江城市中心唯一大型小区”,其实第一期也才30000㎡,与现在动辄百万方大盘相比,简直是个笑话。

曾经,开发商卖房子也很实在,“面向中低收入市民”、“车棚、车位充足,物业管理优良”都是多么朴实的广告语!

那时候开发商低调很多,广告都是拼的小块块,文案配上区位图,套红的版式,就像是现在的分类信息。西北湖的湖景苑才卖1800元/㎡,将军路的将军小区才卖908元/平米,看得出来针对人群主要是刚需,那是时候简直是刚需的天堂,人们还单纯的不知道什么是杠杆,什么是投资!

标签

1998年 报纸 物业 楼盘热议 小区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫名石 高中三年级

我父亲就是从这一年开始现金为王的,家里所有钱都存的五年死期,不过那时候利息是真高。

zx2009up 高中三年级
莫名石发表于 2018-01-04 18:27 我父亲就是从这一年开始现金为王的,家里所有钱都存的五年死期,不过那时候利息是真高。

那时候利息多少?

风从海里来 高中一年级

98年平均工资400左右吧,热干面五毛。

撞钟和尚 小学四年级

当时月工资不到一千,现在月工资接近一万。但是房价涨幅绝对超过十倍。

一季草 超级意粉
撞钟和尚

比收入涨幅大也很正常,因为那时候还有福利分房,买房的人很少,还不属于热销商品,也没什么买房投资的想法,所以比价低

我爱动漫 超级意粉

98年的时候,我去深圳搬了一年的砖

wtcc 小学二年级
zx2009up发表于 2018-01-04 18:36 那时候利息多少?

应该是10%过了。

tmgmdm 博士一年级

97年我家有个亲戚买的大智路地铁站旁边的那个新鸿基花园,4楼,3000一平,一层楼10几家,客卧,洗手间全黑。。。

02年旁边的那个皇冠大厦2000一平

不是小号 初中一年级
撞钟和尚发表于 2018-01-04 18:52 当时月工资不到一千,现在月工资接近一万。但是房价涨幅绝对超过十倍。

现在的月工资收入,扣除基本生活费,比当年月工资扣除基本生活费。多20倍以上。

xx91958671 初中一年级
tmgmdm发表于 2018-01-04 19:13 97年我家有个亲戚买的大智路地铁站旁边的那个新鸿基花园,4楼,3000一平,一层楼10几家,客卧,洗手间全黑。。。02年旁边的那个皇冠大厦2000一平

那新鸿基空高太矮了,真压抑

cj_cpp 初中二年级

那时候不能加杠杆。

90年到96年买房的应该算是商品房第一批消费者吧。一个月几百块工资,一平方应该也要几百块,贷款机制又不完善。那时候买房自住的都应该算提前小康了,买房投资的更是太有眼光了

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯狂的倒鸭子 初中二年级

98年我记得还是dsl拨号上网,总下歌,网费800多一个月,买房子多好

YzarckcuD发表于 2018-01-04 21:21 98年我记得还是dsl拨号上网,总下歌,网费800多一个月,买房子多好

那时候一台电脑可以买个客厅啊,一个月网费可以买一个平方,奢侈

耶格尔 初中二年级
风从海里来发表于 2018-01-04 18:47 98年平均工资400左右吧,热干面五毛。

这就是瞎说了,那时候武汉工资水平1000-2000还是有的

得意家小番茄 为人民服务

时代感满满

rumi萱 硕士一年级
莫名石发表于 2018-1-4 18:27 我父亲就是从这一年开始现金为王的,家里所有钱都存的五年死期,不过那时候利息是真高。

叔叔现在还好吧

aileilaohu 小学一年级
耶格尔发表于 2018-01-04 22:11 这就是瞎说了,那时候武汉工资水平1000-2000还是有的

那个时候工资600-800左右

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载