情感驿站

有多少男人和我老公一样,关键时候给力,但平常却像钝刀子割肉一样?

108回复 阅读 14629

标签

两性关系 老公 婚姻生活 生病 恋爱心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

你爸爸是勺 高中一年级

现在看起来肯定很多人会说我秀恩爱,但是另一半时时刻刻都在指责你,其实是很痛苦很痛苦的!!!他永远不会好好的称赞你,不会认真的正面的说话,不会有温暖的言语安抚你。他会把你的担心撕出来扯大,把你的关爱一盆子浇熄。这就是日常的他,老子无数次在夜晚默默的哭,然后往他脸上抹鼻涕出气!

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

only582897544 初中一年级

标题吓死我了

疯狂的倒鸭子 初中二年级

他怕你死了内疚

松间细雨 高中一年级

你这跟我爸一个类型啊,毒舌。

关键时刻很管用。平常就想saybyebye

我爸还长的比较凶,别人都以为我妈在家经常挨打受气又受罪。。

我经常好奇我妈是如何忍受下来的,这毒舌相处真的痛苦。。。

拾花 大学三年级

这样总比那些天天说爱你那些男人好吧 那些只是表面功夫 你这个才是真功夫 有担当 有责任

别昨天 博士一年级

四个字足够了

你爸爸是勺 高中一年级
风中一样的凌乱发表于 2018-01-05 06:09 这样总比那些天天说爱你那些男人好吧 那些只是表面功夫 你这个才是真功夫 有担当 有责任

所以病了的悉心照顾足以让人觉得每天言语暴力都不算什么了是吗?日常很容易不开心啊。

你爸爸是勺 高中一年级
三三娘口发表于 2018-01-05 03:10 你这跟我爸一个类型啊,毒舌。关键时刻很管用。平常就想saybyebye我爸还长的比较凶,别人都以为我妈在家经常挨打受气又受罪。。

我已经闹了非常多次了!我会一直跟他闹下去直到他会说人话为止。

你爸爸是勺 高中一年级
司馬葛戈发表于 2018-01-05 00:01 怕失去你再无人給他可欺负了

欺负老婆的男人真的蛮讨人嫌

你爸爸是勺 高中一年级
only582897544发表于 2018-01-05 00:01 标题吓死我了

/挖

你爸爸是勺 高中一年级
YzarckcuD发表于 2018-01-05 01:46 他怕你死了内疚

我刚好一点就完全没不内疚了!

拾花 大学三年级

我觉得 他性格好 比较贫 喜欢开玩笑 我和我男朋友两个人说话相互伤害 用父母话说 就是不会好好说话那种 大事情就不闹着玩了

超级妈咪0423 大学二年级

给你选你是要嘴巴光会说好听的就是不做事 还是偶尔毒舌跟你开玩笑但全心全意跟你办实事的男人? 楼主是来变相秀恩爱的吧

你爸爸是勺 高中一年级
超级妈咪0423发表于 2018-01-05 08:31 给你选你是要嘴巴光会说好听的就是不做事 还是偶尔毒舌跟你开玩笑但全心全意跟你办实事的男人? 楼主是来变相秀恩爱的吧

关键这两样不冲突啊,关键时刻给力的男人就不能好好说话了吗?

你爸爸是勺 高中一年级
风中一样的凌乱发表于 2018-01-05 08:09 我觉得 他性格好 比较贫 喜欢开玩笑 我和我男朋友两个人说话相互伤害 用父母话说 就是不会好好说话那种 大事情就不闹着玩了

他当男朋友的时期说话非常的好。工作环境把他的语言能力打开了,嘴也越来越贱。我是不想变成吵习惯了就要吵一辈子,所以你也Z好调整一下两个人的相处方式,除非你乐在其中。

拾花 大学三年级

好吧 我男朋友属于那种 在其他面前话很少 以前不爱开玩笑 特别的严肃古板 在一起几年慢慢的开导 平日说话调戏他 现在回到家里就成话唠了 现在在外面也慢慢说话多了 不过我们是特意训练了 你不喜欢慢慢的说说他 让他有些话不要说

秦小墨 高中二年级

你这种就是,不是冤家不聚头,这种只需要营造气氛就可以说一些温暖的话,彼此还是真心的。你可以引导他,郑重其事的夸他,表露你的感情,他也会慢慢正经的

你爸爸是勺 高中一年级
nktonghua发表于 2018-01-05 09:03 你这种就是,不是冤家不聚头,这种只需要营造气氛就可以说一些温暖的话,彼此还是真心的。你可以引导他,郑重其事的夸他,表露你的感情,他也会慢慢正经的

那我今天就试一哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载