意粉咵房

冒得错???就是为了房子,再也不跟亲生父母来哉了!

61回复 阅读 14015

标签

拆迁 房子 父母
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

害怕喝药 初中三年级

不要在金钱面前谈人性,我是见识到了

atpatp 大学四年级

不患寡而患不均。

zhangdanaxl 小学四年级

楼主表弟的老亲娘两个姑娘,两套房子(一套新的,一套拆迁的),两个人一人分一套就是。何苦两套都给老大,手心是肉,手背也是肉,何苦呢

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

songsha123 小学五年级

这种父母如果真有,估计也就父母老了躺床上尽义务回报下养育之恩就够了,你既然不喜欢我门,我们何必在与你来往了。

feix87 大学二年级

是的,父母也不都是爱自己子女的

亲情是需要维护的,不是拿来践踏的

专用majia 硕士一年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-08 10:21 楼主表弟的老亲娘两个姑娘,两套房子(一套新的,一套拆迁的),两个人一人分一套就是。何苦两套都给老大,手心是肉,手背也是肉,何苦呢

关键是那套新的,弟媳夫妻还出了一半房钱

feix87发表于 2018-01-08 10:53 是的,父母也不都是爱自己子女的亲情是需要维护的,不是拿来践踏的

被至亲如此冷酷对待,真不是一点寒心

songsha123发表于 2018-01-08 10:26 这种父母如果真有,估计也就父母老了躺床上尽义务回报下养育之恩就够了,你既然不喜欢我门,我们何必在与你来往了。

是真的,我甚至知道后来买的房子的楼栋号

武汉房神 硕士一年级
专用majia

什么人都有 不要抱怨 你看王思聪何曾抱怨过?

lforyl1发表于 2018-01-08 11:09 回复 专用majia 的帖子什么人都有 不要抱怨 你看王思聪何曾抱怨过?

冒看到我说的:看破人性,无须怨恨,缘来则聚,缘尽则散。 你几时再编个鸡汤故事来呀

武汉房神 硕士一年级
专用majia

我从来不编造 你说的对 我退场 搬砖去了 8

zhangdanaxl 小学四年级

这种父母,也是智商堪忧,大姑娘会哄,喜欢大外孙些,都给大的啦。不想哈子,养儿防老,双保险,雨露均沾

并非美女 大学三年级

人性是自私的····

青青子衿* 初中一年级

人在金钱面前都是很脆弱的。放心,两老的躺在床上的时候老大肯定不会照顾!估计又会找你那弟媳回去伺候!!

小泡泡1 小学六年级

这种时候就要看谁心狠,欺负的就是心善的人

这……啥系统呀,我几时给自己点赞了

kiki_1023 硕士三年级

对这种父母,出钱买新的已经勺了,还写他们的名字。。。这只能说自己把自己作死了

kiki_1023发表于 2018-01-09 12:03 对这种父母,出钱买新的已经勺了,还写他们的名字。。。这只能说自己把自己作死了

老家伙不肯搬家,还对自己亲生姑娘下套,不是人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载