意粉咵房

看到讨论南湖和徐东的帖子,作为住了十年南湖的人来说说南湖,不吹不黑!

398回复 阅读 36917

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

songsha123 小学五年级

说真的蛮堵,你路上走一个小时难道不堵么?

zap9991 初中一年级
songsha123发表于 2018-1-8 10:23 说真的蛮堵,你路上走一个小时难道不堵么?

他去汉阳,有那么远呀。如果坐公交,我早上7点20从武昌实验小学附近出发,8点才能到洪山广场,因为中南路口堵,都要40分钟。。。开车大约30分钟。

小米粥。 得意号
songsha123发表于 2018-1-8 10:23 说真的蛮堵,你路上走一个小时难道不堵么?

在武汉上班,我觉得南湖到汉阳一个小时还好。而且七点一十出门的话,从家里到公交站等车,下车了从公交站到公司,然后还有预留十分钟左右过早。其实路上要不了一个小时。

话说在武汉上下班,这种距离范围内的话,任何地方到另外一个地方,也不是半个小时能搞定的。

我住四新,到绿地606一般40分钟。

小米粥。 得意号
zap9991发表于 2018-1-8 10:27 他去汉阳,有那么远呀。如果坐公交,我早上7点20从武昌实验小学附近出发,8点才能到洪山广场,因为中南路 ...

对,我每天上班还好。下班就是中南路口堵着。过了中南过去就蛮快。

小米粥。发表于 2018-01-08 10:27 在武汉上班,我觉得南湖到汉阳一个小时还好。而且七点一十出门的话,从家里到公交站等车,下车了从公交站到公司,然后还有预留十分钟左右过早。其实路上要不了一个小时。话说在武汉上下班,这种距离范围内的 ...

我去南湖少,偶尔去书城路那边吃饭,基本都是一个多小时,走了烦。其它路线不知。

我测了一下从南湖到洪山广场,基本同样的距离,但地图显示要近60分钟。。。确实堵了点。。。

周小娟 为人民服务
zap9991发表于 2018-1-8 10:30 我测了一下从南湖到洪山广场,基本同样的距离,但地图显示要近60分钟。。。确实堵了点。。。

中南路口,真的很容易堵车啊。

两只老虎66 初中一年级

楼主若是大华一期,去汉阳确实不堵,堵的是南湖里面,出小区、出南湖。再就是往街道口方向,不管高架还是地面,早高峰7:00就已经排队了。

aboy-xinrui 小学六年级

我大华3期业主,说实话房价有点高了,2.5的水域,2.3的大华,不如买汉口,至于徐东,不评价,这10年,几次想买,几次错过,机缘不到吧,不了解,房价的规律是外来人口带涨,先涨的到了一定价格就横盘,为什么都觉得武昌光谷涨的快,其实是错觉,和大学在这里又关系,第一批是刚需,第2批就是改善了,汉口配套的优势决定了大部分改善需求在汉口,个人判断马上就要补涨汉口了

小米粥。 得意号
两只老虎66发表于 2018-1-8 10:35 楼主若是大华一期,去汉阳确实不堵,堵的是南湖里面,出小区、出南湖。再就是往街道口方向,不管高架还是地 ...

所以说还是看南湖哪里,目的地是去哪里。

不是每个地方都淹水,不是每个地方都堵的。买房子就Z好是自己去考察一下。不喜欢键盘侠们一句话就是南湖是堵城,南湖要划船,不知道都哪儿听说的。

本帖Z后由 小米粥。 于 2018-1-8 10:38 编辑

小米粥。 得意号
aboy-xinrui发表于 2018-1-8 10:36 我大华3期业主,说实话房价有点高了,2.5的水域,2.3的大华,不如买汉口,至于徐东,不评价,这10年,几次想 ...

说到买房,我是觉得横向比较房价没用,关键是哪里适合你。你的生活圈子,工作圈子。哪里都有好的也有不好的因素,看自己怎么取舍。

周小娟发表于 2018-1-8 10:34 中南路口,真的很容易堵车啊。

每天Z少等3个红灯。。。

cuipingjiabing 小学六年级

老南湖住了十年了,除了堵其他真心没话说,淹水那年我家一楼没淹,积水也少,现在二套房还是买在南湖住习惯了,明年地铁通了交通应该有改善。

aboy-xinrui 小学六年级
小米粥。发表于 2018-01-08 10:39 说到买房,我是觉得横向比较房价没用,关键是哪里适合你。你的生活圈子,工作圈子。哪里都有好的也有不好的因素,看自己怎么取舍。

你站在某一个圈子里看,看不到全局,房价离不开全局,那个帖子比的也是房价

radiumqqqq 初中二年级
zap9991发表于 2018-01-08 10:40 每天Z少等3个红灯。。。

我住安监局,中南那个路口永远都解决不了,车流量太大了,再加上一个长途汽车站,我开车每天都要堵20分钟。南湖就是早晚高峰出去太难,一个小时出南湖是常态。南湖除了堵车其他都挺好

小米粥。发表于 2018-1-8 10:39 说到买房,我是觉得横向比较房价没用,关键是哪里适合你。你的生活圈子,工作圈子。哪里都有好的也有不好 ...

赞同,居住来说,工作、生活圈子的范围确实Z重要。有次我从老武昌去关山大道,路上折腾了快2小时……简直崩溃……光谷发展势头是很好,对个人来说,投资可以,居住的话,上班太远啦~

cuipingjiabing发表于 2018-1-8 10:41 老南湖住了十年了,除了堵其他真心没话说,淹水那年我家一楼没淹,积水也少,现在二套房还是买在南湖住习惯 ...

7号线原来说是17年底通,现在推迟到什么时间通?

小米粥。 得意号
aboy-xinrui发表于 2018-1-8 10:44 你站在某一个圈子里看,看不到全局,房价离不开全局,那个帖子比的也是房价

如果是自住的刚需买房,考虑的太多了,没必要。比如你要是工作在光谷,也不会去买后湖。谁都想通观全局,经济啊发展啊教育啊配套啊,问题是哪个地方能面面俱到,又刚好方便你工作生活的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载