意粉咵房

【房精的诞生NO.10】一波三折的买房路,买完这套房子,我跟老公说以后特么再也不

30回复 阅读 10132

标签

二手房 房精的诞生 抢房 购房经验
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ˋ﹎ 大学四年级

哈哈,我觉得我去年买两套房还算顺利,我就是买的1月20号开的融公馆,当时就要我妈妈克看了,认了筹,第一次抢房就买到了,不过是5楼,年底开的保利新武昌,没抢到,然后就在杭州买了

房小壳 为人民服务

楼主的帖子可以参加活动啊,下面2个活动,你想参加哪一个?

【WuLi房事 SeaSon1】开赛啦!晒出你的看房点滴or购房经验,惊喜豪礼送不停!

http://www.deyi.com/thread-10318486-1-1.html

【房精的诞生】戏精楼盘爱作妖,我们都是被逼出来的“房精”?开帖有惊喜!

http://www.deyi.com/thread-11416965-1-1.html

wO我 小学三年级

16年买石桥美联就好了,买了个么斯新江岸。

橙小橙 硕士一年级
房小壳发表于 2018-01-09 13:47 楼主的帖子可以参加活动啊,下面2个活动,你想参加哪一个?

我要参加房精的诞生

橙小橙 硕士一年级
ˋ﹎

恭喜恭喜啦!有眼光,运气好!!

橙小橙 硕士一年级
wO我

美联确实不错,不过买了也不要后悔了,都是缘分。

我想我是谁 超级意粉

我去,还有利率9折

小王子no狐狸 大学一年级

谢谢楼主介绍,正好在看这附近的房子,之前看的常青花园一带,觉得交通进出不是很方便(主要指开车,地铁还是蛮方便),现在看长港路和石桥附近。正好看到楼主美女的帖子。这附近还有新房开盘吗?或者有没有好的带学区的二手房推荐呀?因为对这一带不熟悉,也是因为在这附近上班,才打算买房子,也方便以后丫们读书。麻烦楼主楼精一枚,帮忙推荐哈子哈!

kay126 硕士一年级

幸好没买石桥美联,美联就是没脸

橙小橙 硕士一年级
小王子no狐狸发表于 2018-01-10 11:20 谢谢楼主介绍,正好在看这附近的房子,之前看的常青花园一带,觉得交通进出不是很方便(主要指开车,地铁还是蛮方便),现在看长港路和石桥附近。正好看到楼主美女的帖子。这附近还有新房开盘吗?或者有没有好的带 ...

这个要看你的预算,附近新盘好像只有融公馆二期才开盘了的,还有福星华府二期,但是对口学校不怎么样,学区的话,长港路这边这边好一些,有红领巾和大兴路实验,而且新弯路这里在建一个红领巾国际小学,今年下半年正式招生,如果你丫还没上幼儿园的话,我觉得电建是个不错的选择,小区内的幼儿园蛮好,隔壁也是大兴路,旁边的常青南园也还不错对口红领巾,你可以都对比一下。

橙小橙 硕士一年级
小王子no狐狸发表于 2018-01-10 11:20 谢谢楼主介绍,正好在看这附近的房子,之前看的常青花园一带,觉得交通进出不是很方便(主要指开车,地铁还是蛮方便),现在看长港路和石桥附近。正好看到楼主美女的帖子。这附近还有新房开盘吗?或者有没有好的带 ...

哦对了,石桥那边小区满多,但是对口学校我不清楚,这个你要具体了解一下。

佑我 硕士二年级

盛世江城旁边有大兴路?新建的?

橙小橙 硕士一年级
辣呵呵发表于 2018-01-10 16:15 盛世江城旁边有大兴路?新建的?

不是吧,蛮老的学校了

qfnewlife1978 超级意粉

拿分走人。支持一把啊

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙小橙 硕士一年级
yeye87发表于 2018-01-10 19:36 我有2个朋友都是买的电建,我邻居买了美联和融创,还有同事买了福星和万科汉口传奇。

这一块都被你朋友买遍了啊

熊茶茶 小学六年级

电建的后期还有盘吗

278921325 初中一年级

电建不错,被你抢到了

想飞的兔子 初中三年级

我只关心现在还有9折利率?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物