意粉咵房

前几年我好多亲戚在咸宁买了房的,现在聚会都不聊房子了

43回复 阅读 22720

老家武汉周边小县城的,屋里在县城的镇子上,房价三千多四千的样子,但是其他方面消费水平比武汉高些我们家三十年前就搬迁到武汉了,屋里就个老房子有时候回去过年喝酒什么的。但是屋里妈妈那边还有爸爸那边蛮多亲戚都在老家,屋里有的有点闲钱的,要么就是放贷了,要么就在咸宁房子了。

我问我妈,小姨为么司在咸宁去买房子,她说小姨是投资,那我估计其他的亲戚也差不多吧。

记得前年过年是回老家跟外公外婆一起过的,亲戚们就都在说咸宁买的房子么司,那时候我差了句嘴,说怎么不在武汉买咧,我记得是没限购的。

她们说么司武汉房子贵啊,不愿意贷款,都是全款买咸宁房子,十几二十几万的,有的亲戚一买就是两三套。

今年国庆表哥结婚,去喝酒,发现亲戚们都闭口不谈房子了。

我问了我一个在咸宁开中介的姐姐,说生意不怎么好。她也不愿意帮亲戚卖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉房神 硕士一年级

3 4线城市不是涨价了?

一杯摩卡 大学四年级
lforyl1发表于 2018-1-11 11:54 3 4线城市不是涨价了?

没怎么涨多少他们要是贷点款在武汉买,不晓得涨几多

还有个叔叔跟婶婶吵架,因为放贷出去20万一直都收不回来

很平凡 高中三年级

估计要是当时一狠心在武汉买了房子。现在天天都会谈。心里乐呵呵的了。。。

武汉房神 硕士一年级
一杯摩卡

千万别放贷 我就做这一行的 不管多熟 放了就=收不回

另外武汉还会涨 但未来2年极大可能横盘 买不买随便你

15年地产经验分享

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-11 12:10 编辑

patrickwei1987 小学六年级

咸宁这几年火一段时间,但是崩过2次,现在一堆2手卖不出去,没有噱头,投资的亏死

武汉房神 硕士一年级
patrickwei1987

武汉也会横盘2年 毕竟武汉没有钱宝而且武汉这边土豪相比南京也少些

两只老虎66 初中一年级

我亲戚12年买了拿在手上三年Z后16年亏8w卖出去了,高兴得不得了。

patrickwei1987 小学六年级

咸宁温泉没有维护好,都做房子去了,恩施利川都可以忽悠那么多人,咸宁真不行,记得前几年咸宁有个小镇做的刚有点起色,结果污染的黑死人,再也没去了早年间还准备去温泉附近投资一个,后来发现真是管理差,这么好的噱头都搞不起来,蔡甸一个后官湖做的多好。。。。

烟雨过客 硕士一年级

湖北除了武汉,其他地方真心不好搞

famous724 高中二年级
lforyl1发表于 2018-1-11 11:54 3 4线城市不是涨价了?

咸宁5线都谈不上~~

房小壳 为人民服务
两只老虎66发表于 2018-1-11 12:17 我亲戚12年买了拿在手上三年Z后16年亏8w卖出去了,高兴得不得了。

不涨价就算了,不至于亏8万吧?

两只老虎66 初中一年级
房小壳发表于 2018-01-11 14:11 不涨价就算了,不至于亏8万吧?

事实。咸宁是个特殊的城市,人少地大。

tmgmdm 博士一年级

便宜无好货

mmoopp 小学一年级

小城市不折价卖,真很难卖出

来一杯美式吧 高中三年级

咸宁主要是人口太少了。

ci740 初中三年级

经常跑咸宁,投资那边的房子只能说是真爱

人少地多实业差,光靠温泉做旅游,说穿了就是个远远城区版的黄陂

户口本不是武汉,又冒得临空港、地铁的噱头,炒作前景还不如黄陂

地级市级别,城建也就是强县城档次

跟宜昌襄阳比差了不止3个四新

水果湖硬要做个武咸城际运椅子

也许是因为9号线难产非要出口恶气

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活得有盐 小学二年级
ci740发表于 2018-01-11 14:37 经常跑咸宁,投资那边的房子只能说是真爱人少地多实业差,光靠温泉做旅游,说穿了就是个远远城区版的黄陂

咸宁城夲来就是一个县城,无非过去是地区行署所在地,才改成市,这个和二十年前原先就是地级市的襄阳宜昌市还是有区别

ci740 初中三年级
生活得有盐

差别当然很大

但好歹也是地级市

房价还不如县级市仙桃

想当年江夏区还归咸宁管

作为武汉城市圈里面房价Z低的地级市

不是冒得原因的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口