旅游户外

记录一下我的巴黎7天5晚自由行

40回复 阅读 6882

标签

精彩游记 旅游攻略 出境游 法国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城你最帅 小学六年级

竟不自觉地哼起了告白气球。。

德意波波 得意大咖

不错

beibei0012 初中一年级

楼主法语很厉害啊

小龙的妈妈 博士二年级

楼主法语一定很厉害吧

blueboy0787 硕士一年级
beibei0012发表于 2018-1-11 15:15 楼主法语很厉害啊

法语完全不会,英语不精通,我们一行四人,我是跟着混的,全程靠蹩脚的英语和Google地图

ceerqingting 初中一年级

治安好不好,怕不怕…我和老公在巴黎玩了三天半,看到黑人和中东面孔就走得远远的,安全感好差的说

ggbabe 高中三年级

晒晒买的东西嘛

最遥远的幸福 初中一年级

不贵呀,想去

天在龙飞 得意号

对中国人歧视吗

萤火虫c1 硕士三年级

哈哈!看到那张蒙娜丽莎的微笑了

ceerqingting发表于 2018-1-11 17:19 治安好不好,怕不怕…我和老公在巴黎玩了三天半,看到黑人和中东面孔就走得远远的,安全感好差的说

有次坐火车有个吸毒的沿座位讨钱,有点怕,没理他,其它时候还好,晚上一般七八点就回酒店了,我们酒店那还是比较繁华的,晚上人特别多也没敢在外面多逗留。

天在龙飞发表于 2018-1-11 21:17 对中国人歧视吗

地铁站工作人员的态度很好,每次问路都给张地图标示得清清楚楚,凡尔赛宫的安检人员还会说中文提醒你检查包包,机场都有中文标识,现在国家强大了,中国人的消费能力又强,不存在歧视。

得意缘缘 为人民服务

在楼主的镜头下看到了一个真实的巴黎多点心情和感想就好了

突然想起一件事,当时凡尔赛宫的工作人员和我说中文时我还纳闷,他怎么就知道我是中国人?后来同学告诉我她听一个境外导游说其实中国人、日本人、韩国人很好区分,穿UGG的是中国人,上面穿棉袄光腿的是韩国人,妆画得很夸张,脸上有两坨腮红的是日本人,我观察了一下,太贴切,真佩服韩国人真的是光腿短裙袜子都不带穿的

筱菟莼 超级意粉

坐地铁难不难啊

担心看不懂坐错站

你是淡季克的么

感觉不贵啊

筱菟莼 超级意粉

兰蔻啊

HR啊

娇韵诗啊

这些法国品牌是法国便宜还是日上便宜些

筱菟莼发表于 2018-1-12 09:54 兰蔻啊HR啊娇韵诗啊

飞机上Z便宜基本上是日上的价打八折,坐的是国航的,去的时候没比价,回程了想买好多都断货了法国,兰蔻没看,迪奥的都快赶上国内价了,娇韵诗法国比日上便宜一点,总的来说还是飞机上Z便宜。

筱菟莼发表于 2018-1-12 09:52 坐地铁难不难啊担心看不懂坐错站你是淡季克的么

工作人员会帮你标好哪个站下,只要记住单词就行,Z怕转线路,不过都有指示牌,还好我们没有坐错过。冬天是淡季,旺季是6到10月份。

celin19841114 大学一年级

我看到你几天的餐费只花了600多元,我真是信邪!我之前去每天吃饭估计要花个30欧左右!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载