意粉咵房

不用在古田买房子了,看看ZF爪牙对待古田的态度吧

45回复 阅读 7680

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

有房是幸福的 大学一年级

深投控股投资500亿搞汉江湾科创总部未必别人是傻子?给与区ZF时间,11月签约的等成型Z起码也得两三年,古田以后绝对属于硚口的王牌。

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-1-12 13:30 编辑

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士

云谷是云谷,云谷在古田一路至古田二路之间,解放大道以北,汇丰企业天地旁!

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
有房是幸福的发表于 2018-1-12 13:36 回复 天宇圣斗士 的帖子云谷是云谷,云谷在古田一路至古田二路之间,解放大道以北,汇丰企业天地旁!

云谷是一个统称,就比如光谷,面积好几百平方公里,下面还不是有这个园、那个园的

智富168 初中三年级

楼主古田的房子还没卖啊?低价卖了吧,天天这糟心也累

天宇圣斗士

汉江湾科创那是确确实实已经签约了的,再就是督促项目落地了,这个就看双方的效率了!我相信以后这边会活力四射

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士

所以只能说硚口还是在慢慢发展的,只是速度上趋缓,就看我们经不经的起熬,岁月也分轻重缓急!

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

aliyana01 小学五年级

根据硚口区ZF的工作计划,1135片和万人宿舍片会在今年挂牌

本帖Z后由 aliyana01 于 2018-1-12 14:20 编辑

天宇圣斗士

不啊,江岸江汉本来就在地理位置上碾压硚口啊,至于光谷,虽然三环外,但是年轻人多,武昌那边大学多,年轻人代表着阳气聚集地,聚金之地,那边的房价跳涨也印证了这个道理。而硚口古田片区就像你说的,都是些50岁以上的中老年人聚集地,都是走下坡路的群体,自然而然不适合房价一直都不温不火。我只是说硚口也在前进,走的慢而已,而不是无所作为。其实人挪活,要觉得等不及的话,可以变通,大不了大户型换其他区的小户型,或是加钱置换。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士

不能改变周围环境时,又觉得压抑了自己之时,变通的唯一途径就是自己挪动,抱怨只会徒增自己的负能量,戾气,怨气影响自身心情与健康。古田片区我只看好一个区域就是汉江湾,江湾之处,汉江之水环抱,是风水大吉之处。那些大企业选址不是没有道理的。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

弓背处乃煞地,弓弯内乃福地。以后再买房时看看百度地图或是Google地图!就像武昌的橡树湾,长江湾环抱之地,它不飞涨谁飞涨!!!还有古田的广电江湾新城南区,那是我认为古田片区目前风水Z好的一个楼盘,旺地。融侨锦江,天宇,丽水康城这些都是在浅浅的江湾处,其实也都蛮好的!

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-1-12 14:56 编辑

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士

那是好地方啊,江湾之处啊,正好到了月湖桥旁那块地,江水凹进去形成个浅湾之型。我刚想加进去,但不属于古田片区,所以没加!越秀是广州的,公司高层身边都有大师指点的,选址都是非常讲究的!!!

本帖Z后由 有房是幸福的 于 2018-1-12 15:09 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载