情感驿站

对于男人养家,来聊聊看吧

110回复 阅读 15771

每个宝妈可能都有这样的想法,生了娃前三年就想朝九晚五,然后工资3000 5000就够了,老公多赚点钱养家就好了。

对于我生完娃,真的感觉都不一样了,我又想顾着孩子,又想多挣点钱呀!为啥,因为生了娃真的花销大,而且想给我的孩子更好的生活好吗!

我和我老公收入不算差,而且我现在觉得生娃的前三年工作,真的不够用心和努力。每年觉得自己挣个12万上下就可以了,我老公和我一年差不多是30上下,都是到手,要说这收入在武汉不算太差吧,但是生了孩子完全觉得不够用了。

刚买了2套房,两套房加一个车贷款,明年孩子也没人带,请个人带娃,一个月就是1万加。现在每天都焦虑,觉得自己不行,要多挣点钱养家养孩子和养自己。所以一直试着换工作,看能不能突破一下,一年能挣个15加,今年也是开了窍,原来说考证书都是闹眼子的,今年一年肯定要奋斗下,争取可以过!!!每分每秒都想看书学习,不知道这样的状态能持续多久,但是自从生了娃,简直就是打了鸡血呀。每天只想如何挣钱,如何多挣点钱

我脑公挨踢的,我整天就想为了钱不如让他去光谷卖命吧我自己也是,想着去哪个哪个公司,整天加班多挣点好罗。。。但是一想孩子!!!哎。又觉得。。。所以我想,作为妈妈,还是应该努力奋斗一下,为了自己,更为了孩子吧。

生了娃感觉依靠男人,真特么不靠谱呀,我脑公还没开窍,但是我确实一心只想努力奋斗。。。我要感谢我的孩子,没有他我肯定还是得过且过的状态吧。。

标签

两性关系 婚姻生活 奋斗 家庭矛盾 养娃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

留白2049 高中一年级

时代潮流,浩浩荡荡,唯有弄潮儿能永立潮头。

历史车轮,滚滚向前,唯有奋斗者能乘势而上。

松间细雨 高中一年级

每个人都有自己的选择。

俺就想舒舒服服过完自己的人生,孩子尽量照顾。

天有不测风云,人有旦夕祸福。不要把自己逼的太紧了。

虽然不太好,但是不得不说生女孩儿压力确实小点。。从小就比男孩好带。。

夏帆饭 高中二年级

加油终有一天就可以当婆婆了

老腊肉 博士一年级

舍得出钱请人,给钱自己娘老子或者公公婆婆,不一样可以带伢,肥水还不留外人田

那丫头贼俊 硕士一年级
老腊肉发表于 2018-01-15 11:08 舍得出钱请人,给钱自己娘老子或者公公婆婆,不一样可以带伢,肥水还不留外人田

有些人就这个逼样,家庭年薪到手都30万了还过不好日子,给父母一分钱都特么想不开,这特么能怪谁?

想省钱,找我! 大学一年级
老腊肉发表于 2018-01-15 11:08 舍得出钱请人,给钱自己娘老子或者公公婆婆,不一样可以带伢,肥水还不留外人田

我没有婆婆了,前一个帖子写了。我自己妈妈爸爸一年可以挣20多,做生意的,所以并不是说给钱就有人来带娃,我请了一个亲戚来带,希望能对孩子好吧。哎。。。

坏坏一笑发表于 2018-01-15 11:32 有些人就这个逼样,家庭年薪到手都30万了还过不好日子,给父母一分钱都特么想不开,这特么能怪谁?

我妈要是能给我带,我随便给多少都舍得,但是我妈来了,我爸在家饭都吃不上好吧!不然让我公公来带娃吗!呵呵哒!!!!

每天不一样33 初中一年级
3344甜发表于 2018-01-15 11:50 我没有婆婆了,前一个帖子写了。我自己妈妈爸爸一年可以挣20多,做生意的,所以并不是说给钱就有人来带娃,我请了一个亲戚来带,希望能对孩子好吧。哎。。。

可以要你爸妈出钱

一夜落尽尘世叶 高中二年级

娃娃确实是个大头的根源。

高鼻子 超级意粉

我只想赚钱,不想带娃

嫌扯淡发表于 2018-01-15 13:32 可以要你爸妈出钱

不需要他们的钱,我自己还不是可以挣。而且她们才50多岁,以后的日子还长。。。

天空遨游 禁止发言

内容被自动屏蔽

然后就吐槽,生活太累

嫌扯淡

我是在吐槽生活太累吗。。。明明是说我要努力奋斗让自己过得好吧。。。虽然累,但是我没嫌。

天空遨游 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏帆饭

可能是那个他写错了 我家里是个女儿。姑娘。哈哈哈。。。不过男女都一样的啦。

天空遨游

靠男人又有几个靠得住的。而且你不是也说了当面不嫌弃 但是内心还不是觉得老婆没本事挣不到钱是不是。。。大多数男人还不都是这样的心理。

天空遨游 禁止发言

内容被自动屏蔽

日本现在有种生活叫极简主义,看了很有感触,不要被生活强奸了自己

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载