意粉咵房
s19850512 小学四年级

也就是说男方愿意出首付,大概100多万。没啥啊,房子有了还要强求全款?这还没过门就指手画脚插手男方父母财产怎么使用,这女的要倒打灾?

锦夕 硕士一年级

比较没有幸福感

我是莉莉桑 得意号
别昨天发表于 2018-01-15 16:19 穷人家的女儿 是非多

不不不,这个女方陪嫁50万的车,绝对超过武汉平均水平

luckycoco528 初中二年级

离得越远越好

只想撸猫 大学一年级

女方结婚的钱都出了一半了,男方连个房子都不愿意出,还要贷款,婚后别的地方用钱还不是找女方要

hk09120516 小学五年级

帖子没说全啊,全款买房是男方爸妈之前都同意了的,两家什么都谈好了,女方家境也并不差啊,男方是临时变卦说不愿意全款买房的,我觉得要么两家谈的时候男方就提出没办法全款买房要贷款买,这样女方心里也好想一点,你一开始就答应了全款买房,拖了这么久到要结婚了又临时变卦要贷款买?那我怎么知道结婚以后跟你一起生活遇到其他的大事会不会又尼玛变来变去?会生气是正常的

这个帖子是男方的朋友作为第三方发的,说男方有了上面跟女方的微信聊天记录之后在街边上大哭。。。实在搞不懂哭啥,看不出来两人对对方有啥深厚的感情。。只是相比之下我更接受不了没有信用不负责任还能随时卖惨的男人。。

Stangerine 小学六年级

如果楼主有兄弟,那我能理解女方。如果楼主是独生,我就觉得女方有问题,儿子没钱,父母有肯定会拿出来帮忙应急,但是父母没有,做儿媳的就不一定会让儿子拿出来。

有话好说 初中三年级

双方父母的钱自己都用不完,Z终还是留给儿女了,不必太计较还贷还是先用父母的钱

s19850512 小学四年级
hk09120516发表于 2018-01-16 12:49 帖子没说全啊,全款买房是男方爸妈之前都同意了的,两家什么都谈好了,女方家境也并不差啊,男方是临时变卦说不愿意全款买房的,我觉得要么两家谈的时候男方就提出没办法全款买房要贷款买,这样女方心里也好想一点, ...

原来是这样.....既然谈好了又变卦这男方问题更大呀!

s19850512发表于 2018-01-16 15:31 原来是这样.....既然谈好了又变卦这男方问题更大呀!

是的,要不女方也不会生气,这么咄咄逼人,是因为之前男方家里爸妈就说全款买,所以开始双方条件都谈妥了,至于后面突然变卦是男方个人的意思还是他们全家的意思就不知道了。其实双方都可以让一步,可能感情真的也没有那么深

图图月影 博士后

关键是男方之前说了全款没问题,现在反悔属于骗。就跟男方喜欢天然美女后来发现是整出来的同理。

胖头鱼yyf 高中二年级
小个子的莉莉桑

50万的车是能吃还是能喝?车子总是贬值的,房子永远是升值的,有这环境还不如赞助男方一起买房,买个一般的车

我是莉莉桑 得意号
胖头鱼yyf发表于 2018-01-16 15:49 回复 小个子的莉莉桑 的帖子50万的车是能吃还是能喝?车子总是贬值的,房子永远是升值的,有这环境还不如赞助男方一起买房,买个一般的车

问题是别个答应了全款啊,临到买了要贷款了,买不起一开始别夸口啊。而且全款加不加名字都和女方没关系吧。

h3clikejava 小学五年级

我觉得女方没错,只是门不当户不对而已。

陈坤字霸先 幼稚园小朋友
zzf1191986发表于 2018-01-16 09:54 没什么观念,我是本地的,就觉得人家养了一辈子姑娘嫁过来,加不加名字不谈,男方就应该出房,没钱的话两边一起出或者贷款,有钱就应该出。。 再怎么,你是娶个老婆回来疼回来过日子的,不是把什么责任都推给女 ...

男女平等的观念要在各个方面落实到位

疯狂的倒鸭子 初中二年级

结婚的目的都搞偏了,分了好

本无心 小学六年级

估计男女双方条件都还可以,估计朋友们也都还不错所以才有此闹剧但是再怎么有钱除非是富二代能够全款无压力,一般人再怎么富裕也抵不过高高在上的房价房价还是贷款的多!

lblpp123 硕士一年级

网上有一句名言:

前男友在40元的小旅馆把你破了处,你却要求你未婚夫买房买车来娶你

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载