情感驿站

隔壁有个怪老头,让我每天提心吊胆...

119回复 阅读 19257

我们家隔壁有一对怪老人。这对老人差不多五六十岁。好像是无儿无女无亲戚的状态。

因为逢年过节,从来不曾看到有人来探望他两。也不曾看到他们过节日。门庭冷落

大娘和怪老头,不像一对夫妻。为什么呢,因为他们每天吵架,大娘好像把老头当狗一样打骂、使唤、出言侮辱。

但是怪老头,从来不反驳,不发脾气,不吭声。

大娘可以因为要他换一双鞋,而对他拳脚相加。更不谈其他琐碎事情,好像他就是一条狗似的。

大娘骂人特别难听,估计连时下叛逆的孩子们听了,都觉得无语的那种脏话。甚至听到她骂老头子“你这不要脸的,玩女人”之类的。

半夜里,经常听到隔壁传来打砸家具的声音。

OK,来说说怪老头如何怪。

老头面相很吓人,眼睛无神,眼珠子不对称。孤言寡语。有时候甚至感觉神经有点问题。

比如说他会经常坐在地上,不管是夏天还是冬天,他就目光呆滞的拿指甲在地上划。

他喜欢坐电梯。为什么叫喜欢坐电梯呢?因为他很奇怪,从楼上下来1楼,他不出来。接着坐。但是呢他到了居住的这一层,他又不出来。等会我们再下去,他还是在电梯里- -

尤其是!他很“注意”我。这让我每天出门、回家都害怕至极。

每次碰到他,他就会盯着我。是那种头都不转的盯着我。有时候我开门,他就在门口盯着我开门。有时候一起出电梯,我害怕走在他后面,他就时不时的撇过头看我,是那种偷着瞥的那种,不会完全把头扭过来。但越是这样越诡异。

我总感觉隔壁这两个老人,都很奇怪。不像夫妻,没有亲人,偶尔瞥见他们家,都是阴暗的,没有阳光,屋子里还散发一种怪味,像尿骚味。

反正我很怕。很怕。每次出门或者回家,我都会祈祷不要碰到他们,尤其是那个老头。每次开门我的手就哆嗦,心跳加快。

为此,我在淘宝上下单了一个随身报警器和一个防身钢笔。可惜没有辣椒水喷雾。

你们说,这怎么办啊?

标签

邻居 奇葩 人际关系 怪老头
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

女刺客茜茜 大学一年级

我甚至到了就一想到他们就毛骨悚然的地步,那个老头种种奇怪的行为、不善的面相、还有那种诡异的眼神,喜欢盯着我,我好害怕好害怕

穿山牛 大学四年级

刺客无所畏惧

snowraining 初中一年级

听着是有点吓人啊,少出门吧

AllenChou 小学六年级

我觉得可以通过其他邻居了解下这家人是个什么情况。尽量营造出家里不只你一个人住的假象。随手锁门。遇事冷静,不要怂。

啊哩花的啊木 得意大咖

我会受不了的

Ichii 禁止发言

内容被自动屏蔽

似曾相识的回眸 初中一年级
女刺客茜茜发表于 2018-01-15 18:32 我甚至到了就一想到他们就毛骨悚然的地步,那个老头种种奇怪的行为、不善的面相、还有那种诡异的眼神,喜欢盯着我,我好害怕好害怕

你太过于紧张了

wade0305 高中二年级

要你老公陪你走就行了。想非礼你,你老公上去扁他

wade0305 高中二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-1-15 18:45 我会受不了的

你的话,会让人想歪了。

啊哩花的啊木 得意大咖
wade0305发表于 2018-01-15 19:13 你的话,会让人想歪了。

……………………………………你们简直是!人才

皮皮鲁鲁七七 小学三年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 19:14 ……………………………………你们简直是!人才

没看懂什么梗

啊哩花的啊木 得意大咖
皮皮鲁鲁七七发表于 2018-01-15 19:43 没看懂什么梗

看不懂就好,说明你还是单纯的

唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 19:58 看不懂就好,说明你还是单纯的

你是纹身的那个锅锅?

啊哩花的啊木 得意大咖
皮皮鲁鲁七七发表于 2018-01-15 19:58 你是纹身的那个锅锅?

对头!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 19:59 对头!

名人

啊哩花的啊木 得意大咖
皮皮鲁鲁七七发表于 2018-01-15 19:59 名人

这!都是大家开玩笑瞎说的!我就是一普通人

王小珍 大学二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 18:45 我会受不了的

你有纹身,别人都怕你

啊哩花的啊木 得意大咖
余小二发表于 2018-01-15 20:02 你有纹身,别人都怕你

你,揍开!求放过!

王小珍 大学二年级
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-15 20:03 你,揍开!求放过!

我又没干嘛,别人会误会的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载