装修讨论

华侨城『现代台式+港式』,记录我的装修日记

269回复 阅读 13912

标签

易高装饰 华侨城 装修日记 台式风格 190平米 现代风格 半包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

janey307 硕士二年级

选建材方面:

本人因为工作时间受限,所以逛建材方面,是走马观花看哪定哪,或者直接跟邻居的单,这样省时。

说说我现在大概看好的一些建材吧。说的比较凌乱,大家将就看。(我想每个人在装修的时候都希望把钱用在刀刃上,所以核心就是买到好的东西,又是自己接受范围内。)

1.卫浴:客卫,定的科勒经济款,折扣还算不错,直接在店里下了定,搞定了马桶,和所有的面盆(因为我的浴室柜,洗衣池是准备泥工做水泥柜体,之前家里这些也是靠我自己发挥的,再者重点说一下,台上盆我觉得很好用,而且有美观。)

主卫:当初本来想主卫直接上科勒智能马桶和浴缸,回头想想太感谢自己当初没有那么冲动,不然后面的预算不够,都不知道拿什么填,/:-

在对比了所有的一二线品牌后,初步定下了安华,老品牌。浴缸方面,Z初我是想要按摩型的,但是结合实际情况,家里浴缸的尺寸只能选择1米5的,如果加按摩基本浴缸内就没有什么空间了,只能果断放弃。

2. 供暖方面:基本还是会选择之前跟家里做过的JD,服务也不错。DW,JD,GH,在武汉暖通方面是前3,所以选哪个应该都不会错。

3.地砖:目前也看了不少,基本是比较大众的品牌,MKBL,NBR,DP......基本每个店都有活动价的砖,100多一片,还是很不错的。选品牌的再加上有活动,我觉得是不错的,比较有保障。

4.封阳台:家里阳台比较大,再加上客厅的缩门我会拿掉,所以对阳台的要求也是有一点高的(3层玻璃加氨气是必须的)各大店里100型材的都是在1千以上,这个基本也有锁定的了,等具体定了,安装后如果好的话再做推荐。

本帖Z后由 janey307 于 2018-1-18 21:45 编辑

很久没更新了,继续上图。水电。值得提一下,水电师傅小梁虽然年轻,但是在目前师傅中,干起活来是Z认真的,手艺也不错,我爸爸自己是施工出身的,师傅好不好一眼就知道。

这个月把阳台框架打起来了,再过一周可以装玻璃,120型材,升级成了3层low e 玻璃加氩气,好博配件。总之该加的都加了。出来效果很满意,安装师傅也细心。打胶也是很厚实,再三强调下,多跟我封了2层。细节不一一上了。

本帖Z后由 janey307 于 2018-4-8 20:36 编辑

得意家西瓜 为人民服务

住在东湖边上敲爽耶~~~

楼主加油加油

得意家西瓜发表于 2018-01-17 08:55 住在东湖边上敲爽耶~~~ 楼主加油加油

谢谢

SH申申 初中一年级

豪宅啊,户型面积足够好,希望楼主能做出满意的效果!

卡嘉玫瑰 大学二年级

坐等进展! 一起加油!

SH申申发表于 2018-01-17 10:36 豪宅啊,户型面积足够好,希望楼主能做出满意的效果!

谢谢,谈不上豪宅,属于改善型

卡嘉玫瑰发表于 2018-01-17 11:01 坐等进展! 一起加油!

谢谢。一起加油吧

易高装饰发表于 2018-01-17 11:51 恭喜楼主开工大吉

三伏装饰设计客服发表于 2018-01-17 17:16 开工大吉,狗年旺旺-0-

谢谢,对你家设计的那套台式,印象深刻

故乡de云 小学五年级

Z近好多人做台式呀,已经在坛子里看到好几家了,效果图看起来都还不错,估计造价不菲吧

故乡de云发表于 2018-01-18 11:02 Z近好多人做台式呀,已经在坛子里看到好几家了,效果图看起来都还不错,估计造价不菲吧

尽量在控制预算内

鸢尾杉 小学一年级

同小区,邻居

鸢尾杉发表于 2018-01-21 23:39 同小区,邻居

哈哈,邻居好

得意铠 为人民服务

小区环境很好呀,期待Z终成品~

lao万 小学五年级

小区环境真好,期待成品效果。

得意家小列 为人民服务

这个风格很看 期待楼主的新家

得意家小列发表于 2018-01-27 09:40 这个风格很看 期待楼主的新家

谢谢,年前都停了,太冷

梦梦113 初中三年级

豪宅 华侨城应该是集中供暖,为什么还要装暖气?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载