情感驿站

被老公爸爸骂的很难听还叫嚣着要我滚,该怎么消化

80回复 阅读 14531

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不如茶相见 初中二年级

内容被自动屏蔽

我们的结晶 硕士三年级

你公公神经病吧,别人都是婆婆的问题

顾薇薇和菲菲 高中二年级
我们的结晶发表于 2018-01-17 00:51 你公公神经病吧,别人都是婆婆的问题

是啊,别个都是婆媳不和,我们家是公公,而且还是这么狗血的剧情

杨等等的妈 小学六年级

自己住,远离他们

西柚柠檬发表于 2018-01-17 00:51 如果是我 我是能跟老公过就过不能过就离 但是不论过不过 都是跟公公老死不往来 不说话不照面

现在就是不说话不照面了,但一安静就想到他那天掀桌子骂人的场景,心里烦不过,怎么样才能消化掉,不去想这件事

破晓破晓吧 初中一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

破晓破晓吧发表于 2018-01-17 01:07 跟我姐姐的经历好相同 简直就是翻版 也是月子吵架被婆家赶出来了还把钥匙都换了 用我姐姐的话就是媳妇报仇十年不晚 现在孩子已经九岁了 九年没有回过一次婆家了 公公婆婆 ...

谢谢你写这么多宽慰我,是的,我一直以为我们两家条件差不多,不相上下,以前也一直觉得公公婆婆在这方面也没有其他的看法,现在想想,他觉得我条件不如他们家,没有爸爸,而且娘家人不在身边,所以才这样对我多次辱骂,他带给我的这种影响可能在我变得强大之后才会慢慢消散

小潘潘0209 高中一年级
顾薇薇和菲菲发表于 2018-01-17 01:26 谢谢你写这么多宽慰我,是的,我一直以为我们两家条件差不多,不相上下,以前也一直觉得公公婆婆在这方面也没有其他的看法,现在想想,他觉得我条件不如他们家,没有爸爸,而且娘家人不在身边,所以才这样对我多 ...

老死不相往来,孙子也不给他们看,就让你老公过年带孩子去拜个年,我妈和我奶奶吵架之后就是这么做的,我现在对我奶奶一点感情都没有

xcc001 硕士三年级

性格决定的,必然的结局。生活中都会犯错,但你、公公都是所谓的老实人,记仇的老实人,不沟通,生闷气,不像是一家人,没准备好好过日子的

月野神兔 小学五年级

无法消化,为什么强逼着自己消化,不尊重你就别尊重他

猪企鹅 大学二年级

可以不回老家,不跟公公来往,这个时候更要修复好跟老公的关系。不然真有什么事谁管你哦

幻梦梦 大学一年级
破晓破晓吧发表于 2018-01-17 01:07 跟我姐姐的经历好相同 简直就是翻版 也是月子吵架被婆家赶出来了还把钥匙都换了 用我姐姐的话就是媳妇报仇十年不晚 现在孩子已经九岁了 九年没有回过一次婆家了 公公婆婆 ...

肯定是够恨,我公公婆婆也是极品,带个孩子让我去告他,法院让他带他就带,我也跟你姐想法一样,还有一些事,完全不是那个事,真受不了这些人

妈咪Aidodo 初中三年级

过年过节跟着老公一起回去一下。做做样子。不需要太热情。不需要话太多。。让他们看看你的态度。也别让老公太为难。。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

小露露 高中二年级

只能说 你自己娘家条件差,自己也不努力。也不聪明,当然会让婆家心里不舒服,公公都可以当你的面那样骂你,可见背后... (实话实说,楼主别见怪) 好好努力生活吧

印度先生 博士一年级

从你前面表述看不出你公婆有什么问题,你公公是个内向不善于沟通的人而你又是一个脾气暴躁的(神经病,大吼大叫你说的),矛盾(其实也没看出有多大矛盾)积累深了内向的老实人往往更容易发飙如果楼主能够主动去沟通这个家应该会很幸福的

小熊媳妇 高中三年级

你老公。。。你不觉得伤心吗?。。公公对你而言,只是外人,大不了以后眼不见心不烦。可是老公在你受委屈以后还怪你,反正我肯定不能忍的。

我爱吃肉。 硕士二年级

看前面一段觉得你们这个大家庭还算好的了,

看到后面你公公骂人,给谁都不能忍,关键你老公不站在你这边是大问题,他不信他爸爸会这样骂你,那就是相信自己的老婆孩子的妈妈会搬弄是非捏造事实???

等他清楚事情真相的时候不安慰你还要指责你?

这种男人,是说他不会处理公媳之间的事情呢,还是一心向着自己亲爹妈呢?

换我,这种男人,要么他的这些态度可以改观,起码不让老婆受委屈,自己爹错了就是错了,替自己爹道个歉有多大问题,

要么就离婚,以后事情还多着,这样相处日子长不了,况且他爹都希望你们分开

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载