求职招聘

光谷招聘顾问6k晋升快

15回复 阅读 329

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容】:?

1、日常网站发帖、维护、更新

2、(主要职责)利用各种有效资源,组织开拓和完善各种人力资源招聘渠道,发布招聘信息,收集求职者信息,通过各大招聘网站端口电话邀约求职者去企业面试。进行面试通知、初试、入职办理

3、做好入职人员后期回访工作、解决求职人员提出的各种工作问题

4、做好日常招聘记录,做好表格登记

5、通过各种寻访渠道与技巧,为企业寻访优秀的合适的人才,完成相关搜寻报告和目标市场人力资源状况的分析

【任职要求】

(1)大专及以上学历,人力资源、行政管理、法律、心理学等相关专业优先考虑年龄范围19-27;(优秀者可放宽学历要求)

(2)沟通能力较强,且对自我提升、学习发展有一定追求

(3)常用计算机软件操作熟练;

(4)有良好的表达能力及学习能力;

(5)责任心强,压力承受力强,执行力强。

要求性格开朗、有过销售、人事招聘、保险等经验者优先。

【上班时间】:上午:8点半-12点 ?下午:2点—6点?

每个星期休息一天半 其他休息严格按照法定节假日公休

入职后享受带薪培训,带薪年假,月度、季度、年度激励、长期服务奖励。

温馨提示:(由于投递本公司的简历甚多,请面试者主动联系公司代表。)

【福利待遇】:公司免费为员工提供住宿,每半月免费为员工做专业知识培训。满三个月以上员工,公司免费为员工办理“人力资源师三级证”,公司每月定期组织团体娱乐活动、公费游玩等。

晋升渠道:招聘专员-招聘组长-招聘主管-招聘经理

(只要肯努力,你就能变成自己喜欢的样子。

有意向的赶紧私聊我 等的就是你

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lijing1997 小学二年级

zhao231000 小学六年级

zhao231000 小学六年级

Lzhao 小学六年级

晋升空间怎么样

口天王木木 初中一年级

轻倾。 小学三年级

公司氛围如何?

Lzhao发表于 2018-01-18 11:24 晋升空间怎么样

晋升空间很大啊 可以过来面谈

轻倾。发表于 2018-01-18 16:55 公司氛围如何?

氛围很不错哦

Lzhao 小学六年级
lijing1997发表于 2018-01-21 11:29 晋升空间很大啊 可以过来面谈

大概晋升是什么样

Lzhao发表于 2018-01-21 11:30 大概晋升是什么样

初级招聘专员-高级招聘专员-招聘主管 空间很大哦 可以过来面谈

Lzhao 小学六年级
lijing1997发表于 2018-01-21 11:47 初级招聘专员-高级招聘专员-招聘主管 空间很大哦 可以过来面谈

他们的底薪都不一样吗?

Lzhao发表于 2018-01-21 11:54 他们的底薪都不一样吗?

对呀 级别不一样 所以底薪也不一样 级别越高底薪越高的

Lzhao 小学六年级

那还有什么其他的福利待遇吗

Lzhao发表于 2018-01-21 11:56 那还有什么其他的福利待遇吗

详情可加我微信13247163629(电话同号)详谈

Lzhao 小学六年级

可以可以

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载