生活杂谈

【钱真心不够用第三季No.27】我赚钱的动力就是为了花

66回复 阅读 10441

标签

钱不够用 账单 动力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tingyu82172 高中一年级

楼主很棒,虽然没有用理财软件记账,但是还是搞个表把每个月大概的帐记记得。楼主的这些开销其实不算多的,而且基本都是需要用的,你水电煤那块才用500实在是令人惊讶啊。我家水电煤一年得五千加。

我在教育培训这块跟楼主的年花费差不多,然后宝宝花费也差不多。服饰包包和护肤品没有楼主多,然后房款这块我们去年办了二套房的交房以及房产证,所以跟楼主家房子这块的花费也差不多。

但是我们去年换了新电脑和新手机得一万多,车子一年的保养和油费也得有个万把,整体还是比楼主家花费要多些的,然后回了老家几趟,每次飞机来去还加在家的开销,也不少的。希望今年能花销少点以及希望能多渠道开源赚钱。

另外问下楼主的基金定投是用的什么软件呢?

西子飞飞 大学四年级
tingyu82172发表于 2018-1-19 14:33 楼主很棒,虽然没有用理财软件记账,但是还是搞个表把每个月大概的帐记记得。楼主的这些开销其实不算多的, ...

因为我记得只是我这边的支出哦,水电煤气都是我老公那儿出的,还有保姆费之类的,但是电话费啊宝宝的费用啊基本我出,分工不同,总体支出差不多。哈哈。

西子飞飞 大学四年级
tingyu82172发表于 2018-1-19 14:33 楼主很棒,虽然没有用理财软件记账,但是还是搞个表把每个月大概的帐记记得。楼主的这些开销其实不算多的, ...

基金定投我用的天天基金APP

西子飞飞

哦,那算起来估计跟我们家开销差不多,我们目前是老人带娃,所以保姆费这些省下了吧,呵呵

西子飞飞

基金定投有什么学问么?哈哈哈,我一直觉得基金跟股票一样的,属于还是蛮大风险的,所以这两年只偶尔玩下网贷,基金和股票都没敢碰过。

西子飞飞 大学四年级
tingyu82172发表于 2018-1-19 14:41 回复 西子飞飞 的帖子基金定投有什么学问么?哈哈哈,我一直觉得基金跟股票一样的,属于还是蛮大风险的, ...

基金风险比股票低,但是也要选准了,可以选择近几年效益好的,按期定投,平滑风险

得意婚小甜 为人民服务

很赞,想着怎么省钱不如多想想怎么赚钱

happyyaohuili 硕士一年级

我妈原来50元还买一周的菜,该花就花

相见不如怀念 博士后

我买的东吴证券亏了15个点

小猫咪1983 大学四年级

水点煤气才五百??怎么样做到的?夏天我家一个月都得三百!

相见不如怀念 博士后

我们俩可以握个手了,我基金定投的收益我也比较满意,股票十月份之前赚了,这几个月亏了。

港式红豆冰 硕士一年级

楼主用的记账软件是什么啊?

西子飞飞 大学四年级
港式红豆冰发表于 2018-01-19 21:31 楼主用的记账软件是什么啊?

挖财

西子飞飞 大学四年级
小猫咪1983发表于 2018-01-19 20:22 水点煤气才五百??怎么样做到的?夏天我家一个月都得三百!

我只了我自己的收支哦,水电煤气是我老公付的多些

西子飞飞 大学四年级
相见不如怀念发表于 2018-01-19 20:23 我们俩可以握个手了,我基金定投的收益我也比较满意,股票十月份之前赚了,这几个月亏了。

欢迎交流

宝宝滴妈 初中三年级

买过基金,亏了就没搞了

sha1987 得意大咖

我也每天记账,开销没有楼主这么大

s309690820 初中三年级

买的什么基金,我想学这买

相见不如怀念 博士后
西子飞飞发表于 2018-01-19 21:38 欢迎交流

我也只记我自己花出去的,今年花了26万多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载