情感驿站

这座围城.我想出去!

20回复 阅读 1511

好久没有逛得意.以前逛得意看着那些抱怨婆媳关系不好.夫妻生活不和谐我都会给与自己的评论.而如今我的婚姻生活却让我自己不知道该怎么经营下去.

都说婚姻就是围城别人想进去.围城里的人又想出来.倘若世上有后悔药,我想我绝对不是第一个去排队也绝对不是Z后一个人.先如今的婚姻给了女人什么保障?那些婚前信誓旦旦的说老公挣钱老婆花.媳妇生吖婆婆带都只不过是一时口快的玩笑话而已.

我有无数次想过.假如我没有嫁给他.我的生活会是怎么样?现在想来都觉得可笑,擦干眼泪.默默地往前走.告诉自己不要回头.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旺仔大魔头 初中一年级

Z后选择谁都会后悔的

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

我也是,感觉婚前婚后差别太大,婚前我在娘家什么都不做,结婚了,在婆家什么都做,因为你不做就没有人做

Lisa0713 硕士二年级

抱抱,你会遇到更好的,你值得更好的。

海边的树 硕士二年级

还年轻,路还长

海边的树 硕士二年级
冬妈123发表于 2018-01-24 07:40 我也是,感觉婚前婚后差别太大,婚前我在娘家什么都不做,结婚了,在婆家什么都做,因为你不做就没有人做

老公呢?家里就你一个吗

海边的树发表于 2018-01-24 11:20 老公呢?家里就你一个吗

老公是个摆设,除了上班,回家什么事都不做

海边的树 硕士二年级
冬妈123发表于 2018-01-24 11:22 老公是个摆设,除了上班,回家什么事都不做

逼他做,家庭不是你一个人,怎么能这样

海边的树发表于 2018-01-24 11:24 逼他做,家庭不是你一个人,怎么能这样

没用的,我都为这不知道跟他吵了多少回了,始终改不了

海边的树 硕士二年级
冬妈123发表于 2018-01-24 11:25 没用的,我都为这不知道跟他吵了多少回了,始终改不了

不改你也不做,男人不是只有在床上才履行义务,家庭责任也要承担

廊橋遗夢 高中一年级

初中学的一元二次方程没学好

海边的树发表于 2018-01-24 11:27 不改你也不做,男人不是只有在床上才履行义务,家庭责任也要承担

我不做,谁做,家里乱七八糟看不过去撒,平时上班,休息还要管孩子,怎么觉得女人这么累

xcc001 硕士三年级

男人对女人说过的话,就是许下的承诺,自己酿的苦酒再恶心也必须喝下去。

海边的树 硕士二年级

他能看的过去,你为什么不行,实在不行让婆婆来做,你带孩子回娘家

轻草 硕士二年级

婚前看脸、看资产,婚后就看人

wade0305 高中二年级

大家都散了把。楼主昨天床头吵架,今天床尾和。

只留下我们这些吃瓜群众

风卷残云 硕士一年级

我觉得自己心态也要转变下,没结婚在家什么也不做,是因为你爹妈做了,你能一辈子当个宝宝?结婚了就是独立成家了,长辈帮你该感激,不帮你就自己学着成长,婚姻中唯一该怪的是不肯分担的丈夫,而不是啃老啃的理直气壮。

微雨扑梦 硕士一年级

楼上说的挺好的,我从来都不觉得父母为我做的都是理所当然。唯一该怪的就是你的另一半把担子都丢到你身上。

我觉得应该要承担相应的责任义务,但绝对不是我一个人承担,而是相互的。

只想撸猫 大学一年级

所以不要把别人说的口头承诺太当真

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载