生活杂谈

分享下去苹果官方授权服务商换电池的经过,以免大家被坑!2楼已更新!

146回复 阅读 67713

我的果7用了有好久了,Z近发现电池经用,看到苹果官方声明:原价600多的电池现在更换只需要218元,就打算去换一个…………

之前坛子里也有网友反映在外面的山寨售后换电池被坑惨的经历,所以就上苹果官网查到离我Z近的2家官方授权服务商,注意哦是官网查到的,不是百度来的!百度坑很多哦

昨天去了第一家,就在群光对面创意城一楼,问了一下说换电池需要官网预约,大概要等2周左右,所以就没换…………

今天刚好路过中南银泰百货,里面5楼也有一家官方授权店,就顺便去了,拿号等待,到我了,说先帮我检测一下电池,这个检测不需要拆机的,当面检查,经检测说电池还能保持百分之85以上的电量,无需更换!我说为什么Z近电池经用呢?工作人员说可能是天气原因吧!至于是不是苹果系统的问题我也没多问,就走了…………

标签

苹果 授权服务 换电池
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沉默是芍 超级意粉

在这里Z需要强调的是:千万不要去外面那种山寨苹果售后换电池!!!首先电池是假的概率非常高!其次把你手机拿进维修间里面,你也看不见,弄好之后你的手机里面的零部件到底还是不是原来的那个,你也搞不清楚,所以一定要谨慎!后附目前苹果官网能查到的8个授权服务商地址和联系方式------

本帖Z后由 沉默是芍 于 2018-1-27 23:42 编辑

沉默是芍 超级意粉

电池一定要先检测再更换,以免产生不必要的损失…………

野蛮驴友 博士二年级

苹果6S的原装电池是德赛电子的,之前6S也是电池出问题但是我是港行不保修,去大智路换的也是德赛电子用到现在蛮好

沉默是芍 超级意粉
野蛮驴友发表于 2018-01-24 20:32 苹果6S的原装电池是德赛电子的,之前6S也是电池出问题但是我是港行不保修,去大智路换的也是德赛电子用到现在蛮好

是不保修,直接花218买就行了,Z重要外面的店水比较深,没有靠谱的关系怕中招,现在外面修机子,有的店子都让客户在主板上自己用记号笔做个记号

野蛮驴友 博士二年级
沉默是芍发表于 2018-01-24 20:37 是不保修,直接花218买就行了,Z重要外面的店水比较深,没有靠谱的关系怕中招,现在外面修机子,有的店子都让客户在主板上自己用记号笔做个记号

朋友介绍的靠谱还便宜100不到

沉默是芍 超级意粉
野蛮驴友发表于 2018-01-24 20:43 朋友介绍的靠谱还便宜100不到

有靠谱关系,可以的

kangaroo07 初中一年级

不错,留个记号

野蛮驴友 博士二年级
沉默是芍发表于 2018-01-24 20:49 有靠谱关系,可以的

218都是暴利,原价是多少来着

沉默是芍 超级意粉
野蛮驴友发表于 2018-01-24 20:53 218都是暴利,原价是多少来着

苹果,你懂的,Z会赚钱了

瑶瑶宝宝 硕士一年级

前些时去世贸广场售后。 刷个机要158。吓得我转身就走 找熟人 十元搞定

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默是芍 超级意粉
瑶瑶宝宝发表于 2018-01-24 21:00 前些时去世贸广场售后。 刷个机要158。吓得我转身就走 找熟人 十元搞定

网上有教程,可以自己刷

瑶瑶宝宝 硕士一年级

不会

沉默是芍 超级意粉
涂涂-武昌发表于 2018-01-24 21:02 淘宝50买的电池自己换了,用了大半年挺好

是电池都能用,但是我也不知道如何判断真假,所以多花钱买个安心了,218的价格比以前600多还是实惠多了

沉默是芍 超级意粉

在外面Z担心的是配件的真假和原装配件被调包的问题

爱你一棒槌 初中三年级

他说无需更换,如果你非要换呢

xiaohao0621 大学二年级

我的手机在外面扩容了,还能否享受这项服务呀。

木子可可可 高中三年级

我也是淘宝买的电池 108 找得意那个很火的小胡手机免费帮我换了 棒棒哒 换之前老是突然30%电量就黑屏了 叫个车都不敢叫 每天胆战心惊的 换完电池 又可以撑一整天啦

皮皮家的小东西 超级意粉

你去的是正规的撒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载