情感驿站

婆媳永远都是难题。

36回复 阅读 2656

自从有了孩子,回回吵架,都是为了孩子,为了婆婆孩子拉肚子还未好完全,睡觉也时不时醒来哭几次,心疼孩子,自己做的苹果水,希望缓解孩子肠胃,而婆婆在另外一边又给孩子喂些凉的柚子吃,孩子肠胃一直不好,而婆婆无论孩子舒服或者不舒服,拉肚子或者肠胃不好,从来都是孩子要吃,就喂,说了n多次了,从来都是我行我素,这次,我对着孩子说不能瞎吃,夜里哭闹,拉肚子还没有好,抱着孩子房间了,就是这样,婆婆老公面前说要出去要饭,死了,也不在这了。于是,老公房间就骂人,一口一个傻逼,一口一个逼样的骂我。告诉我因为他妈妈生气了。老公以无比大的嗓门吼,骂,婆婆也跟着出来说我不喜欢她,说我欺负她,说她忍了好多。等等。就这样,我觉得自己无比委屈,孩子还小,刚满十个月过一天,之前肠胃也弱,可是婆婆从来都是只管喂,然后孩子夜里有时候哭好多次,缩着肚子哭。心疼孩子。今夜,就在老公婆婆的吼叫下,心里无比心酸。无论发生什么事,老公也从来都是只管婆婆,他说他只有一个妈,老婆没了可以再娶,妈只有一个。难受。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

o宁采臣o 大学四年级

那就成全他的孝子心,让他再娶去吧!不过一般你们这种类型的女人也没勇气离婚的。大概就是被吃定了,也只有发发牢骚的份了

绘声绘色~ 小学四年级
o宁采臣o发表于 2018-01-24 22:03 那就成全他的孝子心,让他再娶去吧!不过一般你们这种类型的女人也没勇气离婚的。大概就是被吃定了,也只有发发牢骚的份了

好像是的

小丸子和花轮89 大学三年级

什么傻逼老公,我老公要是敢这样骂我,产死他的嘴,么太包子了

别昨天 博士一年级

关键是娘家给力否

Lisa0713 硕士二年级

孩子要吃,婆婆要喂,你就抢过来先温水泡泡再给孩子少吃点,记得跟婆婆说辛苦啦,知道婆婆疼孩子,再解释哈给孩子吃东西要注意啦。老人太疏忽,只有自己多看着了。婆婆估计也觉得吃力不讨好,但只要不是刁是非故意影响你夫妻感情,就看你怎么做人,如何相处了。家家有本难念的经哦。

绘声绘色~ 小学四年级
小丸子和花轮89发表于 2018-01-24 22:11 什么傻逼老公,我老公要是敢这样骂我,产死他的嘴,么太包子了

是我这辈子的命就这样了吧

绘声绘色~ 小学四年级
别昨天发表于 2018-01-24 22:14 关键是娘家给力否

我是远嫁的,家太远了

绘声绘色~ 小学四年级
包子0713发表于 2018-01-24 22:18 孩子要吃,婆婆要喂,你就抢过来先温水泡泡再给孩子少吃点,记得跟婆婆说辛苦啦,知道婆婆疼孩子,再解释哈给孩子吃东西要注意啦。老人太疏忽,只有自己多看着了。婆婆估计也觉得吃力不讨好,但只要不是刁是非故意影 ...

是的,这样的次数太多了,有时候不让吃什么,吃了孩子肚子受不了,就偏要喂什么,然后后果就是夜里闹夜很多次,孩子睡不好,孩子也难受,我心疼。说了太多次了,可能,我婆婆就是想要他儿子帮他出气吧。

我们的结晶 硕士三年级

哎,心寒心酸。这样过的太累了在这个家就像个孤儿,没人心疼你体贴你的

绘声绘色~发表于 2018-01-24 22:28 是的,这样的次数太多了,有时候不让吃什么,吃了孩子肚子受不了,就偏要喂什么,然后后果就是夜里闹夜很多次,孩子睡不好,孩子也难受,我心疼。说了太多次了,可能,我婆婆就是想要他儿子帮他出气吧。

而且你该多跟你男人沟通,让你男人跟婆婆说,婆婆比较容易接受,再者,在夫家你是外人,你老公如果拎得清,只要不是你错的情况下,他都该护着你。感情和睦,要靠大家维护。

绘声绘色~ 小学四年级
我们的结晶发表于 2018-01-24 22:37 哎,心寒心酸。这样过的太累了在这个家就像个孤儿,没人心疼你体贴你的

经常会有这种感觉的,他们母子,我一个人,有争吵就从来都是一对二,一个骂,一个打着帮我的旗号说的话都是点火的。

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

金胖胖 超级意粉

你婆婆还帮你带孩子,不像是那种不疼孙子的人,两代人带孩子就是很多不同点,年轻妈妈接受的新事物多,自然懂的多,老人也只是帮忙,又不是自己生的,小事你还要多操心,不要说什么不能吃偏要喂,家里总要有人做好人有人做坏人,估计你婆婆也是怕不给他吃他闹他哭,你当妈的看到不好想啊!除非做事很圆滑的,要不然总是有不满意的地方。花钱请个保姆也不是十全十美吧!你老公的问题两个人好好谈,日子总要好好的过下去。

罂粟cc 高中三年级

原则性问题不能妥协,该跟你老公沟通要沟通~小孩子不能这样瞎折腾~拉肚子蒸苹果,吃点面条稀饭,禁冷的。再喂就说医生说的,说严重点

姐很低调 大学二年级

其实你这样的矛盾很正常 我和自己的亲爸亲妈带孩子 也是经常会发生矛盾 至于婆媳关系 不知道别人家的怎么样 反正我家也是难题 婆婆公公不管不顾 从孩子生下来回他们家两次 次次都是挑毛病 蹬鼻子上脸 这回彻底搞翻了 再也不回去了 每每想到这些就心疼自己一万秒 女人实属不易 跟你一样 也是想离婚又没有勇气的类型

1290954649lyf 小学六年级

孩子给他们,你消失一段时间,让婆婆带,留下纸条给你老公,告诉他自己没照顾好孩子和他妈,看他如何态度。孩子不会有事,他们是有血缘的,只有你是外人。这事你老公若不看重,心里没你,愿意跟他妈过,建议你离婚,人生路很长,为了人渣放弃自己的人生,太不值

Zy炎 小学四年级
包子0713发表于 2018-01-24 22:38 而且你该多跟你男人沟通,让你男人跟婆婆说,婆婆比较容易接受,再者,在夫家你是外人,你老公如果拎得清,只要不是你错的情况下,他都该护着你。感情和睦,要靠大家维护。

很显然,他男人拎不清,老婆只是娶回来传宗接代的,所以才会说,老婆可以换

Zy炎发表于 2018-01-25 10:26 很显然,他男人拎不清,老婆只是娶回来传宗接代的,所以才会说,老婆可以换

那结的么婚,,,。。。。。。哎

zmlhwan 初中三年级

你太包子了,他骂你,不知道骂回去,婆婆也是作死,就故意搞点事情让他儿子收拾你,对付这种婆婆一次要把她搞好,不然以后有你受的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载